5 2024-03-08

サイズ:日本サイズ7.5号 | ラッピング:【ジュエリーポーチ】

買って良かった
シルバーのみにするかプルメリアが
ピンクの方にするか悩んだ末、プルメリアがピンクの方にしましたが正解でした。
プルメリアがより際立って可愛いです。
リングの太さも想像通りでお気に入りの1本になりました。

2024-03-17
「買って良かった」「想像通りでお気に入り」とのお言葉に安心いたしました。
シンプルなシルバーのみのデザインも、愛らしいピンクのプルメリアも大変魅力的で迷ってしまいますよね。
ネットショッピングの際は写真や寸法からではイメージしにくい点もあるかと存じますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
当店では立体的なプルメリアのデザインを活かした可愛いジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、また商品ページなどをご覧いただければと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。

5 2023-01-01

可愛いです
以前からハワイアンジュエリーが欲しくて購入しました。とても可愛かったのですが、サイズが少し小さくてワンサイズ大きく伸ばして頂きました。とても気に入っています。

2023-01-30
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるハワイアンジュエリーのショップの中からミリオンベルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。ピンクのプルメリアが印象的で、とても可愛らしいリングですよね。
また、サイズに関してお問い合わせ頂きありがとうございました。
お気に召して頂けたようで何よりです。また何かございましたらご相談ください。
次回のご利用も心からお待ちしております。

5 2022-07-29

夏に最適なリング
ピンキーリングが欲しくて一目惚れして購入しました。プリメリアがピンクで可愛いです。
無料で刻印もして頂けるので嬉しいですね。

2022-08-04
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当店のリングに一目惚れでご購入頂いたとの事で誠に嬉しく感じております。
プルメリアの淡いピンク色がとてもかわいいですよね!手元が寂しくなりがちな夏でも、指先を華やかに彩ってくれることと思います。
無料の刻印サービスもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-03

とても可愛い上品なリングで、プルメリアの部分も優しい色合いで
とてもhappyな気分になりました。
数年前にも、ミリオンベルさんでハワイアンリングを購入し、毎日愛用しています。
品質もとても良くて大好きです。

2022-07-08
華やかなプルメリアリングお気に召して頂けたようで何よりでございます。
愛らしいピンク色がとてもかわいいですよね!
また以前ご購入頂いたリングもご愛用頂いているとの事で大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んで頂ける魅力的な商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-11

サイズもぴったりでかわいいです。
また違う商品も欲しいぐらいです。この度はありがとうございました。

2022-01-14
リングサイズがピッタリだったとの事で安心致しました。
ピンクのプルメリア、中心に輝くジルコニアがアクセントとなってとても可憐でかわいいですよね!
当店では他にも多くのプルメリアモチーフのハワイアンジュエリーを取り扱っておりますので、宜しければご覧になってみて下さいね。ネックレスなどお揃いで身に着けて頂くのも非常にオススメです。

5 2021-05-18

ピンキーリング
初めて購入しましたが、梱包もしっかりされていてメッセージまで頂き良かったです。
指輪は写真で見たよりもデザインが良くて気に入りました。買って本当に良かったと思います。

2021-08-06
今回が初めてのご購入との事でご不安もあったかと思いますが、「買って本当に良かった」とのご感想、一同大変嬉しく思っております。
お写真では伝えきれない魅力を感じて頂けたようで何よりでございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-04-26

めちゃくちゃ可愛い
一目惚れしました。とっても可愛いです。買って良かった。刻印入りなのに、すぐ手元に届きました。大、大、大満足です。

2021-06-14
商品について沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しまして、「買って良かった」とのご満足のコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
優しいお色味のピンクコーティングと、ちょこんと乗ったジルコニアが可愛らしいプルメリアモチーフは、アーム部分の波の柄の上でぷかぷかと浮かんでいるようなイメージでとっても可愛いですよね。
ピンキーリングでも他の指でも、違和感なく身に着けて頂けるかと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。

5 2020-03-08

可愛い^ ^
アクセサリーを集めるのは好きでしたがハワイアンジュエリーは初めてでした。
シルバーとピンクの組み合わせが可愛いです。
大切に使います^ - ^

2020-03-16
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
すっきりとしたシルバーのお色味とピンクコーティングの組み合わせがとっても可愛らしい印象ですよね。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-10-02

とても可愛くて気に入りました!
たまに何かに引っかかったりしますがそこまで気にならないです(^^)
刻印は文字が斜めってる気がします(>_<)

2019-10-05
文字刻印が斜めに入っていたとの事で、大変申し訳ございません。
刻印した内容によって、真っ直ぐにお入れしていても斜めに入っているように見える場合もございますので、一度メールにてお写真をお送り頂ければ確認をさせて頂きます。
後ほどメールにてご連絡を致しますので、そちらにご返信頂く形でご連絡をお願い致します。
何かご不明な点がございましたらお問合せ下さい。

5 2019-08-15

満足
ハワイアンジュエリーに最近お気に入りで、ピンキーリングを探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入しました。
とてもお気に入りのピンキーリングです。

2019-08-16
ピンキーリングをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。
たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

4 2019-07-18

サイズ設定が良い。
普段は細めのピンキーなら6号ですが
6.5号を注文しました。
サイズ説明を信じて良かった。
ピンクの花弁が艶ありの枠と艶無しの部分が
有って凝っていてカワイイ。
リングの厚みが思っていたより薄いので
星4ツにしました。

2019-07-19
とても凝った可愛らしいデザインで、スタッフお勧めの商品です。

当店の商品に限らず、ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「創造していた大きさ・厚みと違った」と感じる方が多くいらっしゃるように思います。
ご注文の前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、今後のお買い物の参考になれば幸いです。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何回も買わせてもらってますが、写真通りしっかりとした物が凄く早く届くので満足してます。

2019-05-18
何度もご利用頂いているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のお買い物にもご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2019-04-29

可愛いです!
注文番号 238786-20190428-00084817
可愛いモノが大好きなのですが、年齢的には可愛すぎるかなと…
画像ではすごくピンクに見えたのでずっと購入を迷っていましたが。
刻印もしてもらえるという事でピンキーリングなら大丈夫かなと、購入して大正解でした!
今まで購入したハワイアンジュエリーの中で一番のお気に入りになりました(^^)
みなさんの画像や、ショップさんの画像よりも
落ち着いたピンクです。とっても可愛いです!
大人の方でも普通につけられる可愛さです(^^)
買ってよかった。
ショップさんの対応も良くて
その日に頼んで次の日の午前中にはメール便で届きました!
刻印も浅めですが、キレイに入ってました(^^)
ゴールデンウィーク中にもかかわらず
休み無しで迅速に届けてもらえた事
ネットショッピング好きな私にとっては
とっても嬉しかったです(^^)
全体的に大満足です!

2019-05-01
お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
「一番のお気に入り」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
可愛らしいデザインですが、ジルコニアの大きさも控えめで大人の女性も身に付けやすいですよね。

また、対応へのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。スタッフ一同感謝申し上げます。
ミリオンベルはゴールデンウィーク中も休まず営業中となっております。

5 2019-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても可愛くて気に入っているようで、毎日はめてくれています。値段以上の勝ちがある商品だなと感じました。

• herojctさん
  • herojctさん

5 2019-01-14

お祝いに
成人式を迎えた娘にプレゼントしました。プレゼントを用意してあった事にとても驚いてました。デザインがとても娘好みなので『かわいい&#8252;』と喜んでもらえました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング