2024/02/08
    shinosann2341さん
    素敵な商品です
    昨年5月にあずきチェーン1.6ミリ45センチを購入し、とても気に入りましたので、今回もこちらのショップでチェーンの長さを変えてリピートしました。 本当に素敵な商品で、説明も丁寧で安心して購入でき嬉しいです。 さらに商品が素敵なだけでなく、金属アレルギーの私にとって、こちらの商品は本当に有り難くて感謝です。今後も購入したいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご購入との事誠に嬉しい限りでございます。 細やかなカット加工でキラキラとしたチェーンは首もとでとても映えますよね。 アレルギー症状の発症については個人差がございますが、お客様の体質には合っていたとの事で何よりでございます。 より良いと感じて頂ける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    naonao0809さん
    手持ちのシルバーチャームを付けたくて購入しました。キラキラ輝いてキレイなチェーンです。1.6mmは太すぎず細すぎず、使いやすそうなので、眠っていたチャームがいくつか復活できそう。購入して良かった!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 多くの方から「輝きがキレイ」とのお言葉を頂く4面カットのあずきチェーンですが、お客様にもお気に召して頂けて何よりです。 太さも丁度良かったようで安心いたしました。 ご注文時に商品ページの写真や数値からではわかりにくい点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご相談頂き、お手持ちのチャームを長くご活用頂ければ幸いです。 これからも「購入して良かった」と思える商品をたくさんお届けできるよう励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 実際に商品をご使用頂いた貴重なご感想ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    shinosann2341さん
    とても気に入りました
    あずきチェーン1.6ミリを購入しました。 持っていたペンダントが切れてしまい、お気に入りのペンダントトップに合うペンダントを探していた所、商品の説明などが、丁寧にされていた事もあり、こちらのショップで注文しました。商品が届きましたが思っていた以上の商品でした。本当に購入して良かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/07
    思っていた以上、購入して良かったとのご感想に大変嬉しく思っております。 お気に入りのペンダントをまたご使用頂けて何よりです。 実物をご覧頂けない為、商品の説明には様々な面で気を配っておりますが、次回ご利用の際に少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、ご使用中に切れてしまったなどお困りのことがございましたらご連絡ください。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/10/12
    ぽっぽちゃん1212さん
    50センチ
    お気に入りのペンダントトップにつけました綺麗にネックレスがキラキラしています
    注文日:2023/10/07
    2023/10/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 4面カットが施されたあずきチェーンは輝きが綺麗と多くの方からご好評を頂きますが、お客様にも「綺麗にネックレスがキラキラしています」とお気に召されたようで大変嬉しく思っております。 また、お手元のペンダントトップをご活用頂けて何よりです。 ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご連絡ください。 実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    buta314さん
    満足してます!
    長さ、太さ、チェーンの艶、全てにおいて大満足です! リピート間違いなしです!また買います!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/09/24
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 当店のシルバーチェーンをお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。 長さなどサイズ感も丁度良かったようで何よりです。 写真からではわかりにくい点もあるかと存じますので、ご注文時に気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 何度ご利用頂いても満足度の高いショップを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    購入してよかったです。
    お手頃価格にもかかわらず、とてもキレイに輝いて思ったよりもずっと素晴らしい商品でした。 適度な重量感もあり、大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    4面カットのあずきチェーンは輝きが特徴的で、多くの方からキラキラして綺麗とのお言葉を頂いておりますが、お客様にも価格や重量感も含めお気に召して頂けて何よりです。 ご使用中にお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。 お届けしたチェーンを末永くご活用頂ければ幸いです。 これからも満足度が高く、お客様に喜んで頂ける商品をたくさんお届けできるよう様々な面で努力を重ねて参りたいと思いました。 この度はミリオンベルをご利用頂き、ご丁寧で温かいご感想誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/09/01
    文句のつけどころがないすばらしい商品でした!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けしたネックレスチェーンについて絶賛のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 どんなペンダントトップとも相性良く身に着けられる点や、カットされた粒の美しい輝き、滑らかな質感を是非お楽しみ頂けますと幸いです。 温かいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    ゆう3062さん
    初めて買いました。
