札幌発・ドクターズコスメ 緑の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-10

• 配送:5
プレゼントで購入して、渡すのこれからなので効果は書けませんが、応対や配送は迅速でしたので満足してます。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧な対応で当日に発送して頂き有り難う御座いました。

• mikiももさん
  • mikiももさん

4.67 2019-03-31

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ふけ・かゆみを抑える 緑の森 ニューコンセプトシャンプー・ソープー/ 210mL 【ふけ かゆみ 石鹸シャンプー 石けんシャンプー ノンシリコン アトピー アミノ酸シャンプー 女性用 男性用 シャンプー 敏感肌 低刺激 頭皮湿疹 脂漏性皮膚炎 脂漏性湿疹】

4.67 2019-03-30

• 配送:5
商品はまだ1日しか使っていないので、レビューにて書きますが、ショップ自体はとても迅速に対応して下さり、梱包も丁寧でした。また、黄色を買いましたが水色も気になっていたのですが、試供品で黄色と水色を1つずつ入れて下さっていて、嬉しかったです。欲を言うなら違いを感じるために3つ入っていると分かりやすいかと個人的に思いました。でもとても満足です。後は商品が肌に合うといいです。

• Ki31さん
  • Ki31さん
    30代 購入者 レビュー投稿 73

4.50 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
素速い対応ありがとうございます。梱包も無駄なしです!

緑の森ニューコンセプトシャンプー・ソープー(シャンプー お試しサンプル3回分)【石鹸シャンプー アトピー ふけ かゆみ 頭皮湿疹 脂漏性皮膚炎 脂漏性湿疹 ノンシリコン 男性用 メンズ 女性用 敏感肌 低刺激 送料無料 北海道コスメ】

• furau987さん
  • furau987さん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
いつも発送がはやくて,包装も丁寧です。化粧品のサンプルもうれしいです。

5.00
子供がアトピーで手荒れがひどく、色々なハンドクリームを使いましたがあまり効果が有りませんでした。 このハンドクリームは塗ってもべたつく事なく保護してく...

楽天1位●CREA「贈り物バイブル」特集号掲載 緑の森ニューコンセプト・ハンドバリアコート/60g【ハンドクリーム ギフト ラッピング 無添加 手荒れ 防止 あかぎれ 敏感肌 低刺激 ドクターズコスメ】◆定型外郵便発送可能◆

4.17 2019-02-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーガニックな商品がそろっていて、とてもいいと思いました。また利用したいです。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
北海道からの発送にも関わらずとても迅速な対応でした。

• knaknaさん
  • knaknaさん

4.83 2019-01-11

• 配送:5
到着も早かったですし、また購入します。
とても気に入りました。

5.00
皮膚科で売ってる事や、ブログで紹介されていたので購入することにしました。 手もしっとししますし、肘の内側にぶつぶつが出来ていたのですが、試しに塗ってみ...

5.00 2018-10-29

• 配送:5
早速の送付、ありがとうございました。
トラブルが出なければ、購入をしようかと思います。

4.33 2018-07-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
郵送でも結構早く届いてびっくりです。梱包もぷちぷち付きの封筒できれいに届きます。

4.00
夏も手荒れがひどいので、炊事はとくに洗い物は手袋必須です。 このハンドクリームは驚くほどさらっと浸透してべたつきがありません。 ふつうの物だとちょっとは...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
以前サンプルを買って使用感がとても良かったのでクレンジング、洗顔、化粧水一式購入しました。印刷ではない手書きのメッセージで、リピートについて触れたお礼コメントがあり、真心がこもっていてとても嬉しかったです。また購入したいです。

4.00 2018-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに発送していただけました。
お試しが出来るので安心。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• mm7626さん
  • mm7626さん

5.00 2018-06-26

リピートです。
脂漏性皮膚炎でいろいろなシャンプー試しましたが、このシャンプーが一番良いです。
皮膚科から薬を処方してもらっますが効果はありません。リンス要らずで洗い心地も良いです。注文から発送まで迅速丁寧でとても良いショップです。

5.00
初めに試しに2本頼んで使ってみたのですが、 非常に良かったのでリピートしました。 何が原因か脂漏性皮膚炎のため、皮膚科に何年も通ってます。 シャンプーにに...