2023/06/09
    5年という節目ということで、今回粉骨をお願いしました。とても丁寧にしてもらい、大変満足しています。ありがとうこざいました。
    注文日:2023/06/04
    2024/01/23
    ごまソフト3673さん
    小さくなって戻ってきました。
    震災時や将来の事を考えて、粉骨をしようと決めました。粉骨に少し抵抗があったのですが、口コミを参考にディアペットさんなら安心できると思い決断しました。 遺骨が届いた際に連絡があり、ホッとしましたし、送ってから4日間ほどで戻ってきました。 気持ち的にも、また整理が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/31
    大切なお子さまのパウダー加工をご用命いただき、ありがとうございます。 事前に口コミをみてディアペットにお任せいただいたということで、本当にありがとうございます。ディアペットでは専任のスタッフにて手を合わせた後、心を込めてパウダー加工させていただいております。 お気持ちとしても整理ができたとのことで、少しでもディアペットがお力になれましたら幸いです。 ご供養のことでお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/23
    itachi5501さん
    正直、愛犬の遺骨を段ボールに詰め込み発送することには抵抗があり伝票の備考欄に割れ物と記入しました。その旨をメールで伝えた所、すぐに「知らせてくれてありがとうございます。到着したらお伝えします」と返信がありました。この後も到着の際、粉骨の際、発送の際と細かく連絡を頂き、なんだか愛犬が親戚の所へ旅行しているような感覚になりちょっと和みました。帰ってきた愛犬は白い可愛らしい箱4個分になってました。大型犬で2個になることがあると明記されていましたが超大型犬はその倍になるようです。白い箱は一つずつ綺麗に包装され、お骨はサラサラのパウダーで丁寧に粉骨して頂いたことがわかりました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    大切なお子さまの粉骨をディアペットにお任せくださり、ありがとうございます。 お子さまのご遺骨をご郵送されることもご不安な点がおありかと思いますが、和みましたとおっしゃっていただき本当にうれしく思います。 大切なお子さまをお預かりしているので、最後まで責任を持って大事にご用意をさせていただいております。 小さくなったかわいいお子さまをこれからも大切にご供養いただけましたら幸いです。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります
    2024/03/06
    もう虹の橋を渡ってから7年が過ぎ、パウダー加工があることを知ってからも数年がたち、やっと行動に起こすことが出来ました。いつかやらなきゃが心に引っ掛かりクーポン利用できる期間にお願いしました。何かホッとした気分です。骨壺カバーも色々変えていたけど、小さくなった白い箱も可愛いです。まだまだいつかは、、の状態ですが、安心しました。キチンと受け取りましたメールもあり、寄り添った対応をしてくれているお店だと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/09
    ディアペットへご来店くださり、ありがとうございます。 小さくなったお子さま、ぎゅっとしやすくなり本当に愛おしいですよね。 安心してお任せいただけますようきちんとご連絡もさせていただいておりますので、そのようにおっしゃっていただき、大変うれしく思います。 たくさんの愛がお子さまへ届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/24
    ヨシヨシ09さん
    我が子がお空に旅立って2年が過ぎた時、お骨のパウダー化するということを 知りました。いずれ散骨を考えていましたので、お願いしようと思うとともにちょっと不安もありましたが 丁寧なメールにお任せしても良いと思えました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。 大切な大切なお子さまのご遺骨でございますためご不安もございますよね。 心を込めて粉骨させていただきましたため、 このようなレビューうれしく思います。 お子さまへの優しい想いが届きますように… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/12
    満足です。
    お骨を受け取った連絡から発送まで、丁寧かつ迅速で、手書きのメッセージと共に送られた我が子達もよろこんでいる様でした。メールにも飼い主に対する気遣いが随所に見られ、ペットロスや供養についても相談に乗って頂けるとの事。我が家は、亡くなってから時間が経っているので不要ですが、こんな素敵なサービスがある事をもっと沢山の方に知って頂きたいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/12
    3回忌を区切りとして、お願いいたしました。 全てにおいて、とても丁寧な対応でした。 うちの仔がお店に到着したらメールをいただき、無事に着いたのだと一安心いたしました。 もちろん、無事に私の元へ帰ってまいりました。 二回りほど小さくなりましたが、何かあった時に破損することなく、そばに置いておけるようになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/18
    この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。 大切な区切りとなります時に粉骨をお任せいただき、恐れ入ります。 無事におうちに到着したとのこと、私たちも安心いたしました。 これからもずっとおそばでお過ごしいただけますよう、 お祈り申し上げます… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/05
    まま1421さん
    お願いしてからすぐに戻ってきました。 ありがとうございました。 我が家にはまだ愛犬がおりますので、小さくなり帰ってきた愛娘犬野お骨が愛おしく、またこれからのことを考えるとお願いして良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/17
    この度は大切なお子さまの粉骨を私ども、 ディアペットにお任せいただき、恐れ入ります。 無事のお帰りになったとのこと安心いたしました。 あたたかなお言葉、大変励みとなります。 優しい想いとたくさんの愛がお子さまへ届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/20
    ありがとうございました。その2
    お姉ちゃんと共に無事戻ってまいりました。 5年前に亡くなった子です。 お姉ちゃんとは火葬場が違ったからかお骨はあまり形が残って無く、焦げたようなところもあったので淡いグレー色の粉になって帰ってきました。 「生前腹黒い子だったからね」と夫と笑いました。 生前2.3kgでしたので87gの粉になりました。 2匹の違いがはっきり分かり、粉になっても間違えません。 温かいお気持ちが節々に感じられ嬉しかったです。 4年間迷っていましたがお願いしてよかったです。 本当にありがとうございました。
    2024/01/24
    さまざまな想いの中、ディアペットにご来店いただき、恐れ入ります。 4年間迷われた末、私どもへ大切なお子さまの粉骨をお任せいただきありがとうございます。 粉骨をしても不思議とお子さまそれぞれの個性が見受けられ、かわいいですよね。 亡くなったあともご家族様へ笑いを届けてくれる お子さまはとても愛情深いと感じました。 それもご家族さまのたくさんの愛があってからこそと存じます。 素敵なエピソードとレビュー投稿ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/20
    ありがとうございました。その1
    無事に帰って参りました。 ありがとうございます。 亡くなって12年半。 手元から離せなくてゆくゆくは私と犬たちは一緒に樹木葬してもらいます。 送り出す準備の時、しっかり残った頭、あご、大腿骨を見たらこの形が無くなるのかと一瞬気持ちが揺れましたが、こうして戻ってきた姿を見てよかったと心が落ち着きました。 2匹一緒にお願いしましたが、粉骨になっても2匹の違いがはっきり分かりいとおしいです。 ちなみにこの子は生前3.4kg。白い粉で92gになって帰ってきました。 感謝です。
    2024/04/15
    愛犬2頭と愛猫1頭をお願いしました。 愛犬1頭は2年ほどお墓に納骨しており、再焼成していただきました。 最初の問い合わせの時からとても丁寧に、親身に相談に乗って頂き、安心してお願いすることが出来ました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/19
    この度は大切な愛犬ちゃん、愛猫ちゃんの粉骨を ディアペットにてお任せいただきありがとうございます。 大切なお子さまたちの粉骨でございますため、 安心してお任せいただけますよう、 スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。 お子さまへの優しい想いが届きますように… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/04
    購入者82439さん
    愛猫の3回忌を迎えるにあたりお願いし、手の平に収まるほど小さくなって帰ってきました。 粉骨前にご担当の方からメール等、いつも迅速で心温まる対応を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 ささやかですが、ディアペットさんのお陰で供養ができたと思います。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    さまざまな想いの中、ディアペットにご来店いただき、 また大切なお子さまの粉骨をお任せいただき、ありがとうございます。 三周忌を迎えられたとのこと、 改めまして愛猫ちゃんのご冥福を心からお祈りいたします。 無事にご家族さまのもとへお帰りになったのですね。 安心をいたしました。 感謝のお言葉、ほんとうにありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みとなります。 ご家族さまから愛猫ちゃんへの優しい想いを ご供養という形でお届けするお手伝いができたのであれば幸いでございます。 小さくなった愛猫ちゃんを掌で包んでいただき、 たくさんの愛を届けてくださいね。 ほかに何か私どもでお役に立てることございましたら、 遠慮なくお申し付けくださいませ。 素敵なレビュー投稿ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/03
