4.46 (1,521件)
4,180円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,521件)次のページへ

5 2013-12-01

我が家の必需品
コレ切らすと肌が危険信号を発すると騒ぐ位(笑)、嫁が喜んで愛用しています。コレ1本でスキンケアが成り立つだけでなく、今まであれもこれも化粧品に試行錯誤していたのは何だったんだろうと呟いてます。夏場1プッシュ、さすがに冬場は2プッシュですが、素肌のモチモチ感が癖になるんだそうです。

5 2014-03-03

桃の節句
1位に乾杯!と唸りたくなる嫁のお気に入りコスメです。ものぐさな方でも、これさえあればスキンケアを楽しめるので?と思います。口に入っても大丈夫な成分なのがリピーターの理由です。

5 2013-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暑中お見舞い申し上げます
オールインワンゲルにハマって1年が経ちます。敏感肌の嫁が、自然派タイプのものをあれこれ試してみた結果、コレがベストだと喜んでいます。アットコスメと楽天で1位を獲得したのも納得の逸品です。とにかく肌に優しいんです。肌が潤ってサラサラ・モチモチした感触が最高に良いと喜んで使っています。確かに使い始めはベトッとした感触がありますが、慣れたら快適だそうです。それに安心・安全な成分で作られているので、口に入っても大丈夫な所が良いと思います。

5 2013-07-07

2度目の注文
前回購入した際、使用感が最高にマイルドだったので、また注文しました。敏感肌の嫁は、化粧品にパラベンが含まれたものは、肌が痒くなるのでNGです。オールインワンゲルにはまって1年経つのですが、幾つかのを使用して、コレがベストだと喜んでいます。肌への思いやりが違うみたいです。夏場はワンプッシュでも大丈夫と言っていて、ラベルを剥がせば(笑)、残量具合も分かるのが気に入ったそうです。今後のお願いですが、これを送料無料で単品購入出来るシステムにして貰えたら嬉しいです。

5 2012-05-31

神です。サンプルで気に入って購入し、一本使いました。とても肌の調子が良く、調子に乗って更なる上を目指して色々な化粧品を取り寄せました。化粧品ジプシーって言うんですか…旅しました。日本国内は勿論アメリカ、フランス、韓国、ルーマニア等々。結果、私の顔はガサガサのボロッボロになりました。生理も重なり、吹き出物まで…。皮膚科に行く前夜にワンプッシュくらい残っていたかなと、こちらのゲルを押し出して塗って寝ました。翌朝、ガサガサがない…というか吹き出物までない。衝撃です。良いとは思っていましたが、さすがに一晩でスベスベになるとは…。すぐ注文しました。皮膚科にも行かなくて済んだし、有り難くてもう浮気しません。

5 2011-06-10

大人ニキビに悩み…
レビューを参考にサンプルを取り寄せた所、なんとなく良かったので購入してみました。
『お肌の曲がり角』という年齢を迎え…肌荒れや大人ニキビに悩んで色んなコスメを使ってみましたが良くなる事はありませんでした。
諦め半分…こちらの石鹸とゲルを使ってみましたが、これがビックリ!
一番危険な生理前という時期を何のトラブルもなく過ごす事ができました。
使い続けてみようと思っています。
ただ…決済方法の選択肢が少なくて残念。
カードを持たない主義の私にとって毎回代引き手数料がかかるのは考えものかと…。
郵便振替ができたら嬉しいです。

4 2011-06-04

以前は別のドクターコスメのオールインワンを使っていましたが
けっこうなお値段がするので口コミサイト等を見て
お値段が安く、良さそうなのでサンプル後購入しました。
普通肌の私ですがさっぱりのほうは塗ってから少しすると
乾燥を感じたのでモイストを選んでます。
良く伸びますしダマになったりしないので使いやすいです。
エイジング効果はまだわかりませんが、以前使っていたのが
リフトアップ効果が売りだったせいかその点が若干気になります。
それ以外は値段の高いオールインワンと同じ位良い商品です。
防腐剤など肌に要らないものが入っていない分
長く使い続けると結果的にこちらのほうが良さそうです。

5 2013-10-22

秋冬はモイスト春夏はライトと使い分け
少しでも出費を減らそうと、しばらく他社のオールインワンジェル(ダーマモイストジェルとコンビのコロカリアオールインワンジェルなど…)に浮気していたのですが、あまりにも肌が荒れるのでまた緑の森に戻ってきました。
戻ってきて3日目で肌が落ち着き、1ヶ月半過ぎた今では何事もなかったかのように肌の調子がいいです(回し者ではありませんよ)。私の肌にはやっぱりこれが合っているんだなぁと再確認しました。テクスチャが独特で、肌に貼りつく感じなので好みが分かれるかもしれません。でも染み込み方が、他のオールインワンジェルとは全然違うんです。浮気して分かりました。
1ヶ月に1本使い切るので主婦には安くない価格設定ですが、スキンケアジプシーをして肌が荒れるのはもうこりごりなので、また緑の森を使い続けようと思います。定期購入で割引とか、複数本セットで割引とか、何かしらあったら助かります。緑の森さんぜひお願いします!!

5 2012-11-29

これ一本で
現在北欧在住で、冬は本当に寒くて外に出ると顔の皮膚がツッパリ、室内に入ると突っ張っていたのがべちょーっと溶けるような感覚になり・・・ととにかく肌の状態が不安定で、以前使っていた基礎化粧品だと外に出た瞬間「シュワワワ」という音が聞えそうなくらい肌の水分が丸逃げしていた感じでした。
ところがこの緑の森さんのゲルは、忙しい朝もこれ一本で、外に出てもつっぱらないし、水分もぷるぷるお肌から逃げません。仕事で色々な場所に出入りして外と室内を行ったり来たりしても、お肌はもちもち、乾燥知らずで、外も内もギャップが無く、ただただ驚いています。
かなりお勧めです。

5 2011-06-01

アトピー肌にも〇
以前、サンプル使用でお肌に合うかお試しで使用した時、低刺激でしっとり潤う〜!という印象でした。
今回購入し5日間ほど使用しましたが、乾燥しらずでむしろ潤いすぎ?(笑)けどべたつきなどはあまりなく…春夏でも使えそうな感じです。ポンプ式でジェルが空気に触れないというのが大きな決め手になりました。アトピーの悪化もないので、続けて使っていけそうです。

5 2008-11-10

簡単で効果あり!
今まで使ったオールインワンジェルの中でダントツ良いお品だと思います。
今まで使ったものは翌朝に毛穴が開いた状態になってしまったり、モロモロが出て化粧が上手くいかなかったり・・
という経験が多いのですが、こちらのお品はそのようなことはなく、翌朝もしっとり肌がキープできました。
口の周りや目の周りで乾燥が気になる時にはスペシャル美容液をプラスすることもありますが、秋冬の乾燥時に効果が期待できそうなので、購入してよかったと思います。

• pitopo072さん
  • pitopo072さん

5 2012-06-08

愛用し続け6年目!
オールインワンジェルではこれ以上のものに未だ出会っていません。
常に手元に置いておきたいアイテム。
忙しいときはこれ1本の時もあれば、ほかのアイテムと併用することも。
肌なじみもよく重ね付けで保湿感もあるし、
ポンプは衛生面でも安心です。
ビタミンC誘導体の濃度が高いので混合肌、大人ニキビにも効果的。
アンチエイジングと美白効果が一緒になっているのは嬉しいです。

5 2012-07-02

若くないけど
49歳です。年齢が年齢なのでゲルクリームもそれなりの物を使ってました。しかし某テレビショッピングでしか扱って無い商品である事や、スパチュラが面倒かつ不衛生で嫌だったんです。無くなりそうな事を期にポンプ式のこの商品を発見!すぐサンプルを取り寄ました。モイストタイプなので潤いは十分で、今まで使ってたシーラボのマチアリフトと遜色ないです。やっぱりポンプ式は衛生的でいいですよね!メルマガ登録すると送料無料のお知らせも来たりお得デスヨ。

5 2012-06-24

2回目の購入です♪
サンプルを2回購入後、本商品を使い始めて2回目の購入です。
はじめは肌に吸収されず、のっかっている感じがしていましたが、丁寧になじませて一晩寝ると朝にはすっかり吸収されています。何よりも1ステップで済むのが簡単でいいですね♪
ポイント10倍や送料無料キャンペーン、クリアランスソープのサンプルプレゼントなどあるので、メルマガ登録をしていると便利でお得にお買い物出来ます☆

5 2013-08-03

つるつるすべすべ!
今までいろいろ試しましたが、オールインワンというのに惹かれて買ってみました。使って一週間ほど経ちますが、気のせいか、ホッペがつるつるすべすべになったような気がします!
何より、楽でいいです(笑)
私には合っていたようで、いい買い物をしたと思います。