4.46 (1,488件)
4,180円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,488件)次のページへ
  • 太宰15さん
  • 太宰15さん

4 2021-07-25

• コストパフォーマンス:5
びっくりするくらい潤います。冬は重宝しそう。
嫌な匂いもなく、テクスチャーもとろりとしていて好きです。
塗る量もワンプッシュで十分だし、なんならちょっと余るので肘とか膝にも塗ってます。

5 2021-12-11

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:3
リピートです。敏感肌のため、色々試して見ましたがとても肌の調子がよく合うようです。

5 2021-02-23

• コストパフォーマンス:4
塗りやすいジェル!
何度もリピートしています。
顔はこれを使って、全身に使うようなのは大容量入ってる他の所のを使用しています。
めちゃ肌荒れやすくて、これ使ってだいぶ良くなりました。(赤みが酷い時は白色ワセリン使用します。)
・ベタベタ感は一切なしのジェル
・ワンプッシュで顔塗って余るくらい出る
・しっかり最後まで使える(気がする)素敵な容器!
・旅行等、出かける時はこれひとつで良い、コンパクトサイズ!

5 2022-01-16

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
肌が弱いので私にはピッタリの化粧品でした。
少量でも、のびがよく刺激もないので肌の調子も良くなりました!

4 2021-12-14

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
初めて
使って1週間位になりますが、肌トラブルはありません。すごくしっとりするわけではありませんが、肌に馴染む感じです。オールインワン、ポンプ式で使いやすいです。

5 2021-10-29

• コストパフォーマンス:2
使いはじめてまだあまりたっていないのでこれからに期待です ベタベタしないので朝とか化粧が時短になって助かっています 少し価格が市販のものより高いのでコスト的には少しきついかなと思います

• MakkoTSさん
  • MakkoTSさん

5 2020-05-06

• コストパフォーマンス:5
アトピーの私ですがリピ決定です!
幼少期にかなりひどいアトピーで、大人になって治ったのですが、40歳を過ぎた頃からアトピーが再発。高級化粧品やネットワークの商品など色々使いましたが、全く改善されませんでした。
悩んでいた時にネットでこちらの商品を見つけ、金額も安かったので試しに…くらいのつもりで購入したのっすが、使用して3日目くらいから顔の至る所に出ていたアトピーの炎症が治ってきて、乾燥していた部分も潤いました!無香料で低刺激、そして安くてこの効果。ビックリです!
肌診断ではオイリー肌なので、アトピーが完全に落ち着いたらノーマルタイプにしてみようと思います♪リピ決定です!

5 2020-12-22

• コストパフォーマンス:5
夏はライト、冬はこれにしています。とてものびますし、少しの量でしっとりします。
私はあまりべたつくのが好きでないので、このくらいの保湿が丁度良いです。
肌荒れもしませんし、安心して使えます。

4 2020-12-14

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
混合肌、赤ら顔、顎に吹出物、目の周り小ジワ、ほうれい線シワ、50代でも満足します。

4 2020-11-20

リピーター
伸びが良く、ベタつきもなく使いやすいです

5 2020-10-31

• コストパフォーマンス:3
敏感肌ですが、これはとても良いです。いつものスキンケアに+αで使ってますが、ニキビが出来ずらく、治って来たような気がします。

4 2020-07-25

もう何年もリピート購入しています!
伸びがよく使いやすく、これ一本で簡単楽チンです。

4 2020-04-15

リピーター
伸びが良く使いやすいです。
これ一本で簡単楽チンで、リピート購入しています。

4 2020-03-06

もう何年もリピート購入しています!
肌に優しく、伸びが良く使いやすいです

5 2013-12-01

我が家の必需品
コレ切らすと肌が危険信号を発すると騒ぐ位(笑)、嫁が喜んで愛用しています。コレ1本でスキンケアが成り立つだけでなく、今まであれもこれも化粧品に試行錯誤していたのは何だったんだろうと呟いてます。夏場1プッシュ、さすがに冬場は2プッシュですが、素肌のモチモチ感が癖になるんだそうです。

1件~15件(全 1,488件)