ペット仏具 線香 ろうそく 虹の橋のたもと ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達ダックスちゃんの新盆に贈りました。
先方様に喜んでいただき嬉しく思っております。
今度は、自分の子用に買いたいと思います。

5 2020-10-15

かわいい
先月20歳で虹の橋に旅立った愛猫に購入しました。商品はとても可愛らしく、使うのが楽しみです。お値段もお手頃で助かります。
注文後に届く注文確認メールがとても心に響きました。ただの注文確認メールなのにとても心に寄り添ってくれて、こちらに注文してよかったと思いました。
商品と一緒に入ってる冊子も心が救われることがたくさん書いてありました。
スタッフの皆様方、本当にありがとうございました。

5 2020-08-28

素敵な商品
ラッピングを備考欄でお願いしたのですが、別でラッピング代の方を購入しなければいけなかったようです。私が間違えてしまったのですがメールで丁寧に教えてくださり、料金を修正してくださいました。ありがとうございました。
商品も思っていたより(良い意味で)小さかったので受け取る側にも気負わせることがなく、リーズナブルなので「ほんの気持ちです」といった感じの贈り物にはぴったりだと思います。
ラッピングした状態で渡しましたがとても喜んで頂けました。中身もとても可愛いので開けてからも喜んでもらえていたら嬉しいです。
良い物を見つけられてよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2021-01-11

ありがとうございます
休みだから、休み明けになるかと思ってたらその日のうちに発送してもらって助かりました。自分用に使いたくて購入したけど、ペットをなくした友人にも気持ちとして贈れそうで良かったです。香りが選べたら、もっと良いと思いました。

5 2020-11-27

わが子の一周忌用に購入しました。
お盆にお友達へ送りましたが、どうしてもうちにも欲しくて♪
見た目、とっても可愛いです。満足です。

• miemie4387さん
  • miemie4387さん

5 2020-11-04

いい商品
喜んでいただけました。ありがとございます。

• eacさん
  • eacさん

5 2020-10-08

お香が無くなりそうなので、こちらで他の商品と一緒に購入。香りが良いし、とても可愛くて気に入っております。次に灯す日は、今月の我が子の1周忌です。喜んでくれると思います。

5 2020-07-12

とても可愛いろうそくとお線香のセットです。お線香は香りも良くて癒されます。12本セットなので月命日にお供えしたいと思います。一緒にミニサイズのありがとうろうそくも購入したのでありがとうを伝えたい時に灯しています。
問い合わせした際も丁寧に対応して頂いて、悲しくて落ち込んでいた気持ちに寄り添って頂いたようで嬉しかったです。日常使いのお線香や仏壇の敷物など他にも用意したいものがあるのでまたお世話になりたいと思います。

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2020-07-04

もぅすぐ、一周忌になるいとこのわんちゃんにと思い購入しました!早いけど今日渡すと、可愛い〜と喜んでくれたので良かったです!

• Navajoさん
  • Navajoさん

5 2020-06-25

知り合いに
かわいいデザイン。飼い主さんにとっても喜ばれました。こちらと線香置きと一緒に贈りました。
お悔やみとしてもっと色々なバリエーションがあると嬉しいです。

4 2020-05-28

可愛い
可愛いお線香で良い品物です。が、点火すると数分で(もっと短い?)消えちゃうそうです。送り先の方に言われて知りました。

5 2020-05-15

お友達の愛犬へ
今回はクーポンがあったので、お友達の愛犬の分と自分の家の分を購入しました。メール便で届くので、受け取りの煩わしさもなく、簡易な包装(ビニールに入れてあるのみ)なので、自分で好きな包装紙を買いお手紙を添えました。
いつもこの商品なので、次は好物だった焼き芋のロウソクも良いかな?と思っています。悲しい事は無いのが一番ですが、大袈裟にならず、気持ちを届けられるのでありがたく思います。またの時は利用させて頂きます。
238715-20200509-00142745

• 匿  名子さん
  • 匿 名子さん

5 2020-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー大変遅くなりました。ワンコを亡くした友達に渡したく注文させていただきましたが私の注文の仕方に不手際があったのですが、丁寧に対応していただき大変有難かったです。また利用させていただきます。

5 2021-02-25

親友の大切なワンコちゃんが失くなりました。とても仲良しでした。今は遠く離れているので思いを込めて親友に送りました。ショップの方の早い対応で有り難うございました。

5 2021-02-18

親戚のわんちゃんが亡くなったため贈らせて頂きました。
こちらのミスで住所に不備があったのですが、丁寧に連絡を下さりとても助かりました。
親戚もまだ悲しみの中ですが、喜んでもらえました。