    1番お気に入りのアクセサリーのチェーンが切れてしまったので、今回初めて買いました。 色味がとても綺麗で、もともと使っていたのより素晴らしいです。 大事に使います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お気に入りのアクセサリーを再び身に着けられる喜びはかけがえのないものかと存じます。ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご相談頂き、末永くご愛用頂けたら幸いです。 4面カットが施されたあずきチェーンは輝きが美しいとご好評頂いておりますが、お客様からの「色味がとても綺麗」「素晴らしい」とのご感想、「大事に使います」とのお言葉、大変嬉しく思っております。 ご投稿ありがとうございました。 今後もミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    いつも使っていたあずきチェーンが髪に引っかかりよく外れ(引っ掛けるタイプ)、大事なトップを何度も落としてしまい、外れにくいものでシルバーのものを探していました。ペンダントトップが通りにくい細さなので心配でしたが、無事に通りました。 前のより長めにしましたが、きれいなチェーンでよかったです。 外れないことを願います。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にペンダントトップが通り、「きれいなチェーン」とのお言葉も頂けて安心致しました。 次回ご利用の際、何か不安な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、パーツの破損やチェーンが切れてしまったなど、お困りのことがございましたら当店までご相談頂ければとおもいます。 ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/08/13
    楽太郎0777さん
    ネックレスチェーン 1.6mm 40cm
    プレゼント用に購入。リングホルダーを通すために1.6mmを選びました。 2mmとどちらにしようか悩みましたが1.6mmで正解だったかなと思います。あまり主張せずにキラキラと輝き、ペンダントトップを引き立ててくれる感じです。(好みだとはおもいますが。。。) リングホルダーに11号の指輪を通していますが、華奢に見えることもなくとても綺麗です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/06
    2022/08/15
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 プレゼントとして当店の商品をお選び頂き誠に嬉しい限りでございます。 リングとリングホルダーも共にお買い上げいただいたようでありがとうございます。 1.6mmと細身ではありますが、4面カット加工により光を反射する様がとても美しいですよね。どんなトップとも相性良く身に着けて頂けますので是非他のトップもご検討頂けますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/15
    ネットショッピング好き子さん
    キラキラとした綺麗なシルバーチェーンです! 40センチのものを探していたのでちょうどよかったです。 取扱説明書やシルバーの扱いのマニュアルなどが同封されていてとても助かりました(*^^*)
    注文日:2022/05/12
    2022/05/16
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 4面カットにより光を反射してキラキラと輝く様子が美しいですよね!長さも丁度良かったとの事で何よりでございます。 シルバー925はこまめなお手入れが必要ですが、根気よくして頂ければ末永く使用できる素材です。同封したお手入れについての案内もご参考になれば幸いです。 他にも何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様の立場に立った心のこもったサービスで「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ全員一丸となって日々努力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2023/01/21
    珍獣2000さん
    いい感じ
    しっかりしてて綺麗な仕上がり!ホヌにぴったり!!長さ変えて欲しい。。。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/21
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けたようで何よりでございます。 カット加工でキラキラする様子がペンダントトップをとても合いますよね。 「長さ変えて欲しい」との事ですが、チェーンの長さご変更をご希望でしょうか? こちらについては別途メールにてご連絡いたしておりますので、ご確認をお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。 これからも魅力的な商品を取り揃えてお客様をお待ちしております。
    2023/01/13
    みえ3213さん
    自分用に買いましたが綺麗なチェーンだったので買って良かったですです♪
    注文日:2023/01/07
    2023/02/04
    「買って良かった」とのお言葉が頂けて、大変嬉しく思っております。 4面カットのあずきチェーンは輝きが綺麗ですよね。 御愛用頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/10/06
    ちょうど良い幅でキラキラでした、接合部もしっかりしていて長持ちしそうですね。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りです。 細身ですが、パーツのカット加工によりキラキラと輝いて美しく見えますよね! 金具には切れにくい溶接加工を施しておりますので、安心してお使いくださいませ。 日々のお手入れに関してのご案内も同封致しましたので、そちらもご参考になれば幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/09/22
    ゆぅ1626さん
    デザインが気に入りました!ありがとうございます。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 チェーンのデザインをお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 主張の強すぎない、使い勝手のいいチェーンかと思いますので、沢山身に着けて頂ければと思います。 今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/09/17
    ヨシリン58760919さん
    身長168cm 男 この度チェーンの長さ45cmを購入しました。 長さ的には短すぎず、長すぎず、でちょうどいい感じになっております。 耐久性は今のところしっかりしていると思います。 ご購入の際は是非!
