【スーパーセール限定特価】ペット仏具 虹...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

ミニサイズのセット
突然天国に逝ってしまった、長男用に購入しました。
ミニサイズのロウソクは、大体8分で燃焼するようですが、小まめに消してるので数回はもちます。
ミニサイズのお線香についてですが、細くて短くて丁度良いのですが、煙と香りが結構ありました。
今回「桜の香り」を選んだのですが、キツく感じ、末っ子にゃんと、わんこの事を考えてお線香は人間用の煙の少ないタイプにしました。
お線香が残念だったので、☆-1ですが可愛いセット。
そして、ショップ対応は素晴らしいです。

5 2019-09-14

愛猫の為に
先日可愛がっていた愛猫(保護猫)が亡くなりました。
老猫でしたがとても苦しんで亡くなった事に対し、懺悔の気持ちが収まらずふとした時に涙が出てしまいます。
そんな時にこちらのお線香を灯して手を合わせております。
苦しみもない所へ行ってごはんも食べれて、お水も飲んで若い時みたいに走れ回れてるといいな。。

4 2019-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に
友達の猫が亡くなりました。
亡くなる当日偶然近くに居て、会おうね会おうねと口ばかりで会えずに居た友達にやっと会えたのも、その子(その猫)のお陰なんじゃないか、呼び寄せてくれたんだと思い、供養の気持ちとありがとうの気持ちを込めて送りました。
どのようなものか実際に見ていないので分かりませんが、彼に感謝しています。
このような商品があることも私は知りませんでした。
線香立てもセットになった商品があるといいですね。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,490

5 2019-04-18

丁度良い大きさで、時間を気にしなくてもよいです。また購入します。

5 2019-02-28

ロウソクの大きさが、気に入りました。
また、注文したいと思います

5 2019-11-03

はじめてで不安でしたが桜にしました。可愛い感じの香りですね。我が子にはピッタリでした。

5 2019-10-03

毎日の焼香回数も多い事から、単品(ごはん皿)購入時のついで買いです。
お線香とロウソクは沢山有ってもよいので安心です。

5 2019-09-23

癒されます。
この香りが1番好きです。
お線香をたくと色々愛犬との思い出がよみがえり涙がでますがこの香りで癒されます。

5 2019-06-04

香りが好きです
小さなロウソクが可愛らしくて、お線香はとても優しい香りがします。購入したお線香セットがなくなったらまたこちらで購入したいと思っております。

5 2019-06-01

桜の匂いセットを購入しました。ピンクで可愛いし いい匂いでした。
ロウソクもミニなのでちょうどよかったです。

5 2019-03-09

いつも早い対応と丁寧な包装、ありがとうございます。

5 2019-02-26

間違えて送料を変更するのを忘れてしまいましたが連絡したらすぐ対応してくださいました。
猫の仏壇にホームセンターでお線香を買いましたが臭いがきつかったのでこちらの超無香を購入しました。

5 2019-02-20

代筆サービスが助かった
急な天国へのお知らせで、代筆が有料とも知らず頼んだところ丁寧に対応していただきました。飼い主の方も優しい香りで気分も落ち着くと喜んでいただけました。

5 2018-09-27

優しいお線香
今年9月に旅だった、14年共に歩んだワンコのお仏壇に、毎日朝と夜にこちらのお線香を焚いております。
ペット用のお線香の存在を知らず、一度人間用のお線香を焚いたら、わたくしの持病の喘息の発作が起きてしまい、『これではお線香を焚いてあげられないね。』と家族で落胆していたところに、こちらの虹の橋のたもとのお線香セットと出会いました。お仏壇もディアペット様で購入させていただのですが、その際無料でお付けしてくださったものでした。
せっかく頂いたものですので焚いてみたら、喘息の発作が全く起こらず驚きました。また、香りも線香独特のツンとした鼻腔が刺激されるような香りではなく(これはこれで良い香りですが)、ウチにいたワンコらしいとても優しい良い香りです。まるでアロマのようだなと思いました。お鼻がとても敏感で、強い匂いを嗅ぐといつもクシャミをしていた我が家のワンコも、『これはいい匂いだ!』と喜んでいるような気がいたします。お線香自体は少し短く、10数分で燃え尽きてしまうのですが、煙がゆっくり優しく左右に揺らめくさまがウチのワンコのシッポの毛を思い起こさせ、思わずじっと見つめてしまいました。
ロウソクもちっちゃくてカラフルで、とても可愛らしいです。点火するたび、『今日はピンクのロウソクにしようね~』などと話しかけています。
また使い切る前にお世話になります。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2018-06-22

ロウソクも御線香もミニサイズ
愛犬が先月亡くなり、夏生まれですが桜の似合う子だったので桜の香りを購入しました。
御線香あげたくてもほとんど休みが無く、帰宅が遅い為、御線香を躊躇してました。
ちゃんと供養したくても火事が気になる方や、お忙しくて御線香を炊く時間が無い方でも10分程で御線香が消えるので、良い商品だと思います。
愛犬に会いに来てくれた方も桜の香りが良いと言ってくれます。
毎日御線香をあげるのも極度のペットロスの私にとったら心を整理するのに必要な時間です。
また無くなる頃にお願いしようと思います。
愛犬のお葬式(仏教方式)の時に葬儀屋の方に聞いたプチ情報ですが、御線香に火をつけた時に火の塊になってるのが消えない時には、御線香を真っ直ぐ上にかざすと良いらしいです。(ちょっとだけ勢いつけます)
御線香の煙が上へいくのは、上へ上へ天国で成仏出来ますようにとのことなので、消えない時は息で消す事や手で仰がず真っ直ぐ上にかざしてくださいとの事でした!
こちらは上にかざさなくても消えますが、私はあえて火の塊みたいなのにして、上にかざしてから香炉灰にさしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく