商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-12
  • ちょっと大きめのサイズかも。
  • チノブラックを購入。当方180cm80kで普段は32incか33incを着用しています。他の方の「ワンサイズ小さい方がいいかも」とのレビューを読んで32incにしましたが、それでもまだ大きかったです。通常のサイズよりツーサイズ小さいものを購入しても良いかと思います。商品自体は生地もしっかりしており丈も長く、ストレッチも効いていて良い商品だと思います。次回購入の際はさらに小さいサイズにしてみようと思い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • メール便だったのですが、無理やり専用の厚紙に入れたのか、封が開いていました。。。サイズが小さいと困るのでひとつ大きいのを購入したら意外にも大きかったです。商品としては良いと思います。次回はワンサイズ下を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-24

表記どおりポケットが深く、とても履きやすい。なおかつストレートというシルエットもいい!

4 2023-11-12

サイズ:32インチ | カラー:【4】ブラック チノパン

ちょっと大きめのサイズかも。
次回購入の際はさらに小さいサイズにしてみようと思います。

5 2024-04-03

サイズ:27インチ | カラー:【2】ネイビーデニム

お値段お手頃で良かったです

4 2024-03-07

サイズ:33インチ | カラー:【4】ブラック チノパン

仕事用に
いつもよりワンサイズ下の物を購入。
丁度良かったです。

• HMF8988さん
  • HMF8988さん

4 2023-12-22

サイズ:27インチ | カラー:【2】ネイビーデニム

167cm、50kg。ウェスト26インチは65cmのはず。70cm表記はおかしいのではと思いつつ、過去レビューを参考に11月に26インチ、ブラックを購入。ちゃんと履けました。ただ色は漆黒希望だったので、そこからは遠くチョっと残念。
12月にネイビー27インチを購入。希望通りの濃い目のネイビーで大満足。
スキニーに押されて?ストレート少なめの中、この価格なら生地は薄くても十分満足。春以降に備えてネイビーを2本追加注文するつもりです。

5 2023-12-03

サイズ:33インチ | カラー:【1】ブラック デニム

息子に買いました。主に仕事用です。
基本は34インチで行けると思っていたのですが、また太ったようで・・・
ほかの方のレビューで少し大きめだと見たのですが逆にちょうどよかったです。
またストレッチなのもよかったようで何とかはけています。
記事もしっかりしているので付与でも問題ないように感じました。

• Panda8167さん
  • Panda8167さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-09-21

サイズ:31インチ | カラー:【2】ネイビーデニム

お−ソドックスな創りでコスパ良い商品、満足です。

5 2023-08-02

174cm、53kgの高校2年の息子に26インチのブラックデニムを、167.5cm、52kgの私に26インチのブラックチノパンを購入しました。私も息子もピッタリサイズでした!
デニムとチノパンを比べると、生地は、チノパンの方がしっかりしていて、デニムはやや薄い生地ですが、夏でもはきやすいと思います。同じ26インチでも、チノパンよりデニムの方が、ウエストも大腿部の太さもゆったりしています。
どちらも買って良かったです!

5 2023-07-01

チノパンが破れてしまったので購入。こっちのほうが丈夫そうなので良かった。

5 2023-06-22

品のあるゆったり感☆
いつも、アクセONEで満足してるので、また買いました
今回は初のストレートデニム。かなり気に入ってます☆
ゆったり感があってピチピチしてない所に品を感じます☆
身長180センチの僕でも、ズボンが長いなと思ったけど、お直しせず折って使えてます☆
紳士服みたいなゆったり感ですね☆
今度また同じのを
いくつか買うつもりです☆

5 2023-06-12

柔らかい素材で良い
柔らかく履き心地も良い。
サイズもピッタリでベルトがいらないですね。
動き易さもグッド。

5 2024-04-20

サイズ:32インチ | カラー:【2】ネイビーデニム

32インチのネイビーデニムを購入しました。
他メーカーの33インチが少し大きくて、今回32インチにしましたが、ウェストサイズ、股下ともピッタリで伸縮性があり着心地も良く満足です。

5 2024-04-07

安くて良質
15歳の息子に買いました。
はき心地が良いし、サイズもピッタリ、ポケットも しっかり入るた喜んでいました。
値段は安いのですが、とても良質な商品です。
息子が色違いも欲しい。と言っていますので、次回は色違いを購入したいと思います。

5 2024-04-03

サイズ:35インチ | カラー:【4】ブラック チノパン

再入荷いつかな。
生地はちゃんと伸びるのにしっかりしていてとっても良いです!他の色も買おうかと思ったら在庫無し…残念。同じ色でも良いので次のお買い物マラソンでリピ予定。

5 2024-03-18

この値段ですぐ破れることもなく普段履きするには十分です。
ポケットは宣伝通り広くスマホの出し入れが容易です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