4 2023-11-11

チェーンの長さ:55cm

主人のプレゼント用として、リングホルダーと共に55cmを購入。長さを50cmと迷いましたが、結果55cmにして正解でした。(仕事柄、前屈みになる姿勢でも、服の中に入れてしまえば邪魔にならない丁度良い長さのようです)着け心地も良いようで、分かりやすく喜んで、毎日付けてくれています。実際に目にするまでは少し不安でしたが、おかげさまでしばらく着けれずに眠っていた結婚指輪を、また着けれるようになり感謝です。こちらで購入して良かったです。(贅沢をいえば、プレゼント用のギフトBOXを選択した場合でも、専用の巾着が付いてくるなら、有料でも良いので選択肢の中に追加して頂ければ嬉しいなと思いました)

2023-11-14
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
長さも丁度良く、着け心地もお気に召されたようで安心いたしました。
指に着用することができなくなってしまったリングを再び身に着けられるよう、こちらのチェーンとリングホルダーをご一緒にご注文される方も多いのですが、お客様にも喜んで頂けて何よりです。
「こちらで購入して良かった」とのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同様々な面で精進して参りたいと思います。
ギフトBOXと巾着やポーチの選択肢に関して、大変貴重なご意見ありがとうございます。BOXとポーチ(巾着)を併用したい、両方欲しいと思って頂けて嬉しく思っております。
サービス向上を目指して励んでおりますので、今後もご意見ご感想などがございましたらお聞かせいただければ幸いです。
実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-22

チェーンの長さ:55cm

自分用に購入しました。太さ、材質、対応など大満足です。
また利用する機会があれば、よろしくお願いします。

2024-02-27
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望通りの太さや材質だったようで安心いたしました。
ご注文時に写真や数値からでは分かりにくい点などもあるかと存じますので、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
当店の対応にもご満足頂けて何よりです。
更なるサービス向上を目指してスタッフ一同励んで参ります。
レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-03

敏速な対応と商品に大満足
3.2mm50cmを購入しました。
ハワイアンジュエリーではないですが手持ちのトップ用に。
色味もバッチリ、4面カットの輝きが素晴らしく大変満足しております。
新しいトップを購入したらまた利用したいと思います。

2022-06-06
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お届けした商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
こちらのチェーンはハワイアンジュエリーだけでなく、様々なトップと相性がいいデザインとなっております。4面カットの加工がキラキラと輝いてとてもキレイですよね!
是非様々な組み合わせでお楽しみくださいませ。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ける商品作りに邁進して参ります。
  • HFKWさん
  • HFKWさん

5 2023-02-22

以前、太さ2.8mmのモノを購入しましたが、どうやらその太さは廃番になった様なので3.2mm
を購入しました。
存在感があって正解でした。
「あずき」チェーンもキレイな仕上がりで気に入りました。
また別の太さでバリエーションを広げたいと思います。

2023-02-22
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
カットあずきチェーンはキラキラと光を反射してとても綺麗な仕様となっております。お気に召して頂けたようで何よりです。
誠に申し訳ございませんが、おっしゃる通り2.8mmのあずきチェーンは廃盤となりました。カットあずきチェーンの取り扱いは異なる太さでご用意がございますので、今後は是非そちらをご検討頂けますと幸いです。
末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。商品について何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中温かいご感想を頂きありがとうございました。
  • 7777HIROさん
  • 7777HIROさん

5 2022-07-16

ちょうどいい
ながさも太さもちょうどよかったです。
商品の到着も早くてよかったです。

2022-07-23
お届けしたチェーンが丁度良くお客様にフィットしたとの事で安心致しました。
どんなトップとも相性良く身に着けられますので、様々な組み合わせでお楽しみ頂けましたら幸いです。
これからも迅速丁寧な発送を心がけ、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております

5 2022-06-25

ハワイアンジュエリーと色味が最高にマッチ
リングとリングホルダーを彼女とペアで購入。綺麗でいいです!

2022-06-28
リングとリングホルダー共にペアジュエリーとしてご購入頂き、大変嬉しく思っております。
4面カット加工が施されている事で光を反射し、よりシルバー925の輝きが美しく感じられますよね。もちろん当店のハワイアンジュエリーとの相性も抜群ですので沢山身に着けて頂けましたら嬉しい限りです。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-05-10

四面カットの反射がいい感じです。
違うサイズも購入したいです。

2022-05-10
カットされたパーツにキラキラと光が反射する様子がとても美しいチェーンですよね。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
他の長さとの重ね付けも非常のおすすめですので、是非ご検討くださいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。
  • vip19さん
  • vip19さん

5 2022-05-07

発送まで速くポスト投函で受け取りが速くて良かったです!商品もキラキラピカピカ✨お気に入りです!

2022-05-09
無事に商品がお届けできたようで安心致しました。
今回お買い上げいただいた商品は、小豆のようなパーツの4面が1つ1つカットされており、綺麗な光沢が楽しめるチェーンです。どんなペンダントトップとも相性良く身に着けられますので、様々な組み合わせをお楽しみくださいませ!
今後もお選びいただけるショップであるべく日々精進して参りますゆえ、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-06-20

ピカピカです
とてもスピーディで 細かな気を使ってくれるショップだと思います
商品は50センチを購入しました
とても良かったです しっかりしていて気に入りました

2019-06-21
今回のお買い物では、商品だけでなく対応に関しても「スピーディ」とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • shin50712さん
  • shin50712さん

5 2022-03-02

今まで使用してたのが壊れたので購入しました。
50センチを購入しましたが自分の中では長さがあってる。輝き、太さと大満足です。

2022-03-04
商品について大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
約3.2mmの存在感が抜群の太さ、カット加工で重厚感のある輝きがとても美しいチェーンですよね。長さもご自身に合っていたようで何よりでございます。
お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2022-02-02

2mmから3.2mmにしましたゴツくなりました。
ピカピカで自分は、気に入りました。
発送の方も注文して次の日に届きました。
いつもありがとうございます。

2022-02-02
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
太さ3.2mmのこちらのチェーンは、2mmより太さがありますのでしっかりとした存在感がありますよね。4面カットという加工が施されておりますので光を反射し、キラキラ輝く様子が大変ご好評いただいております。
発送に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

5 2021-09-28

届きました。
長さgootです。

2021-10-30
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
また、丁度良い長さをお選び頂けたようで、ぜひご愛用頂ければと思います。
存在感のある太さの4面カットあずきチェーンは、コーディネートをクラスアップしてくれますよね。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。

5 2021-09-18

届きました。
長さバッチリです。

2021-10-29
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店をよくご利用頂いているようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お届けしたチェーンに関してましても長さがバッチリだったとの事で安心致しました。
しっかりとした作りですがどんなペンダントトップとも違和感なく組み合わせられるかと思いますので、様々な形でお楽しみいただければ幸いです。
チェーンの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-05-13

ALOHA.!
届きました。
ありがとうございます。
輝きすごいです。欲しがっていました。

2021-07-24
「ALOHA!」から始まる元気なレビュー、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カット面がキラキラと輝くこちらのチェーンは、1本持っていると便利にお使い頂けると大変ご好評頂いております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

4 2021-02-27

母の形見
普段はネックレス等、身につけないのですが、1月に母が亡くなり、形見として指輪を身に付けようと思い購入しました。ずっと大事にします。ありがとうございました。

2021-04-01
大切なお母様の形見のお品を身に着けるためにこちらをお求め頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店のチェーンは基本的な長さのものから長めのものまでご用意がございますので、リングやペンダントを服の下に身に着けておきたい方でもぴったりの長さをお選び頂けます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン