ペット仏具 虹の橋のたもと ろうそくと選べ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • 以前購入したロウソクとお線香がなくなったので、また購入しました!使いやすくて気に入っています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 匂いは気に入っていたのですが大切な亡き愛犬のぬいぐるみに 匂いが付いてしまって ショックでした。 ・・・(続きを読む
  • ☆こゆママ☆さん

5 2020-07-28

桜のかおりを購入しました
心が癒される香りがお気に入りです
蝋燭も可愛いスタイルで気に入ってます

5 2020-11-12

知り合いの方の愛猫ちゃんが突然死されたと聞いて、お悔やみの気持ちとして渡しました。
まだお家に1匹ネコちゃんがいると聞いていたので、無煙無香を選びました。
なかなかお店ではペット用のお線香は売っていないので、とても喜んでくださいました。
ただ、ギフトとして渡したので、有料でも包装が付けれたらよかったのになと。
ロウソク立て、線香立てなどのセット商品があれば嬉しかったです。
外箱に虹の橋が描かれていて、悲しみが少しでも軽くなるような印象のパッケージでした♪
購入してよかったと思います。

5 2020-09-22

以前、蝋梅の香りのろうそくとお線香を購入し使っていたのですが、主人から匂いが嫌と言われてしまい、桜を購入。今度は気に入ってくれ、主人がいても使うことができてます。

5 2020-08-12

購入して良かった
ろうそくとお線香のセットを購入しました。
値段もお手頃で良いです。
お線香も良い香りです。

5 2020-08-10

モルモット用に
ミニろうそくで、その日の気分で、選んでます。
スペースが余り広くないので、サイズ感 満足です。
お線香も ミニサイズで、使いやすいです

5 2021-02-21

心ずかいに感謝しております。
ショップのあたたかい対応に大変有難く思います、今年の12月で4年になりますが癒える事はありません、かと言って次の子を迎える気持ちにもなりません…。

5 2020-12-28

ありがとうございました
今回急死した長男猫ちゃんの為に購入しました。仏壇に合う小さいサイズが良かったです!
パッケージも癒されるイラストでした!また購入したいと思います。

5 2020-11-19

使いやすくて気に入っています

5 2020-11-06

海いい匂い
セットになっているので初回にまず買うにはおすすめ
個人的にはお線香は海の香りが気に入っています。

5 2020-10-28

先日急に旅立ってしまった愛犬の為に購入しました。
ミニサイズの蝋燭とお線香なのでワンコ用の小さい仏具にピッタリです。
香りも良いです。
配送もとても速くてお気遣いを感じました。

• ロン0130さん
  • ロン0130さん

5 2020-09-13

リピしてます。
海の香りが好きです。愛犬の供養でずっと使っていきたいです。短いろうそくも丁度いいです。

4 2020-09-08

桜の香りの線香を選びました。
なくなりそうだったので、購入しました。
ミニサイズが我が家にはちょうどいい。

5 2020-08-09

良い匂いです。
お線香がすぐに燃えてしまうのも安心です。
ロウソクがびっくりするほど小さかった(笑)
こんな感じなんでしょうね。かわいいです。

4 2020-07-21

愛犬の毎日の焼香の為に追加購入しました。前回の線香は海の香りで今回は桜の香りで違った香りで朝と夜と二通りの香りで参ってます。

• 嵩0579さん
  • 嵩0579さん

5 2020-07-14

すごく使いやすく
お線香の臭いもいい臭いです