楽天1位●某コスメ口コミサイト1位 緑の森...(札幌発・ドクターズコスメ 緑の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,466件)
  • 5 2011-04-20
  • いいです〜〜♪
  • 低刺激でお値段も安くて使用感も効果もいい基礎化粧品を愛用していましたが、つい浮気心で他のものに手を出してしまったところすごく肌状態が悪くなって慌ててもとのものに戻してみたものの一向に良くならなくて困っていました。で、自分の肌と相性のいいセラミド、アミノ酸が入っていて且つシンプル低刺激な商品を探し口コミのいいこちらの商品を見つけました。もう焦っていたのでお値段高いと思いつつ一か八 ・・・(続きを読む
  • yo-ko*Dec.さん
  • 1 2019-04-09
  • 期待してましたが…。
  • 元々敏感肌で荒れやすく吹き出物も出来やすい肌質です。他社の商品ですが、やっと肌に合うオールインワンゲルが見つかり長年使っていたのですが、昨年突然販売終了になってしまい、その後色々試しては合わなくて、ひどい肌荒れを起こしてしまいとても困っていました。今回皮膚科の先生が開発したというこちらのゲルに期待を込めて購入し、早速使ってみました。初日はテクスチャーも良く匂いも気にならない、し ・・・(続きを読む

4 2018-10-24

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
自然素材で刺激がなく優しい使用感です。敏感肌にもいいのではないかと思います。ただこれ一本では乾燥肌にはちょっと物足りないかもしれません。初めて使っているのでもう少し様子見したいと思います。

4 2018-09-16

リピーター
お肌しっとりプルプルです。
何年もリピート購入しています!

5 2018-06-29

前回ライトを購入
べとつくのが、苦手なので、前回はライトを購入しましたが、年齢的に、潤い不足になるので 夜はこちらを使用してみました 2本使いが 調子が良いです。

5 2019-04-21

• コストパフォーマンス:4
サンプルを頂きました。
手の乾燥が激しくてこちらのハンドクリームを購入した際にサンプルで付いてきたので寝る前に手につけてみました。そしてハンドクリームをつけて寝たら翌朝手がしっとりしてました。カサカサの手に良かったので顔にも良いかもしれないと思い購入しました。
トラブルも無くしっとりしてます。

5 2019-04-06

年中敏感肌で乾燥も酷く花粉時期は特に
どの化粧水もピリピリしみて痛かったんですが
この商品はピリピリしなくて大変嬉しく思っていますオールインワンだから夜勤の後凄く楽で助かります
何より使った、その日に職場の男性から優しくされました。いつもは無いんですが
顔色が良くなったからかもしれません
嬉しい事ばかりです本当に買って良かったです

• ちあ*さん
  • ちあ*さん

5 2019-01-31

• コストパフォーマンス:3
とても良いです。
肌が弱くて以前使っていたものだと目の周りがヒリヒリしていました。
こちらの商品は全くヒリヒリしません。
そして冬になると必ず鼻の周りの皮がむけていたのですがしっかり保湿されて乾燥することがなくなり大満足です。
送料が毎回かかるのは残念です。

4 2019-03-03

• コストパフォーマンス:2
香りもよくのびもいいので、乾燥肌にはいい感じデす。全身に使っているのでコスパはかなりです!

5 2019-02-28

• コストパフォーマンス:4
洗顔後これ1本でスキンケアが完了するので、子育てしながらの私にはすごく助かっています。ベタベタしないのにしっかり潤うので、気に入っています。お店の方の対応も良く、また購入したいと思います。

4 2019-02-04

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
いいと思います。
ニオイがあまりよくありませんが、添加物がない証拠かな?とも思います。また保湿力はあるような、微妙なような…感じです。

4 2019-01-27

リピーター
伸びがよく使いやすく、これ一本で簡単楽ちん。
リピート購入しています!

5 2019-01-14

• コストパフォーマンス:5
手放せません。
乾燥肌でアトピー持ちです。
こちらは肌の刺激もなく保湿も長く続きます。
価格が高く感じるかもしれませんが、敏感肌用は他の製品も高いです。
種類を揃えることを考えると、十分お得だと思います。

5 2019-01-14

• コストパフォーマンス:5
手放せません
乾燥肌でアトピー持ちです。
こちらは肌の刺激もなく保湿も長く続きます。
これ一本でスキンケアが済むので時短にもなり、もう手放せません!

5 2018-12-23

ものは最高!
使った瞬間に、これいいって思いました(笑)
のびもいいし、しっかり保湿してくれました。
この値段なら、もう少し容量を増やしてもらいたいです

4 2018-06-19

リピーター
伸びがよく使いやすいです。
お肌が乾燥しなくなりました。
何年もリピート購入しています!

5 2018-03-16

プッシュ式
とにかくプッシュポンプが楽!
時間ない時にジャータイプをスパチュラでとるのってどうなの?ってずっと不満でした。
プッシュのなかでも造りが独特で、酸化しにくいようになってるのかな?
おかげで最後までしっかりワンプッシュで出るし、使い切れて、もったいない感が少ないです。
ただ残量がわかりずらく、ある日突然、出なくなります。w
保湿力も不満はないです。
が、これ塗ったあと下地塗ると、下地の種類によってはポロポロする…ので注意が必要です
詰め替え用とか大ボトル出ないかなぁ。ちょっと高いなぁ。