商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-17
  • 注文してからメッセージの入れ忘れなど即座に対応して頂いてありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • はなもも1253さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-06
  • あまりにも小さい箱でただただびっくり!知り合いのワンコが亡くなったからと思って購入したら恥かいた。1000円じゃ仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • 梅・桜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2023-10-30

亜莉紗と共に感謝を込めて
10月18日に愛娘亜莉紗)を亡くしました。繁殖犬だった子が家族になって1年半、病院の先生に当初は「病気のデパートだねこの子は」と言われましたがその後は元気に過ごしてくれました。これからもっと幸せにしてあげようと思って居た矢先、9月6日に突然歩けなくなり、寝たきりになりました。賢くてとても穏やかな女の子、犬仲間にもご近所さんにも可愛がって貰いました。お世話になった皆様へのお礼もあり、虹の橋のポストカードと共に購入しました。3年前にも愛犬を無くしたときにカードや蝋燭・お線香も・・虹の橋シリーズはとても気に入ってます。ワンコがいない人にもお勧めできる最高の品物と思っています。

5 2024-04-10

愛犬を亡くした時に友達から送られて来たこの商品にとても癒やされました。なくなる前に購入させてもらいました。線香の可愛い香りが良いです。

2024-04-15
お友達からのプレゼントでディアペットを知っていただきありがとうございます。

バニラの香りでほっこりと心が癒されますよね。
お子さま亡くした悲しい心が少しでも温まり癒してくださいね。

5 2024-02-22

可愛らしいロウソクと線香。大切な息子の為に月命日に使おうと思います。

5 2024-02-18

ワンコ供養
ワンコ友達の(虹の橋)供養に購入しました。線香の香り,足あとローソクとても可愛いと思っています。

5 2024-02-12

仏具セットと一緒に購入しました。
前にもお友達にプレゼントさせていただき喜んでもらえて今回も喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2024-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いらしいので
リピートさせていただいています。
想いを乗せて…

5 2023-12-29

購入してから2日で届きました。思っていたよりかなりコンパクトでした。贈与品なので中身は見ていませんが早く届いて良かったです。愛犬を亡くしてとても悲しんでいるご夫妻に渡したところ、とってもいい香りだしデザインも可愛いと喜んでもらえました。購入して良かったです。

2024-01-10
ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。

贈り物としても大変多くのご注文をいただいており、おすすめのお品物です。とても喜ばれたとのこと、大変うれしく思っております。

優しいお気持ちにそっと寄り添うことができましたら幸いです。

私も遠くからではありますが、わんちゃんが安らかでありますよう願っております。

4 2023-12-07

お悔やみに
ずっと身体が弱く、我が子のようにお世話されてたワンちゃんが旅立った方に、お悔やみに贈りました。
自分も犬猫などを何度も送り、その度分身を失ったような哀しみを味わうので、愛犬をなくした辛さは痛いほどわかります。
せめて、きっとあの子は不自由だった身体から開放され、虹の橋で楽しく暮らしているよと、お空からお母さんを見守ってくれてるよ、と慰めになるようなお悔やみの品を探していたので、この商品はピッタリだと思いました。
こんなのもらったらまた泣いちゃうと言って喜んでもらえました。

5 2023-10-24

愛犬に
亡くなった愛犬用に購入しました。
特別な日に使いたいです。手書きのメッセージいつもありがとうございます。

5 2023-10-17

5 2023-10-16

友人の愛犬の四十九日にお供え品として購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2023-10-03

四十九日用に。
購入させていただきました。四十九日で使用させていただきます。パッケージもかわいくて穏やかな気持ちになりました。

• ュゥヒさん
  • ュゥヒさん

5 2023-07-03

購入するのが遅かったので最初の月命日には間に合いませんでしたが誕生日に使いました!
お線香もロウソクも可愛く燃え尽きるまでずっと愛犬の写真を見ながら話してました!

• ko6234さん
  • ko6234さん

4 2023-06-27

お盆用に購入しました。
ちょうど良い感じで納骨堂に納められそう。
燃焼時間が長めでした。
香りは強くないです。

5 2024-04-19

知り合いの方のワンちゃんが亡くなりお花と一緒に御供えさせてもらいました。包装もお願いしたので中身は見れませんでしたがメッセージも添えて御供え出来て良かったです。

2024-04-19
この度はお知り合いの方へのお悔やみ品をディアペットでご用命いただきありがとうございます。

こちらのお品物はオンラインショップ実店舗ともに大変人気のお品物となっております。
きっと喜ばれたと思いますよ。

嬉しいレビューをありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具線香