    pupu619さん
    宅配便で送る事にとでも不安でしたが到着後うちの子の名前で◯◯ちゃんを拝受致しましたとのメールがあり安心出来ました 北海道ですが発送から一週間かからず無事に帰って来てくれました 梱包もしっかりしていて心優しいメッセージもありました ありがとうございました
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    ディアペットへお任せいただき、ありがとうございます。 大切なお子さまのパウダー加工ですので安心できたというお言葉、大変恐れ入ります。 お一人お一人大切なお子さまですので、丁寧に心を込めて行っております。 小さくなったお子さまをこれからも大切にご供養なさってくださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/25
    O_Iさん
    亡くなった愛犬を埋葬するか手元供養するかまだ決めかねてますがゆっくり決めれるようにパウダー加工をお願いしました 戻って来た遺骨は一握りほどの量になりましたが しばらくはこのまま側に置きたいと思います
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    さまざまな想いの中、ディアペットへご来店いただき、 大切なお子さまの粉骨をお任せいただきまして、 ありがとうございます。 いろいろなご供養の方法があり、迷われますよね。 良い意味でペットちゃんの供養には ”こうしなければいけない”という決まりはございません。 お子さまの数、ご家族さまの数だけご供養の方法があって 良いものでございますので、 あの子らしい、ご家族さまらしい ご供養の仕方をゆっくり探して頂ければと思います。 また、私どもでお力になれることがございましたら お声がけいただけますと幸いでございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/24
    最初は不安でいっぱいでしたが
    パウダー加工していただき、珪藻土を入れて綺麗な姿で手元供養ができます。3.5寸から、2寸まで小さくなって、うちの子と出逢った時のことを思い出します。こんなに小さかったんだなあと。とても愛おしく感じながら、供養しています。
    2024/02/03
    ディアペットにご来店くださり、本当にありがとうございます。 綺麗な姿で供養ができていらっしゃるとのこと、安心いたしました。 小さくなったお子さまも、とってもかわいい大切な存在ですよね。 優しいお気持ちがお子さまに届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/10
    最初から最後まで非常に丁寧で心がこもった対応で嬉しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    大切なお子さまのパウダー加工をお任せいただき、ありがとうございます。 大事なお子さまをお預かりいたしますので、心を込めて行わせていただいております。とても心あたたまるレビューを、ありがとうございます。 お子さまのご供養でお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 あたたかなお気持ちが届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/10/01
    banbu5656さん
    ディータ無事に奇麗になって帰ってきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/28
    2023/09/01
    19530773さん
    昨日小さな可愛い箱に入って帰ってきました。 宅急便で送り出す時心配でしたがその都度連絡を頂き 安心してお任せする事が出来ました。 他の子もいるのでまたお願いしたいです。 親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/30
    ずっと一緒
    昨年に続き、2回目の利用です。今回も1週間後には戻ってきましたので、前年病死した子と一緒にいます。女の子同志天国でも仲よく過ごしていると思います。粉にしていただくとカビなどの問題もなく、安心感があります。
    リピート
    注文日:2023/07/17
    2023/07/03