    注文日:2022/09/11
    2022/09/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 丁度良くお召し頂けた入るとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご使用頂くうちに何かお困りのことが起きた場合やお手入れ方法など、何かございましたらお問い合わせ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/09/17
    オススメ★
    50センチを購入。合わせたいペンダントトップがハワイアンジュエリーで少し縦長デザインなので長めにしたんですがチェーンの太さ1.6センチの方にして大正解でした!アズキチェーンだけど4面カットと言う事で本当にキラキラしてて綺麗です!梱包も凄く丁寧で又こちらで購入したいなぁと思いました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お手持ちのペンダントトップにマッチするチェーンををお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。 たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 4面カットのキラキラ感をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/22
    にゃん22076285さん
    ピカピカでシルバーの白寄りです!かわいいです!
    注文日:2022/07/21
    2022/07/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 カットあずきチェーンのキラキラ感はテンションが上がる可愛さですよね。 主張し過ぎず身に着けやすい幅ですので、沢山身に着けて頂けましたら幸いです。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/06
    ぶんがぱんぐさん
    思ったよりは白っぽくてキラキラしますが丈夫そうで気に入りました!配送も早いでした。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 こちらのチェーンは4面カット加工が施されている事により、光を反射してキラキラ輝く様子がご好評頂いております。耐久性にも優れておりますので沢山身に着けて頂けましたら幸いです。 当店では、こちらのチェーンに合うトップも沢山取り揃えておりますので宜しければ是非ご覧になってみて下さいませ! これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/15
    ちょうど良かった
    気に入っていたネックレスのチェーンが切れたので、修理するか新しいチェーンを買うか、迷いながらの注文でしたが、ちょうどフィットしてくれて助かりました。種類も豊富だし、もう少し太いチェーンも魅力的。普通の封筒で届きますが、受取がポストで楽だし、中の梱包も丁寧で、とても良かったですよ。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お手持ちのペンダントトップと合わせる商品をお探しとの事で、今回当店のチェーンをお手に取って頂き大変嬉しく思っております。ぴったりフィットするチェーンだったとの事で安心致しました。 今回の太さ1.6mmのチェーンの他にも、様々な太さのチェーンご用意してございます。重ね付けにもおススメですので是非ご検討くださいませ。 また、メール便発送はポスト投函でのお届けですが、発送方法に関わらず梱包は丁寧に行っておりますのでお褒め頂けて嬉しい限りです。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/10
    こういち1808さん
    四面カットの反射がいい感じです。 違うサイズも購入したいです。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/11
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 カットアズキチェーンの特徴である輝きがとても目を引きますよね。 気分によって付け替えられますので、異なる長さのチェーンも是非ご検討下さいませ。 お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2013/11/13
    ramoraさん
    丁度良いと思います。
    サーフボード形のトップと一緒に購入。 トップとチェーンのセット売りは、2mm巾40cmですが スクリュータイプでこれだと目立ち過ぎるかな?と思い 1.4mm45cmを購入しました。 縦長のトップなので45cmにして丁度良かった。 もっと小振りのトップなら40cmで鎖骨の窪みに乗るくらいでも可愛いかな? 白っぽいシルバーもぴったり合います。光を受けた時の輝き方も丁度良く大変気に入りました。 別注文だったトップとチェーンをセットにして梱包してくださり 中身を確認してすぐに身に着けた雰囲気をイメージできて嬉しかったです。 身に着けた時の長さや雰囲気など参考になればと画像アップしました。
