楽天1位●CREA「贈り物バイブル」特集号掲...(札幌発・ドクターズコスメ 緑の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

リピート
このハンドクリームは、とても使い心地が良いです‼
ベタつきませんので、水仕事の人にはオススメ致します‼

• furau987さん
  • furau987さん

5 2019-02-28

• べたつかない:5
手あれに効果有りです。
子供がアトピーで手荒れがひどく、色々なハンドクリームを使いましたがあまり効果が有りませんでした。
このハンドクリームは塗ってもべたつく事なく保護してくれる感じです。これからも使い続けたいと思います。

5 2020-01-13

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
誕生日プレゼントに
手荒れがひどかった人に昨年か一昨年にプレゼントしたのを気に入り なくなりそうなので またリピートしたいと聞いて誕生日プレゼントにすることにしました。使い心地がどのハンドクリームより良く使いやすくて肌に合うようです。

5 2019-12-20

• べたつかない:5
ベタベタしないので仕事中も使いやすいです。

5 2019-06-26

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
プレゼントで購入しましが、お陰様で大変喜んでくれました。使用者ではないのでサラサラ感などは分かりませんが、良い商品を購入出来たと思ってます。

5 2019-05-11

• べたつかない:4
凄くいい
つけてから手に膜を張ってるみたいな感じになり、つけてない時も何日間も持続してる感じになります。これ初めての感覚です。おかけで手の皮が剥けていたのも治りました!食器洗いを毎日してたので、手荒れしてて、これがあってかなり助かりました。

5 2019-05-08

リピート
仕事で手が荒れるので、このハンドクリームを使うととても潤い、手荒れもすぐに治ります‼

5 2019-01-09

• べたつかない:5
医療系の仕事のため1日に何十回と手を洗い、アルコール消毒をします。その結果、1年中手はボロボロです。元々、アトピーもあり、痛痒くて眠れない日もあるほど。。でした。今まで何十種類とたくさんのハンドクリームを試してきましたが、思うような効果なく諦めていたところ、こちらのハンドクリームに出合いました。使い始めてまだ1ヶ月も経ちませんが手が見る見る綺麗になっています。パックリと切れている手に使っても沁みないのがいいです。香りも爽やかですし、つけてすぐにサラッと皮膚に馴染んでくれます。今までにない使用感で驚いています。もう手放せないと思います。

4 2018-12-09

リピ決定です!
アトピーあり、乾燥肌&敏感肌で、寒くなってくると毎年手荒れがひどく、ハンドクリームは色々試したのですが、なかなか合うものが無くて困っていました。
このクリームを見つけて、少しお高いので迷ったのですが、今回のお買い物イベントで購入。
結果、凄く良かったです。手に塗るとすぐ馴染んでベタベタしないし、濡れてもぬるぬるしない。柑橘系の香りも好みです。まだ使い始めて二日ですが、手荒れも少し改善してきたみたいです。
少しお高いのと、配送料がかかりますが、リピートしたいです。
商品については大満足ですが、お値段&配送料の点で☆−1です。今後に期待したいです!

4 2018-12-08

• べたつかない:5
さらさらしっとりです!
冬の時期の手荒れに、これでもかってくらいこってり油っぽい使用感のハンドクリーム着けてましたが
はじめてこのハンドクリームを使用した時、すっと馴染んでさらさらの使用感にびっくりしました。
すぐに仕事に取り掛かってもOk、紙にも機器にもあとが残りません。

4 2018-07-30

• べたつかない:5
さらさらしっとりです!
夏も手荒れがひどいので、炊事はとくに洗い物は手袋必須です。
このハンドクリームは驚くほどさらっと浸透してべたつきがありません。
ふつうの物だとちょっとは表面がぺたぺたするのですが、これはそれがないので、すぐ事務作業等を行っても用紙・機器に指の脂のあとが残ったりしないので助かってます。

• 麦っさん
  • 麦っさん

5 2019-02-05

• べたつかない:4
数年ぶりに手荒れ解消
ベタつきが嫌いなのでなかなかハンドクリームを持続して使用しなかったためいつも手荒れが治りませんでした。ベタつきも少ないですし、水洗いしても効果が続くので効果的!

5 2019-01-19

• 持続性:3
友達が喜ばれました
友達のてがガサガサだったので、注文しました、手荒がなくなってきて、喜ばれました‼️

• knaknaさん
  • knaknaさん

5 2019-01-11

• べたつかない:5
ブログで紹介されていました。
皮膚科で売ってる事や、ブログで紹介されていたので購入することにしました。
手もしっとししますし、肘の内側にぶつぶつが出来ていたのですが、試しに塗ってみたら、痒みがなくなりました。まだ、数日なのでびっくりしています。今度はジェルも追加します。
クーポンもいただけで嬉しかったです!

5 2018-09-19

すごくいい
使いやすくなによりベタつかないのに保湿力抜群❗️使い続けると手が白くなります🎵
ハンドクリームにしてはお高いかもだけど、補って余りある魅力がある。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム