楽天1位●緑の森ニューコンセプト・ハンド...(札幌発・ドクターズコスメ 緑の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

楽天1位●緑の森ニューコンセプト・ハンドバリアコート/60g 手肌保護クリーム【ハンドクリーム ギフト ラッピング 無添加 手荒れ 防止 あかぎれ 敏感肌 低刺激 ドクターズコスメ】◆定型外郵便発送可◆

1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-01-18

• べたつかない:5
これが一番です。何度も購入しています。べたつかず、さらっとしてるのに潤います。コロナ禍で手洗いやアルコール消毒が増え、その度につけてますが、少しの量でとてものびるので、結果としてお得だと思います。香りも爽やかです。甘い香りが残るものも良いのですが、料理をするときなどは邪魔ですよね。もう少し大きいサイズがあると良いなあ、と思います(*^^*)

5 2020-12-17

リピ買い
追加購入です。湿疹を伴う手荒れがきれいになりました!軽い使い心地で私は好きです。寝る前に多めに塗り込んでから休み、朝出勤する前に塗ると日中何回も塗らず、少しかさつくかなと思ったら少し塗るようにしています。

5 2020-04-23

• べたつかない:5
レビュー遅くなりました。無事に受け取り使っています。仕事で軍手を使います。自分の手の油分を取られて、ガサガサになります。それで探していたらコチラの商品を見つけました。問い合わせも、ショップの方が丁寧に答えてくださいました。使い心地はとても良いです。ベタベタせず、サラサラになり少量でもよく伸びるのでとても良いです。また、香りもほのかにして少し癒されます。

5 2021-02-11

• 持続性:
手荒れ改善されました
アルコール消毒のせいか今年は特に荒れて仕方なかったけど、はじめてこちらを使用して改善されました。
高いけど良かったです。

5 2021-01-30

• べたつかない:5
先日購入して手荒れが改善されてきたので今度は仕事用とストックに2本購入しました。
消毒液を使用する回数も多いのでこまめに塗りたいと思います。

5 2021-01-30

• べたつかない:5
毎年この時期になると手荒れが酷く皮膚科で薬を処方してもらっていたのですがコロナ渦で病院に行きにくいので口コミを見て良さそうだったので購入しました。
使用し始めて10日余りですが少しずつ手荒れが改善されてきました。
コスパは少し高いかなぁとは思いますが効果があるので継続してみます。

• みみ8420さん
  • みみ8420さん

5 2021-01-16

• べたつかない:5
高いけど、私には合ってました!塗ったあとベタベタしない、サラサラです。しっかりこまめに塗っていれば、手荒れそんなにひどくなりません。ただし、ちゃんとこまめに塗らないと、どのクリームでも持続はしないと思います。手を洗ったら、必ず塗るようにしてます。また、友人へもプレゼントしました。

5 2020-11-08

• べたつかない:4
再購入
何年前か忘れましたが二年連続で使用していた時期があり、痒みのある手荒れが始まったので再度購入してみました。
使用感は分かってるので続けて改善してくれるのを期待しています!

5 2020-07-24

• 香り:4
リピート
毎日使用してますが、とっても使い心地が良くて助かります‼

4 2020-05-24

• 香り:3
  • べたつかない:5
私にはさっぱりし過ぎで、もう少し保湿力が欲しかったです。

4 2020-05-15

• 香り:3
  • べたつかない:4
良い商品です。
価格も手ごろで使用感もよく、満足しています。

5 2020-04-02

おすすめ
色々なハンドクリームを試してきましたが、こちらの商品を購入してみて大正解でした。私にはぴったりな使い心地で、すっかりお気に入りに。家族にも勧めてしまいました。今回2本目の購入。これからも使い続けます。

5 2020-03-30

リピート
一年中使ってます!
ベタつかず、とてもお気に入りです♡

5 2020-01-13

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
誕生日プレゼントに
手荒れがひどかった人に昨年か一昨年にプレゼントしたのを気に入り なくなりそうなので またリピートしたいと聞いて誕生日プレゼントにすることにしました。使い心地がどのハンドクリームより良く使いやすくて肌に合うようです。

5 2019-12-20

• 香り:4
  • べたつかない:5
ベタベタしないので仕事中も使いやすいです。