    注文日:2013/11/10
    2021/10/26
    ay-5.1さん
    シルバーチェーンネックレス45センチ
    直径1センチのペンダントヘッドを付けるのに購入。 細すぎるかな?と商品が届くまで不安でしたが、4面カットなので、輝きがありしっかりしたチェーンで、 ペンダントヘッドとのバランスも良かったです。
    自分用
    注文日:2021/10/24
    2021/11/05
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 太さ1.6mmのこちらのチェーンは、一見細身ではありますがカットされた1つ1つのパーツが反射でキラキラと輝く様子がとても綺麗ですよね。またどんなペンダントヘッドとも相性よくお付けいただけますので様々な組み合わせを楽しんでいただければと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2014/11/12
    モコCHANさん
    silverの3連リングと一緒に購入しました。 リングを通すために。 太さも長さもちょうど良くて、お安く購入できて良かったです。
    注文日:2014/10/08
    2021/12/18
    ゆら3400さん
    早い対応ありがとうございました!色はシルバーでもほぼ白よりで明るい色です!他よりやすく丈夫そうで使うのたのしみです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/12/19
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。 こちらのチェーンは4面カットという加工が施されておりますので、他のチェーンよりも光を反射してよりキラキラとした輝きが感じられるかと思います。 ですが素材はしっかりとシルバー925ですのでご安心くださいませ。 シンプルなものから派手なデザインまでどんなペンダントヘッドとも相性良く身に着けられます。様々な組み合わせでお楽しみ頂ければ幸いです。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2013/11/20
    Tommy6145さん
    よかった
    とってもよいチェーンでした(^^) また、何かありましたらば活用したいです。
    注文日:2013/11/15
    2017/12/06
    gaspard13さん
    何度か購入をさせて頂きお世話なっていたので今回、買ったネックレスがちぎれかけてたのにショックでした。 買ってすぐに使用しなかったため気づくのが遅く交換もできそうにないなって諦めかけてたのですが、ミリオンベルさんから連絡があり、その日のうちに交換品を送って頂きました。 ほんとうにありがとうございました。 迅速丁寧な対応に感激しました。 また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2017/11/19
    2016/04/05
    ずーみん234さん
    きれい
    付き合い始めた記念に購入しました! ペンダントトップだけのものと一緒に、購入しました。 トップが小さいので、細めの1.4mmにしました。 男性は短めに45cmで、女性は40cmがちょうど良かったです。 キラキラして、とても可愛いです。 [受注番号]238786-20160404-0745708319
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/04/04
    2014/06/13
    キラキラです
    久し振りにハワイアンジュエリーを身に付けたくて、でも手持ちのチェーンだと何だか物足りず、ロープチェーンを探してました。太すぎず細すぎず、更にお値段的に高すぎず、という私の条件にピッタリで。届いた商品はキラキラ白っぽいシルバーでイメージ通り。やっぱりハワイアンジュエリーには一番これが合うと個人的には思っています。実際に手にして、ホントにこのお値段でいいのかしら?と思うくらい良いお品でした。メール便でしたが次の日に届いてびっくり!嬉しかったです。ありがとうございました。 [受注番号]238786-20140612-0348191213
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/12
    2022/01/12
    もん1363さん
    長さもちょうど良く、買ってよかったです。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 長さも丁度良かったとの事で安心致しました。 どんなトップとも相性が良いシンプルなチェーンですので様々な組み合わせをお楽しみいただけます。当店ではネックレストップのみも販売しておりますのでそちらも是非ご覧くださいませ。 これからも皆様のご期待に沿えますよう、一層精進して参りますので、ミリオンベルをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。