    先日飼っていたニューファンドランド犬が亡くなりましたが、体重が55キロほどあったので遺骨が骨壷に収まり切りませんでした。 ディアペットさんでキレイにパウダー状にしていただき全身の骨が小さくまとまることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/20
    のんそらパパさん
    5年前の遺骨も大丈夫でした。
    5年前に虹の橋を渡り、ずっと骨壷のままに寝室に安置していた愛犬をディアペット様にお願いしました。到着した旨のメールに優しいメッセージが添えられており安堵いたしました。数日で戻って参りましたが、大変満足できるサービスでした。今後もお願いすることになると思いますのでその際はよろしくお願いいたします
    注文日:2023/06/07
    2023/05/27
    teree mamaさん
    我が子を送り出し中二日で我が家に戻って参りました。色々と悩みましたがとても綺麗にして頂き 心から感謝しております。 将来的に私と一緒に海に散骨してもらうつもりです。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/21
    遺骨を宅配便でお送りするということで、不安はありましたが、受け取り、発送などの際に、お気遣いのあるご連絡をこまめにいただけ、大変安心してお任せできました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/08
    全てにおいて丁寧な対応ありがとうございました。 初めてのことでとても心配でしたが、お任せして良かったと心から思います。 キーホルダーの方もしっかり名前やお願いした文字が綺麗に刻印されてて、良ったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/05/01
    2022/05/31
    marrone08さん
    迅速かつ丁寧な対応をしていただき、小さな姿で無事我が家に戻ってまいりました。 これで何があってもどこへでも一緒に連れていけると安心です。 本当に有難うございました。
    注文日:2022/05/26
    2022/07/24
    また思い出すきっかけに
    10年近く前に亡くなったシュナウザーと5年前に亡くなったトイプードルの骨壷を置いていました。 先日別の子が亡くなり、そこで火葬時にパウダー加工をしてもらい、コンパクトで可愛く置いておけることに驚き、早速2頭もパウダー加工にしました。 トイプードルは2キロ位の子で2寸骨壷、シュナウザーは10キロくらいの子でしたが3寸骨壷のサイズになりました。 また懐かしく思う良いキッカケになり、満足しました。 折角であれば、パウダーにした際の骨壷サイズについても、目安で良いので、どこかに書いていただけると、イメージがつきやすいなと思います。
    注文日:2022/07/12
    2023/03/24
    くるみみ9633さん
    愛犬が亡くなって4年目。色々考えて悩みましたが、皆さんのレビューを拝見して決心しました。 カタチは変わりましたが、綺麗な粉末でとても小さくなって帰ってきました。なんだかホッとしました。 これで何かあっても一緒に連れて行くことができます。 他の方のレビューにもあるように、メールで経過の連絡をくれるので空を見上げたりして過ごしました。 今日帰ってきました。小さな可愛い箱を用意したので、そこでゆっくり休んでもらおうとおもいます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/16
    心穏やかに
    この度は6dog大変お世話になりました(* . .)" 生前トリミングやおうちシャンプーの大好きだった子達、 お店を貸切 皆で行っていたので今回も『いってらっしゃい』と送り出す事が出来ました。 いつも仏具でお世話になり、スタッフさんの心遣い迅速丁寧な対応に感謝いたします。 不安になる事なく安心して帰りを待つ事が出来ました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2022/06/13
    みぃ719さん
    5年前に13歳で旅立ったわが子の粉骨をお願いしました。 迷いはありましたが、カビ対策等これから先の事を考えてお願いする事に決めました。 結果、ディアペットさんにお願いしてよかったです。 お骨の送り方もメールで詳しく説明して下さったので助かりました。お骨が到着して粉骨する際やこちらに送って下さる時もメールで知らせて下さったので、安心してわが子の帰りを待つ事が出来ました。手書きのメッセージも嬉しかったです。 小さくなって帰ってきたので、ピッタリ合う可愛い骨壷を選んであげようと思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/10/28
    さとえり1024さん
    この度は本当にありがとうございました。 迅速な対応に感謝しております。 お粉になって可愛い箱に入れてもらって2日ぶりに帰ってきたわがコ。 きれいなお粉を見てまた涙してしまいましたが、ひとつ心の整理が出来ました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2022/10/22