5 2020-07-28

桜のかおりを購入しました
心が癒される香りがお気に入りです
蝋燭も可愛いスタイルで気に入ってます

5 2019-09-14

愛猫の為に
先日可愛がっていた愛猫(保護猫)が亡くなりました。
老猫でしたがとても苦しんで亡くなった事に対し、懺悔の気持ちが収まらずふとした時に涙が出てしまいます。
そんな時にこちらのお線香を灯して手を合わせております。
苦しみもない所へ行ってごはんも食べれて、お水も飲んで若い時みたいに走れ回れてるといいな。。

4 2019-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に
友達の猫が亡くなりました。
亡くなる当日偶然近くに居て、会おうね会おうねと口ばかりで会えずに居た友達にやっと会えたのも、その子(その猫)のお陰なんじゃないか、呼び寄せてくれたんだと思い、供養の気持ちとありがとうの気持ちを込めて送りました。
どのようなものか実際に見ていないので分かりませんが、彼に感謝しています。
このような商品があることも私は知りませんでした。
線香立てもセットになった商品があるといいですね。

5 2019-02-28

ロウソクの大きさが、気に入りました。
また、注文したいと思います

5 2018-10-16

良いです★
はじめは使用量もわからなかったので、こちらのセットのものを購入してみました!
お線香立てが小さめなので、長いものは灰が周りに落ちてしまうのですが、こちらのサイズの物は適していて良いです!
ローソクも朝や時間がないときは、これくらいのサイズの物がよいと思いました!

5 2016-09-20

すぐに届きました!
仏具とともに購入しましたがセットにもつけていただいてたのですがすぐにまたいることになるだろうと思い一緒に注文させていただきました。
大きさも仏具にあっていて良かったです。
香りも凄くよく癒されます

5 2015-11-09

仏具とセットで購入しました。そのためロウソクのサイズもちょうど良いし、お線香も可愛らしく良かったです。気に入りました。

4 2015-07-15

香りがよい
初めて購入しました。サイズもちょうど良い感じです。

5 2014-12-08

とても良いです
仏具と一緒に購入したのでどちらもピッタリサイズです。お線香は海の香りを選びました。一般的なお線香と比べると煙はかなり少なく、ほんのり香ってきつくないので、お線香が苦手な方も平気そうかな?といった印象です。
お線香の香りの良さがありつつ爽やかな残り香がとても良いです。
次回は桜の香りを購入してみたいと思います。

5 2014-09-03

愛犬の供養に購入。
お線香の香りが選べるのがいいです。

4 2014-07-09

毎日使うものだから。
私の地元にはペット供養の商品は少ないので
ネットでの購入となりました。
虹の橋のたもと と言う商品名に惹かれました。
ろうそくはカラフルなんですね。
海の香りと桜の香りに惹かれて購入しました。
海の香りはとても、爽やかな嫌味のない香りでした。
桜の香りは優しいに香りで愛犬が好きな香りでもありました。
これから毎日立てていきたいと思います。

5 2022-03-08

可愛いいミニロウソクです
愛犬が亡くなってから、毎日朝と晩にロウソクを灯してお線香をたいてます。このロウソクの長さがちょうど良くて。ロウソクの揺れる火とお線香の海の香りが、とても落ち着きます。毎日仏壇の愛犬に話しかけています。

5 2022-01-13

いい香り
ろうそくも白とミントブルーの爽やかな色で、線香と同時に着火すると燃焼時間もほぼ同じくらい(10分位?)で帰るので、忙しい朝でも時間の配分が出来るので重宝します。
線香の香りもきつすぎず、換気をしたら香り写りも少ないので、狭い部屋でも大丈夫そうです。

5 2021-09-12

先月亡くなったフェレットのために購入しました。ろうそくの燃焼時間も朝の出勤前のバタバタしてる時にはちょうど良いですね。お線香の香りも、その日の気分で使い分けています。ろうそくも立てやすくまた糸がカラフルなのでかわいいです。

• 桜13さん
  • 桜13さん

5 2021-08-20

亡くなった愛兎に…
初めて購入しました。
又違う香りも試してみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具線香