5 2024-04-15

愛犬2頭と愛猫1頭をお願いしました。
愛犬1頭は2年ほどお墓に納骨しており、再焼成していただきました。
最初の問い合わせの時からとても丁寧に、親身に相談に乗って頂き、安心してお願いすることが出来ました。

2024-04-19
この度は大切な愛犬ちゃん、愛猫ちゃんの粉骨を
ディアペットにてお任せいただきありがとうございます。

大切なお子さまたちの粉骨でございますため、
安心してお任せいただけますよう、
スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。

お子さまへの優しい想いが届きますように…

5 2024-03-23

正直、愛犬の遺骨を段ボールに詰め込み発送することには抵抗があり伝票の備考欄に割れ物と記入しました。その旨をメールで伝えた所、すぐに「知らせてくれてありがとうございます。到着したらお伝えします」と返信がありました。この後も到着の際、粉骨の際、発送の際と細かく連絡を頂き、なんだか愛犬が親戚の所へ旅行しているような感覚になりちょっと和みました。帰ってきた愛犬は白い可愛らしい箱4個分になってました。大型犬で2個になることがあると明記されていましたが超大型犬はその倍になるようです。白い箱は一つずつ綺麗に包装され、お骨はサラサラのパウダーで丁寧に粉骨して頂いたことがわかりました。
本当にありがとうございました。

2024-03-24
大切なお子さまの粉骨をディアペットにお任せくださり、ありがとうございます。

お子さまのご遺骨をご郵送されることもご不安な点がおありかと思いますが、和みましたとおっしゃっていただき本当にうれしく思います。

大切なお子さまをお預かりしているので、最後まで責任を持って大事にご用意をさせていただいております。

小さくなったかわいいお子さまをこれからも大切にご供養いただけましたら幸いです。

頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります

5 2024-03-06

もう虹の橋を渡ってから7年が過ぎ、パウダー加工があることを知ってからも数年がたち、やっと行動に起こすことが出来ました。いつかやらなきゃが心に引っ掛かりクーポン利用できる期間にお願いしました。何かホッとした気分です。骨壺カバーも色々変えていたけど、小さくなった白い箱も可愛いです。まだまだいつかは、、の状態ですが、安心しました。キチンと受け取りましたメールもあり、寄り添った対応をしてくれているお店だと思います。

2024-03-09
ディアペットへご来店くださり、ありがとうございます。

小さくなったお子さま、ぎゅっとしやすくなり本当に愛おしいですよね。

安心してお任せいただけますようきちんとご連絡もさせていただいておりますので、そのようにおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

たくさんの愛がお子さまへ届きますように・・・

5 2024-03-04

愛猫の3回忌を迎えるにあたりお願いし、手の平に収まるほど小さくなって帰ってきました。
粉骨前にご担当の方からメール等、いつも迅速で心温まる対応を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ささやかですが、ディアペットさんのお陰で供養ができたと思います。ありがとうございます。

2024-03-08

さまざまな想いの中、ディアペットにご来店いただき、
また大切なお子さまの粉骨をお任せいただき、ありがとうございます。

三周忌を迎えられたとのこと、
改めまして愛猫ちゃんのご冥福を心からお祈りいたします。

無事にご家族さまのもとへお帰りになったのですね。
安心をいたしました。

感謝のお言葉、ほんとうにありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みとなります。

ご家族さまから愛猫ちゃんへの優しい想いを
ご供養という形でお届けするお手伝いができたのであれば幸いでございます。

小さくなった愛猫ちゃんを掌で包んでいただき、
たくさんの愛を届けてくださいね。

ほかに何か私どもでお役に立てることございましたら、
遠慮なくお申し付けくださいませ。

素敵なレビュー投稿ありがとうございました。

• pupu619さん
  • pupu619さん

5 2024-03-03

宅配便で送る事にとでも不安でしたが到着後うちの子の名前で◯◯ちゃんを拝受致しましたとのメールがあり安心出来ました
北海道ですが発送から一週間かからず無事に帰って来てくれました
梱包もしっかりしていて心優しいメッセージもありました
ありがとうございました

2024-03-07
ディアペットへお任せいただき、ありがとうございます。

大切なお子さまのパウダー加工ですので安心できたというお言葉、大変恐れ入ります。

お一人お一人大切なお子さまですので、丁寧に心を込めて行っております。

小さくなったお子さまをこれからも大切にご供養なさってくださいね。

• O_Iさん
  • O_Iさん

5 2024-02-25

亡くなった愛犬を埋葬するか手元供養するかまだ決めかねてますがゆっくり決めれるようにパウダー加工をお願いしました 戻って来た遺骨は一握りほどの量になりましたが しばらくはこのまま側に置きたいと思います

2024-02-28

さまざまな想いの中、ディアペットへご来店いただき、
大切なお子さまの粉骨をお任せいただきまして、
ありがとうございます。

いろいろなご供養の方法があり、迷われますよね。
良い意味でペットちゃんの供養には
”こうしなければいけない”という決まりはございません。

お子さまの数、ご家族さまの数だけご供養の方法があって
良いものでございますので、
あの子らしい、ご家族さまらしい
ご供養の仕方をゆっくり探して頂ければと思います。

また、私どもでお力になれることがございましたら
お声がけいただけますと幸いでございます。

レビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-02-24

我が子がお空に旅立って2年が過ぎた時、お骨のパウダー化するということを
知りました。いずれ散骨を考えていましたので、お願いしようと思うとともにちょっと不安もありましたが
丁寧なメールにお任せしても良いと思えました。

