札幌発・ドクターズコスメ 緑の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

いつもサンプルのお品を頂きありがとうございます!

楽天1位●緑の森 クリアランスソープ(枠練石けん)普通〜脂性・オイリー肌向け/90g【大人ニキビ 洗顔 石鹸 背中 ニキビ 毛穴 黒ずみ メンズ 化粧品 ドクターズコスメ】◆定型外郵便発送可能◆

4 2020-10-22

なお、悪い成分はなく、満足しています。

今まで使用したシャンプーの中で一番フケが出ない。ただし、かゆみは他のシャンプー同様で、かゆみを抑える成分を多くしてほしい商品です。 なお、悪い成分はな...

ふけ・かゆみを抑える 緑の森 ニューコンセプトシャンプー・ソープー/ 210mL 【ふけ かゆみ 石鹸シャンプー 石けんシャンプー ノンシリコン アトピー アミノ酸シャンプー 女性用 男性用 シャンプー 敏感肌 低刺激 頭皮湿疹 脂漏性皮膚炎 脂漏性湿疹】

5 2020-10-20

丁寧に親切なお店です
また利用します♪

4 2020-10-19

ありがとうございました😊

• Jack&Annさん
  • Jack&Annさん

5 2020-10-07

丁寧なパンフレットに一言メッセージまで添えていただき、商品もサービスもとても素晴らしいと思います。ここで、お礼いたします…。

旦那さんの場合ですが、アトピー気味で、暑い季節、季節の変わり目、寒い季節、いつもぐずぐずのゆらぎ肌で痒いようでした。保湿第一ですが、病院でもらう保湿剤...

楽天1位●赤ちゃんにもつかえる 緑の森スキンバランス ボディゲル(全身用保湿ゲル)NET100g 【ボディジェル ボディージェル あせも ジェル 赤ちゃん 保湿 クリーム アトピー 痒み ボディクリーム 乾燥肌 セラミド プラセンタ】

4 2020-08-18

とても早い対応で満足してます。
娘が緑の森皮膚科さんに通院していた事もあり、ここの製品なら間違いないんじゃないかな。と思い、注文させて頂きました。

息子用に購入しました。 数年前から、頭に湿疹がびっしりでき、カサブタと痛さの繰り返しで、皮膚科で薬を処方してもらっても、よくなる事はなく、悩んでいまし...

5 2020-08-12

自分には合ってます!
これからも宜しくお願いします。
液体タイプの石鹸が出来ると嬉しいです。

他の石鹸に比べ、肌になじみます。人それぞれですが、自分には合ってます。石鹸以外もドクターズコスメ緑の森さんの商品はお気に入りです!

• K6435さん
  • K6435さん

4 2020-08-08

すぐに発送していただき、都度メールも頂けたのでありがたかったです。ショップの対応はとても良いものと感じました。

乾燥敏感肌です。フェノキシエタノールがダメなのでフェノキシエタノールフリーを探していたところ、此方の商品に辿り着きました。口コミが良かったので期待して...

ドクターズコスメ緑の森スキンケアトライアルセット【乾燥肌 敏感肌 お試し 低刺激 化粧水 オールインワン ゲル オールインワンジェル にきび サンプル クレンジング 日焼け止め 石けん】◆メール便送料無料◆

5 2020-07-24

いつもサンプルをもらえて嬉しいです。
ありがとうございます‼

100%天然由来成分◆緑の森 マルチバーム (保湿用クリーム)NET10g 皮膚科医監修、リラックス効果のあるオリジナルブレンドハーブの香り

5 2020-07-21

発送が早いからすごくいい!担当者の手書きのメッセージが書いてあるのが何気に嬉しかったり♪

5 2020-07-12

商品購入時に入っている手書きのメッセージにも、嬉しい気持ちになります。
いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

4 2020-06-18

クレンジングのサンプルを使用して洗い上がりのすっきり感に感動。もう一度確認したくてトライアルセットを購入しました。アトピーで時々肌をこじらせます。皮膚が薄いのでクレンジングの落ちがよくないと摩擦で炎症を起こし気味になりますが、これなら大丈夫そう。敏感肌で妥協と模索の繰り返しですが、久々に良品に出会えたかも。現品購入しようと思います。

4 2020-05-26

頭皮湿疹によりフケとかゆみが多く、サンプルを注文しました。
3回分のサンプルなので、すぐに効果は出ないですが、今まで
のシャンプーよりはスッキリ洗えました。

日中は不在になることが多く、ポストに投函されるのが面倒な受け取りもなく良かった。 使用感は3回分のサンプルなので、効果はまだ出ませんが、いままで使って...

ふけ・かゆみに!緑の森ニューコンセプトシャンプー・ソープー(シャンプー お試しサンプル3回分)【石鹸シャンプー アトピー 頭皮湿疹 脂漏性皮膚炎 脂漏性湿疹 ノンシリコン サルフェートフリー 男性用 メンズ 女性用 敏感肌 低刺激 送料無料 北海道コスメ】

• MakkoTSさん
  • MakkoTSさん

5 2020-05-15

今回リピート購入でしたが、前回の購入品やレビューを参考にオススメのサンプルを入れてくださってました!メッセージも感動。。ネットショッピングなのに、まるで対面で購入しているような安心感があります。本当にありがとうございます!

モイストが気に入ったので、日中用にライトを購入してみましたが、私にはまだライトは早かったようで、若干乾燥が気になりました。 荒れていたお肌がモイストで...

楽天1位●緑の森 ニューコンセプトゲル・ソリューション ライト(保湿ゲル)オイリー肌〜普通肌/80g【オールインワン ゲル オールインワンジェル 女性用 メンズコスメ 男性用 ニキビ 化粧水 敏感肌 低刺激 ドクターズコスメ 毛穴】

4 2020-05-15

発送が早く、注文した翌日には到着しました。
新型コロナ感染症で手洗いが極端に増えて手荒れがひどかったので大変助かりました。