tシャツ 七分袖 メンズ vネック uネック 深...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • ぱっと見た感じよりよい品でした
  • 購入してから1ヶ月経って やっと着てみました。 やや太めの体型ですが、 少し光沢のある 薄手の生地が体にちょうどフィットして 動きやすい です。 保温用には むかないと思いますが 、 すべすべした肌触りで買って良かったです。 以下は最初の印象。 袖が汚れるのが嫌でいつも長袖を少し捲り上げて 使っているので、 七分袖のこの商品を まとめ買いしました。 この価格の下着の感覚で買ったので、思ったより ・・・(続きを読む
  • 一万歩!さん
  • 3 2020-06-03
  • 意外と小さめ
  • 七分袖のTシャツを探していてここに。XLでしたがちょっと小さいかなって感じです。3Lのほうが良かったか?と思います。170cm、78kgでウエストを除いてもピッタリすぎかな。着心地は割と良い方だと思います。暫く着てみてからサイズ違い3Lを検討してみます。 ・・・(続きを読む
  • hi-ro-99さん

4 2020-02-04

男女兼用?
【限界価格】 tシャツ 七分袖 メンズ vネック uネック
深vネック 無地 カットソー インナー 黒 ブラック
ネイビー タイト キレイめ お兄系 キレカジ アメカジ
トップス 7分袖 です。女性用も購入しましたが
同じ商品が届きました。

5 2020-09-12

お値段以上♪
身長173 体重60
Tシャツの重ね着用、シャツのインナー用に黒、カーキ、チャコールのMサイズを購入しました。
サイズ感はちょうど良いです。袖や裾はダブ付かずピッタリしてます。(ピチピチではないです。)
V首部分は浅すぎず深すぎず、鎖骨が半分くらい見える状態です。Vネック好きには良い角度ですw
次回は七分の別色やロンTもこちらでリピートしたいと思います。

5 2020-03-07

主人の部屋着・インナー用のTシャツとして、薄手の生地を探していましたが、なかなか出会えず、ようやくこちらの商品にたどり着きました。注文するとすぐに届き、さらっとした生地でとても気持ちよさそうです。洗濯してもすぐに乾きそうな感じです。皆様のレビューを見て、小さめという事だったので、いつもはユニクロなどでLサイズの主人ですが、3Lを思い切って購入しました。大正解でぴったりでした。買い足し決定です。

• Sugimyaさん
  • Sugimyaさん

4 2020-12-15

グレーなど色によっては肌触りが変わったのが少々残念ですが、Vネックでもレディースより襟首狭めなので重宝しています。消耗したらまたリピートします!!

4 2020-12-11

即納で感動しました!
生地も良い感じてこの値段で申し訳ないと。

4 2020-10-11

170cm、60kgです。水泳をやっていたせいか、肩幅はLサイズですが、他はS〜Mのことが多いです。
マスタード、オレンジ、ピンク、グレーのMサイズを購入しました。
グレーは伸縮性が強く、他の色と比べて若干サイズも大きい気がします。初めてグレー以外の色を購入したので、乳首の形がきれいに出るぐらいピチピチです。
とてもタイトなので、タグの部分がチクチクします。一度も洗濯せずに着ると全体的にチクチクしましたが、一度洗濯したら着心地は問題なし。

5 2020-10-10

中学生の息子に購入。細身なのでこちらの商品がサイズ的に合ってて良かったです。

• COT・NAOさん
  • COT・NAOさん

5 2020-10-02

このお値段でこの品質!!
お値段の割に品質も良くとても満足しています。
主人に購入しましたが、ガッチリ体系の場合はサイズや襟ぐり等は大きい方が良いと思います。
襟ぐりのサイズが気になり質問したところ、お店の方の対応が丁寧で助かりました。

5 2020-10-02

愛用します。
今回全部で6着購入して、うち3着が新型でした。
重要なお知らせと題し、その旨手紙まで同封して下さって丁寧な客扱いだと感心しました。
ただ、新型の3着は袖広ではなく小さく感じました。
Tシャツ自体には大変満足しています。
また買いたいと思います。

5 2020-07-09

何度かリピートしてます。着心地良く、安い。なかなか7分袖が無いので助かってます!

5 2020-05-25

ぽっちゃりおじさん
2回目の購入です。シャツやジャケットのインナーにとても良かったのですがお腹が出てきて… そしてお腹がちらほら出るように(笑) でワンサイズ大きいのを注文したらお腹が隠れる程よい長さに ストレッチ素材なので全体の大きさも問題なく袖も長すぎず満足です 僕にとっての定番になりました〜 12枚買って良かったです ありがとうございます でもダイエットはしないとですね〜

• たけ6262さん
  • たけ6262さん

5 2020-05-11

夏場のインナー用に購入しました。
他の方のレビューを参考に1サイズ上でLにしました。
167センチ60キロでジャストサイズでした!
色は落ち着いた感じで派手ではないので、年齢を気にせず着られると思います。
肌触りも良く、動きやすいので、この値段はとてもお得だと思います!
買って良かったです。
ありがとうございました!

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2020-05-01

見た目より涼しく、しっかりした生地で嬉しいです。

5 2020-03-14

太目の人はそれなり
普段着ている服が3Lサイズなので七分3Lを購入しました。
生地は結構薄めでよく伸び、しっとりした感じで着心地も良いです。
自分はだいぶ太目なためゆったり着るのは無理ですが、重ね着用に購入したため丁度良かったです。
若干スリムな形なので普通体型の人なら充分すっきりキレイに見えるのではと思いました。
この値段でこれだけバリエーションがあるのはありがたいですね。

4 2020-03-08

7分丈と半袖
7分丈と半袖ホワイトを購入させて頂きました。
生地は少し薄めですがまずまずです。
7分丈は思っていたより短かったですがこちらもまぁ許容範囲です。
私自身155cm46kgと小さめなもので、Sサイズでもゆとりがありました。タイト目が好きなのですが、仕方ないですね。
あとは耐久性があればリピートしてもいいかなぁと思います。
配送も素早く概ね満足ですが、まとめて購入するならば、送料は気になりませんが単品だと送料の方が高くなってしまうのが難点です。