楽天1位●某コスメ口コミサイト1位 緑の森...(札幌発・ドクターズコスメ 緑の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,480件)
4,180円  買い物かごに入れる
  • MakkoTSさん
  • MakkoTSさん

5 2020-05-06

• コストパフォーマンス:5
アトピーの私ですがリピ決定です!
幼少期にかなりひどいアトピーで、大人になって治ったのですが、40歳を過ぎた頃からアトピーが再発。高級化粧品やネットワークの商品など色々使いましたが、全く改善されませんでした。
悩んでいた時にネットでこちらの商品を見つけ、金額も安かったので試しに…くらいのつもりで購入したのっすが、使用して3日目くらいから顔の至る所に出ていたアトピーの炎症が治ってきて、乾燥していた部分も潤いました!無香料で低刺激、そして安くてこの効果。ビックリです!
肌診断ではオイリー肌なので、アトピーが完全に落ち着いたらノーマルタイプにしてみようと思います♪リピ決定です!

5 2020-12-22

• コストパフォーマンス:5
夏はライト、冬はこれにしています。とてものびますし、少しの量でしっとりします。
私はあまりべたつくのが好きでないので、このくらいの保湿が丁度良いです。
肌荒れもしませんし、安心して使えます。

4 2020-12-14

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
混合肌、赤ら顔、顎に吹出物、目の周り小ジワ、ほうれい線シワ、50代でも満足します。

4 2020-11-20

リピーター
伸びが良く、ベタつきもなく使いやすいです

• 55machさん
  • 55machさん

5 2020-10-31

• コストパフォーマンス:3
敏感肌ですが、これはとても良いです。いつものスキンケアに+αで使ってますが、ニキビが出来ずらく、治って来たような気がします。

4 2020-07-25

もう何年もリピート購入しています!
伸びがよく使いやすく、これ一本で簡単楽チンです。

4 2020-04-15

リピーター
伸びが良く使いやすいです。
これ一本で簡単楽チンで、リピート購入しています。

4 2020-03-06

もう何年もリピート購入しています!
肌に優しく、伸びが良く使いやすいです

• wata-pさん
  • wata-pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2019-06-09

リピーター
たいへんお気に入りです。べっとりせず保湿力はばつぐん。長年つかっても飽きることなしです。

5 2019-04-06

年中敏感肌で乾燥も酷く花粉時期は特に
どの化粧水もピリピリしみて痛かったんですが
この商品はピリピリしなくて大変嬉しく思っていますオールインワンだから夜勤の後凄く楽で助かります
何より使った、その日に職場の男性から優しくされました。いつもは無いんですが
顔色が良くなったからかもしれません
嬉しい事ばかりです本当に買って良かったです

5 2020-01-08

• コストパフォーマンス:3
産後の肌荒れに悩み購入。
顔がかゆくボツボツが増え続けていたが、1回使用してかゆさもなく、肌がしっとり柔らかくなったと感じました。プッシュ式の容器も◎。これから使い続けるのが楽しみです。

5 2019-09-27

• コストパフォーマンス:
1プッシュだとしっかりマッサージできるくらいの量なので、コスパは良さそうです。
何より肌への刺激がないこと、下手にベタベタしないけどお肌が潤っていることが嬉しい。
クレンジングとセットで使いましたが、お肌が柔らかくなったように感じます。

4 2019-09-10

これ一本で簡単ラクチン

4 2019-05-12

リピーター
これ一本で簡単楽チンで、伸びもよく使いやすいです。

5 2019-04-21

• コストパフォーマンス:4
サンプルを頂きました。
手の乾燥が激しくてこちらのハンドクリームを購入した際にサンプルで付いてきたので寝る前に手につけてみました。そしてハンドクリームをつけて寝たら翌朝手がしっとりしてました。カサカサの手に良かったので顔にも良いかもしれないと思い購入しました。
トラブルも無くしっとりしてます。