【限界価格】 tシャツ 七分袖 メンズ vネッ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-01
  • 買って良かったと思います。
  • サマーニットのインナーに買いました。激安で、使えそうなものが買えて良かったです。半袖、五分袖、七分袖を合わせて5枚購入しました。主人体型は、178cm65kg細身ですが、肩幅がかなりあります。全てLで良かったと思います。ぴったりと言う感じ。五分袖で1枚だけXLを購入しましたが、肩幅は丁度いいのですが、全体的にゆったりしてました。ネイビーは画像通りとても綺麗な色で、安っぽさも、パッと見解らな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-17
  • 個体差激しい。
  • リピート購入です。服では通常ありえませんが個体差はかなりあります。ハズレを引いた場合着れません。前回購入時は色違いの同じサイズを買いましたが生地の厚さが全然違い、サイズはツーサイズくらいの違いを感じました。半袖と七分袖で計7枚(2枚ハズレ)持っていますが基本的にタイトなのでいつものサイズで買うとピチピチで着る事になります。アタリの場合、価格と生地やデザインに満足ですが賭けが嫌な人は ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

前から7分袖のTシャツを探していまして
この商品を見つけました。
値段が値段なので1〜2回の洗濯でヨレヨレになるかと
思いましたが2ヶ月で何回洗濯したか?10回以上はしてると思います。
全然ヨレヨレにはなりません。
購入して大正解でした^^
洗濯の実験をしてたのでレビュー掲載が遅くなりました
確かな商品です。

5 2019-08-10

リピーターです。
かなり小さめサイズの為
170センチ70キロですが3L普通に着れます。
また購入します。

4 2019-06-06

なかなかいいです。
いつも購入させていただいてます。だだ、赤のシャツが洗濯したときに色落ちして、バスタオルについてしまいました。それ以外は満足です。

4 2019-07-28

2度目の購入でした!
主人に七分袖のインナーを頼まれ…前回はブラックのLとXLを一枚ずつ注文。みなさんのレビューを見たけれど、サイズ感は好みがありますねー。
今回は白のLとの指定があったので2枚注文。ブラックは何度か洗濯しても毛玉や色褪せの心配はなかったので、白でも期待ですー!
送料が少しかかりますが一枚あたりがお安いのでまたお世話になるかと思います。
あ、生地は薄めのTシャツのようで
白では乳首部分が薄っすらわかるぐらいでした。タトゥー隠しには向きませんが他の濃い色なら大丈夫だと思います。
夏、暑いですがそれでもお洒落や身だしなみに気をつかわれる方にはオススメです。

5 2019-09-11

七分でもこれなら夏にもぴったり。
七分なのでもしかして着たら暑いかなぁとも思いましたが、
どちらかと言えば割と薄手ですので汗をかいてもすぐ乾きそうな感じの素材でさらっとしてて気持ちよく着れました。
この素材ならインナーとしても十分ですし、暑い日に着てもよさそうです。
伸縮性もあり着心地も良くてこの値段を考えたら全然ありだと思います。

5 2019-08-25

さらっと着られる
肌触りがサラッとしています。
つるつるとレビューに書いてある方もいらっしゃいましたが
つるつるしていてサラッとしています。
3Lを購入しましたがメンズなので袖は長袖になってしまいました。
でもこれからの季節ゆったり気味に着られるアイテムとして
着倒していきたいです。

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

4 2019-08-10

思ってたより着心地も良いです。
本日届きました。
安いセール中にと思って注文しました。
思ってたより着心地は良かったです。
旦那と自分用に7枚注文しましたが、ほつれもなく綺麗でした。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-05-27

サイズについて
最初Mサイズを注文しましたが、一般のサイズより小さめなので七分袖が好きなので再度Lサイズ注文しました。ピッタリでした。

5 2019-05-05

安くて良い!
インナーに七分袖を探してました。安くてバリエーション豊富で嬉しいです!またリピートしたいです。

4 2019-04-21

(3LUネックネイビー購入)
生地がペラッペラって事もなく形もいいので気に入りました。
個人的に鍛えてるせいか肩周りというか脇周り?が少しキツいのでもう1〜2サイズ大きいのがあれば是非買いたいです。

5 2019-09-18

着やすかった
生地も、Vの開きもすごく良かったです!お値段が安いので期待してなかったのに、とっても良い服が買えました。ありがとうございました。

4 2019-09-17

十分費用対は高いと思う。
仕事中のアンダーシャツとしては十分費用対が高いと思う。

4 2019-08-23

急遽ブルーの7分袖Tシャツが必要になり、こちらの商品を購入しました。
163センチの女性ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
カラーが豊富なのも良かったです。

4 2019-08-08

小さかった
前回Mを購入し、Sでも大丈夫かなと思って、今回Sを買ったんですけど、小さかったです。
次回からMにします。

5 2019-08-07

安くて使いやすいところが良いです。