2024-02-27
この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。

大切な大切なお子さまのご遺骨でございますためご不安もございますよね。

心を込めて粉骨させていただきましたため、
このようなレビューうれしく思います。

お子さまへの優しい想いが届きますように…

5 2024-02-12

満足です。
お骨を受け取った連絡から発送まで、丁寧かつ迅速で、手書きのメッセージと共に送られた我が子達もよろこんでいる様でした。メールにも飼い主に対する気遣いが随所に見られ、ペットロスや供養についても相談に乗って頂けるとの事。我が家は、亡くなってから時間が経っているので不要ですが、こんな素敵なサービスがある事をもっと沢山の方に知って頂きたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-12

3回忌を区切りとして、お願いいたしました。
全てにおいて、とても丁寧な対応でした。
うちの仔がお店に到着したらメールをいただき、無事に着いたのだと一安心いたしました。
もちろん、無事に私の元へ帰ってまいりました。
二回りほど小さくなりましたが、何かあった時に破損することなく、そばに置いておけるようになりました。

2024-02-18
この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。

大切な区切りとなります時に粉骨をお任せいただき、恐れ入ります。

無事におうちに到着したとのこと、私たちも安心いたしました。

これからもずっとおそばでお過ごしいただけますよう、
お祈り申し上げます…

5 2024-02-05

お願いしてからすぐに戻ってきました。
我が家にはまだ愛犬がおりますので、小さくなり帰ってきた愛娘犬野お骨が愛おしく、またこれからのことを考えるとお願いして良かったです。

2024-02-17
この度は大切なお子さまの粉骨を私ども、
ディアペットにお任せいただき、恐れ入ります。

無事のお帰りになったとのこと安心いたしました。

あたたかなお言葉、大変励みとなります。

優しい想いとたくさんの愛がお子さまへ届きますように・・・

5 2024-01-24

最初は不安でいっぱいでしたが
パウダー加工していただき、珪藻土を入れて綺麗な姿で手元供養ができます。3.5寸から、2寸まで小さくなって、うちの子と出逢った時のことを思い出します。こんなに小さかったんだなあと。とても愛おしく感じながら、供養しています。

2024-02-03
ディアペットにご来店くださり、本当にありがとうございます。

綺麗な姿で供養ができていらっしゃるとのこと、安心いたしました。

小さくなったお子さまも、とってもかわいい大切な存在ですよね。

優しいお気持ちがお子さまに届きますように・・・

5 2024-01-23

小さくなって戻ってきました。
震災時や将来の事を考えて、粉骨をしようと決めました。粉骨に少し抵抗があったのですが、口コミを参考にディアペットさんなら安心できると思い決断しました。
遺骨が届いた際に連絡があり、ホッとしましたし、送ってから4日間ほどで戻ってきました。
気持ち的にも、また整理が出来ました。

2024-01-31
大切なお子さまのパウダー加工をご用命いただき、ありがとうございます。

事前に口コミをみてディアペットにお任せいただいたということで、本当にありがとうございます。ディアペットでは専任のスタッフにて手を合わせた後、心を込めてパウダー加工させていただいております。

お気持ちとしても整理ができたとのことで、少しでもディアペットがお力になれましたら幸いです。

ご供養のことでお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいね。

5 2024-01-20

ありがとうございました。その2
お姉ちゃんと共に無事戻ってまいりました。
5年前に亡くなった子です。
お姉ちゃんとは火葬場が違ったからかお骨はあまり形が残って無く、焦げたようなところもあったので淡いグレー色の粉になって帰ってきました。
「生前腹黒い子だったからね」と夫と笑いました。
生前2.3kgでしたので87gの粉になりました。
2匹の違いがはっきり分かり、粉になっても間違えません。
温かいお気持ちが節々に感じられ嬉しかったです。
4年間迷っていましたがお願いしてよかったです。
本当にありがとうございました。

2024-01-24
さまざまな想いの中、ディアペットにご来店いただき、恐れ入ります。

4年間迷われた末、私どもへ大切なお子さまの粉骨をお任せいただきありがとうございます。

粉骨をしても不思議とお子さまそれぞれの個性が見受けられ、かわいいですよね。

亡くなったあともご家族様へ笑いを届けてくれる
お子さまはとても愛情深いと感じました。

それもご家族さまのたくさんの愛があってからこそと存じます。

素敵なエピソードとレビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-01-20

ありがとうございました。その1
無事に帰って参りました。
ありがとうございます。
亡くなって12年半。
手元から離せなくてゆくゆくは私と犬たちは一緒に樹木葬してもらいます。
送り出す準備の時、しっかり残った頭、あご、大腿骨を見たらこの形が無くなるのかと一瞬気持ちが揺れましたが、こうして戻ってきた姿を見てよかったと心が落ち着きました。
2匹一緒にお願いしましたが、粉骨になっても2匹の違いがはっきり分かりいとおしいです。
ちなみにこの子は生前3.4kg。白い粉で92gになって帰ってきました。
感謝です。

5 2024-01-10

最初から最後まで非常に丁寧で心がこもった対応で嬉しかったです。

2024-01-15
大切なお子さまのパウダー加工をお任せいただき、ありがとうございます。

大事なお子さまをお預かりいたしますので、心を込めて行わせていただいております。とても心あたたまるレビューを、ありがとうございます。

お子さまのご供養でお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

あたたかなお気持ちが届きますように・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他