• yyoottaaさん
  • yyoottaaさん

5 2023-11-05

色:ブルー

水色購入、優しい落ち着いた色
先に電池式のろうそくを購入したのですが、お友達からろうそくを頂いたので、こちらのろうそく立てを購入しました。小さくて可愛いです。

• momitannさん
  • momitannさん

5 2023-10-21

色:ホワイト

大きさも程よく安定感もありとても良いと思います。

4 2023-10-03

色:ホワイト

ホワイトで統一
ホワイトを購入。可愛です。はじめに買ってあったロウソクが小さいのか、ロウソクをさすハリがとても大きくてびっくりしましたが、もう少し大きいロウソクもしっかり立たせることが出来るから良いのかな

5 2023-03-16

Whiteを購入。
カラー size 使い易さ満足しています。
いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。

5 2022-12-17

水色の蝋燭立てを購入しました。とてもかわいいです。蝋燭も購入しましたが、小さくて丁度良い長さです。安全性から、電池式の蝋燭も探したのですが、ザロウソクの感じでパステルカラーのかわいいデザインの物があれば良いのになあとも思います。

5 2022-09-17

同じものを使っているのですが、もう3年半程使っているので芯が傾いてきて、底からロウが出てきているのでそろそろ新しいものを買ってあげないとと思っていて、今回他にも欲しい物があったので一緒に購入させていただきました。小さいサイズのロウソクを使っています。丁度よいです。

5 2023-01-30

ブルーが癒されます!
先日我が子にセットの物を求めたら、妹がそれを見て、
このろうそく立てが欲しいと、同じものを注文。
小さくてチョコンと可愛くて良いです。

• りんTAさん
  • りんTAさん

5 2023-04-25

扱いやすい良いお品物です。
ずっと使っています。

5 2023-01-05

ろうそく立てを持っていなかったので購入。小さな仏具で丁度よく、とても使いやすいです。

5 2019-06-16

ミニサイズ
天国に逝ってしまった長男にゃんの、お灯明用として購入しました。
ミニサイズなので可愛いです。
ブルーを購入しました。
チャッ◯◯ンで、お線香をあげてる人も居るらしいんですが夫の希望で揃えました。
長男も喜んでくれてると思います。

5 2017-03-26

今までは、以前にこのお店で購入したロウソク立てとミニロウソク(リュミエール)を使っていました。
ロウソクが残り少なくなり、他店で安いロウソクを見つけたので購入したらサイズが合わず半分しか刺さらず。ブスッと刺せば不安定ながらも最後まで燃え尽きるので下にお皿を置いて使用していましたが、途中で倒れる可能性ありありで心配。でももったいないから使いたい。

今までのロウソク立てはこちらの商品より少し高さがあり受け皿はロウソクが倒れたらギリギリの大きさ。倒れたら弾け落ちるかもしれないと思い、こちらの方が大きいかなと試しに購入。

2つのロウソク立てを比べると、底の大きさは同じなのですが上のお皿はこちらの方が1cm大きい(上は直径5cm位 底は4.5cm位)。

針の太さは同じくらいでこちらもロウソクは途中までしか刺さらず不安定。使用中に一度ロウソクが倒れたけどロウソク立てからは落ちずセーフでした。変えておいて良かった。
一応広めのお皿の上に置いて使ってるけど・・・危険。
やっぱりリュミエールにしようかな・・・。

今回ブルーを購入したのですが、ロウソクに火をつけると受け皿の色が白く見えるようになる。部屋の灯りだとどこから見ても水色なのですが、火を灯すと上だけ白く見えて綺麗。
気に入ってます。

5 2020-03-27

壊れた時用の予備に・・・
毎日毎日、たくさんあの子の為にロウソクを灯しておりますが、金具の芯のところがだんだんグラグラになってきたので、その予備として購入しておきました。
ロウソクが急に灯せなくなったらきっと私、発狂すると思っての措置です。

• aromawanさん
  • aromawanさん

5 2020-07-08

ありがとうございます。
先日愛犬を亡くしとてつもない喪失感に見舞われました。そんな中ペット用の仏具があると知り・・・調べて見ると可愛いものが沢山。
こちらの商品でうちの娘を供養する内に私の心も少しづつ前に向けて行けるようになりました。
まだ名前入のが届いてませんがそちらも楽しみにしてます!

5 2018-02-03

友人がとても大切にされていた青いインコちゃん。同じ青いろうそく立てとろうそくを送りました。
青 であったことにとても感動いただき ろうそくの 灯る時間もいい感じで お礼を伝えていただきました。

4 2022-02-14

ろうそく立ての針金だけちょっと不満かな
高さが無く、真ん中が細いので取りやすいです。ただ、ロウソク立ての針金はもう少し細いとミニ蝋燭が刺しやすくなると思います。ちょっとだけ太いのでミニろうそくが浮いたような感じになりますね。でも使い易いとは思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく立て