ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • 丁度良いと思います。
  • サーフボード形のトップと一緒に購入。トップとチェーンのセット売りは、2mm巾40cmですがスクリュータイプでこれだと目立ち過ぎるかな?と思い1.4mm45cmを購入しました。縦長のトップなので45cmにして丁度良かった。もっと小振りのトップなら40cmで鎖骨の窪みに乗るくらいでも可愛いかな?白っぽいシルバーもぴったり合います。光を受けた時の輝き方も丁度良く大変気に入りました。別注文だったトップとチェー ・・・(続きを読む
  • ramoraさん
  • 3 2015-03-15
  • チェーンが、弱い
  • デザイン的にも、綺麗で、白くて好きなんだけど、留め具の根元から切れたというか、外れた。直すのに、留め具を開こうとしたら、すごく柔らかくて、簡単に開いた。これじゃあ、切れるな〜て思った。デザインは、良くても、すぐ切れるようじゃ、だめ。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

太さもデザインも満足ですが、フック部分がロングヘアに絡まるのが難点です(>_<")

2019-07-12
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
お買い物にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。
こちらのタイプのチェーンに関しましては、極稀に髪に絡むとのお問い合わせを頂く事がございます。
着用される方の髪質や髪の状態によるものかと思われますが、その様な場合は着用されるときはヘアアレンジ等をして頂くことをお勧めしております。
また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2019-06-15

対応早く、
手入れの仕方、
クロスまでついてて
良かったです!
また機会があれば購入させていただきます

2019-06-16
当店の対応や付属品についてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-13

またまた満足です
長さや太さのsizeが豊富で合った物を選べるので、ペンダントトップや服の首元の開き方によって使い分けてます。夏には欠かせません!

2019-05-15
「夏には欠かせません」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
ぜひ、その日の気分やコーディネートに合わせていただければ幸いです。
今後もお客様の用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-04-15

今回、以前に購入したチェーンが切れてしまったため、再購入です。
しかし長さを間違えて、再々購入します。
ハワイアンジュエリーの指輪をこのチェーンに付けていつも付けています。

2019-04-18
こちらのチェーンをご愛用頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェーンの長さについては、未使用であればお取替えが可能となっております。
お取替えについてのご案内をメールにてお送りいたしましたので、宜しければご覧下さいませ。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-03-29

1.4と2.0を悩んだ結果
1.4の40cmと50cmを購入しました。
2.0も気になるところですが
1.4でも思ったより細くなくて可愛かったです。

2019-03-30
お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
チェーンの太さについてご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お写真では分からない部分やご不安な点等あるかと思いますので、次回お買い物の際など、ご不明な点は遠慮なくお問合せ下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • KURT0825さん
  • KURT0825さん

5 2019-03-05

すぐ届きました!
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
再度お世話になりたいショップとして、お気に入りリストに
入れました!(^^)!

• miu-starsさん
  • miu-starsさん

5 2018-12-31

1本は持っていたい38cm
キューブのトップに合わせたくてお求めしました。ちょうど良いです!

5 2018-12-11

リングホルダーと
彼用と自分用にリングホルダーと一緒に購入しました。まだつけていませんが、違う長さや太さのチェーンも購入したいです!

4 2018-11-06

ハワイアンジュエリーネックレスチェーン
思っていたより少し長めでしたが
速攻使わせて頂いてます

4 2018-10-13

自分用
思っていたのよりチェーンが細かったです。耐久性が心配です。

• ktyktmkさん
  • ktyktmkさん

5 2018-09-26

注文から到着までも早く、梱包も丁寧で、もちろん商品自体もとても気に入ってます。
また利用したいと思っています。

• junya3211さん
  • junya3211さん

4 2018-08-14

初めてチェーンを購入しました。
ものがしっかりしていて良かったです。

• mariboo22さん
  • mariboo22さん

5 2017-12-15

首元がキラキラ
リングホルダーと併せて購入しました。
ロープチェーンが光に当たるとキラキラして素敵です。
サイズは40cmでちょうどよかったです。
注文番号:238786-20171213-00059704

• gaspard13さん
  • gaspard13さん

5 2017-12-06

何度か購入をさせて頂きお世話なっていたので今回、買ったネックレスがちぎれかけてたのにショックでした。
買ってすぐに使用しなかったため気づくのが遅く交換もできそうにないなって諦めかけてたのですが、ミリオンベルさんから連絡があり、その日のうちに交換品を送って頂きました。
ほんとうにありがとうございました。
迅速丁寧な対応に感激しました。
また、よろしくお願いいたします。

• Yumeri22さん
  • Yumeri22さん

5 2017-08-24

素敵な引き立て役
ハワイでトップを購入、チェーンだけ迷い購入せずに帰国。。。
いろいろと探したけど納得出来るのがなくて、楽天でウィンドーショッピング
素敵なチェーンと出会えました。
太さ1,4mmと長さ50cm&太さ1,5mmと45cmで散々、迷いましたが・・・
45cm&1.4cmで注文して届いたら とても丁度いい太さと長さに納得w!
トップを邪魔しない綺麗なチェーンで、どんなトップにも違和感なく使えます。
配送も迅速で とても助かりました。
238786-20170822-00001824

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレスチェーン