ネックレスチェーン 4面カットあずきチェー...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

イルカのヘッドと一緒に送っていただき早速つけてみました。少しだけ満足いかなかったのは
50cmを購入したのですが、少し短くもう少し長いチェーンが良いと思いました。

2020-06-05
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
もしチェーンが未使用であれば長さのお取替えが可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お客様が快適にご利用になれるよう、些細なことでも妥協せずご期待に添えるよう精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

4 2020-01-25

早かったです!太さ長さ思ってた感じで満足です!ありがとうございました^_^

2020-01-27
思っていた通りの商品だったとのことで、一同大変うれしく思っております。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-11-05

満足満足
持っていたチェーンが切れてしまった為、購入しました!
届いて早速開封!
付けやすいしオシャンで良いですね!
もう一つ上の太さが良かったかなー、まあその時はまた買いますね!
238786-20191103-00043733

2019-11-10
商品をお気に召して頂き、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらのチェーンは4面カットの輝きが素敵ですよね。
長さ違い・太さ違いでお求め頂くお客様も多くいらっしゃいます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-09-14

とても綺麗でしっかりしていて気に入りました。リピートしたいと思います!

2019-09-14
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2019-09-09

細めで綺麗
今までの自分の持っているのよりも 細めのを買おうとおもい これにしたのですが 若干硬い気がしますね でも 新しいのは やはり綺麗で良かったです

2019-09-13
今までご使用になっていたものよりも硬いということですが、こちらは目の詰まったロープチェーンですので多少の硬さは感じられるかと思います。
輝きがとっても素敵なチェーンですので、是非末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2019-09-06

長さ40cmにしたのですが やっぱり 短い方が かわいい 大正解でした。
TOPなしで 付けたかったので キラキラ本当にかわいい
発送も早くて 注文の 次の日には 届きました。
2mmとも 悩んでいたので また お願いしたいと思います。

2019-09-12
40cmはお顔周りがとっても華やかになって女性にお勧めの長さとなっております。
お届けについてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらのシリーズのチェーンは、その日の気分や服装に合わせて、太さ違い、長さ違いでお求めになるお客様も多くいらっしゃいます。
2mmも大変人気の太さとなっておりますので、ぜひご検討下さいませ。
  • ゆみ5624さん
  • ゆみ5624さん

5 2019-08-27

すぐ対応してくださりありがとうございました

2019-08-30
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。
ご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。

5 2019-08-10

キラキラ綺麗です
50cmを購入。太さもちょうど良いです。60cmも欲しいので、別のデザインにしてみようかなと考え中です。
〈追記〉
昨夜、同じネックレスにプルメリアのかわいいチャーム付きの物を発見。
あと少しの金額アップで、そちらが買えたのにと眠れぬ夜を過ごしました(笑)

2019-08-14
太さも丁度良かったとのことで安心致しました。
輝きがとても綺麗ですよね。
当店のチェーンは太さ違い・長さ違いや形違いでお求めになる方も多くいらっしゃいます。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

4 2019-08-06

綺麗なスクリュー(^^)
思っていたより綺麗で太すぎず細すぎずいい感じでした(^^)

2019-08-08
「いい感じ」とのことで、商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

4 2019-07-10

太さもデザインも満足ですが、フック部分がロングヘアに絡まるのが難点です(>_<")

2019-07-12
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
お買い物にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。
こちらのタイプのチェーンに関しましては、極稀に髪に絡むとのお問い合わせを頂く事がございます。
着用される方の髪質や髪の状態によるものかと思われますが、その様な場合は着用されるときはヘアアレンジ等をして頂くことをお勧めしております。
また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2019-06-15

対応早く、
手入れの仕方、
クロスまでついてて
良かったです!
また機会があれば購入させていただきます

2019-06-16
当店の対応や付属品についてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

5 2019-05-13

またまた満足です
長さや太さのsizeが豊富で合った物を選べるので、ペンダントトップや服の首元の開き方によって使い分けてます。夏には欠かせません!

2019-05-15
「夏には欠かせません」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
ぜひ、その日の気分やコーディネートに合わせていただければ幸いです。
今後もお客様の用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。

4 2019-04-15

今回、以前に購入したチェーンが切れてしまったため、再購入です。
しかし長さを間違えて、再々購入します。
ハワイアンジュエリーの指輪をこのチェーンに付けていつも付けています。

2019-04-18
こちらのチェーンをご愛用頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェーンの長さについては、未使用であればお取替えが可能となっております。
お取替えについてのご案内をメールにてお送りいたしましたので、宜しければご覧下さいませ。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-03-29

1.4と2.0を悩んだ結果
1.4の40cmと50cmを購入しました。
2.0も気になるところですが
1.4でも思ったより細くなくて可愛かったです。

2019-03-30
お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
チェーンの太さについてご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お写真では分からない部分やご不安な点等あるかと思いますので、次回お買い物の際など、ご不明な点は遠慮なくお問合せ下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • KURT0825さん
  • KURT0825さん

5 2019-03-05

すぐ届きました!
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
再度お世話になりたいショップとして、お気に入りリストに
入れました!(^^)!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレスチェーン