5 2022-07-29

男性へのプレゼントとして8mmを購入しました。
太すぎず細すぎず、デザインもとても素敵でよかったです。

2022-08-04
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらのバングルは、性別関係なくどなたでも身に着けて頂けるデザインです。しっかり厚みと幅がありますので、手元に存在感を与えてくれるかと思います。丁寧に施された伝統的なハワイアン彫りもお楽しみくださいませ。
今後も大切な方へのプレゼントに最適なハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
  • KFM#さん
  • KFM#さん

5 2013-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました。
プレゼントをしたのですが、ずっと大切にすると言われ。次はリングを考えています。

5 2021-08-31

凄く可愛いくて、気に入りました。
ありがとうございます

2021-10-22
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
幅8mmの存在感と繊細なハワイアン彫りがとても印象的で、腕を出したい季節にピッタリな商品ですよね。どんな服装とも合わせやすいので様々なコーディネートでお楽しみ頂ければと思います。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-08-19

良い品物です
本日、商品が届きました。1mmと2mmで迷いましたが、幅より彫銀の深さを重視して決めました。
輝きは画像通りのキラキラ感です。
腕時計のアクセントとして購入。
そもそも重い腕時計なので、バングルの重さは気にならないです。
リストショットで横からみると、2mm厚だと腕時計のブレスレットの厚みにも負けていないので栄えます。
手首17cmでメンズサイズ加工ナシを注文しましたが、丁度良い装着感です。
次は1mmの12mmあたりか、リングが欲しいですね。
リング購入の際は、ゲージの貸し出しをお願いします。

2020-09-23
厚みのあるバングルはその分ハワイアン彫りも深めに彫られておりますので、キラキラとした輝きが強調されて素敵ですよね。
腕時計や他のブレスレット、バングル等と重ね付けして頂くとボリュームが出て見栄えがするかと思います。
サイズも丁度良かったようで安心いたしました。
商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2018-04-19

I love it!
This is my first purchase from Rakuten and Million Bell, I am so happy with this Hawaiian cuff bracelet! It is even more beautiful than the images online, and I absolutely love everything about it. It is a very firm bracelet as it is quite heavy and solid, so be sure to choose the right size as adjustment is only minimal. I definitely recommend this item and haven't taken it off since I received it!

• bell20mさん
  • bell20mさん

4 2020-02-24

良かった
記念日で夫へプレゼント用に購入しました。
画像やレビューを見て、こちらの商品に決めました。6mmと悩みましたが男性なので8mmにして良かったです。ピカピカのハワイアンジュエリーで私も欲しくなりました。発送も早く包装も丁寧で良かったです。ただ、どんな職人さんが作っているのか紹介がなかったので☆−1にしましたが全体的に満足です。

2020-02-26
大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂き、梱包やお届けについてもご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
6mm幅、8mm幅、ともに人気の幅ではございますが、男性には少し太めの8mm以上がお勧めとなっております。
プレゼント用に購入したものの、実物を見たらご自分でも欲しくなってしまったというお客様、実はとても多くいらっしゃいます。お気に召して頂けて何よりでございます。
担当する職人はその時によって変わってまいりますが、職人の紹介について、お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いショップを目指して参ります。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

4 2019-06-05

ネックレスと同時購入でこちらは重厚感があり可愛い格好いいで気に入りました。
刻印が無料で発送も対応も早くとてもいいショップですね!

2019-06-10
今回のお買い物では、商品だけでなく対応に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
刻印サービスについては多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2016-06-12

夏にむけてつかいやすい
少し前に購入しました。
3.5ミリのものと重ねてつけています。
オープンバングルは手にしっかりフィットするので静かな場所でもカチャカチャ音がせず、それでいて、締め付け感もないので重宝しています。
いくつかそろえて重ね付けするのも夏らしくて楽しいのでは・・・と思っています。
注文番号:238786-20160117-0210827219

• surf86さん
  • surf86さん

5 2021-08-24

いいハワイアンジュエリー!
届きました。
ありがとうございます。
素晴らしいデザインですね!

2021-10-21
商品デザインについてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
厚みもあり幅も8mmあるこちらのバングルは、しっかりと存在感がありコーディネートの主役として活躍するハワイアンジュエリーです。
細めのバングルや他のハワイアンリングと組み合わせて身に着けるのもオススメです。
これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。
  • RINO_Sさん
  • RINO_Sさん

5 2020-07-19

とても素敵な商品
腕に着けると思っていた以上に綺麗でとても気に入りました。

2020-08-16
しっかりとした厚みがあり、ハワイアン彫りが映えて素敵ですよね。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。

5 2020-06-18

商品無事届きました
ありがとうございます

2020-07-14
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。商品はいかがでしたでしょうか?お気に召して頂けていましたら幸いでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-10-18

ありがとうございました
手首が細いですがある程度は調整できるのでよかったです
重量感はちょうどいいかと

2019-10-19
こちらの商品は、ご注文時にご要望を頂ければ本体長さ及び開口部の調節も可能となっております。
ご自分でお好きなサイズに曲げられるお客様もおられますが、バングルを無理に曲げたり、繰り返し曲げ続けると「金属疲労」で折れたり、ひびが入ったりしますので、丁重にご使用下さい。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
  • dk60686362さん
  • dk60686362さん

5 2019-07-28

早急でご丁寧な対応でした。本当に満足してます。
品物も気に入りました。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

2019-08-01
このたびのお買い物では、商品だけでなくスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
  • achaaaaaanさん
  • achaaaaaanさん

4 2019-07-26

早い!
プレゼントで購入しました!
とっても早く届いたので助かりました、、、
あと、キラキラしてて綺麗でした!!
ありがとうございます^^

2019-08-01
大切なプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お届けについては多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-06-24

彼氏の誕生日プレゼントとして、オープンバングルを購入しました。住所を間違えてしまってしまったのですが、対応もとても丁寧でした。商品が届くのもとても早く、梱包も綺麗すぎて驚くぐらいでした。また利用させていただきたいです!!

2019-06-27
大切なパートナー様へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何を選ぼうか、どこで探そうか、たくさん調べてご検討されたかと存じます。
この度のお買い物では、お客様が快適にご利用頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーバングル