5 2023-09-23

お線香の香り:桜の香り

重宝しています
愛犬の仏具を購入した時にサンプルをつけていただいて、すぐに使えてとてもありがたかった上にお線香の香りも良く、とても気に入ったので購入しました。
ろうそくも短いのでかわいらしく、朝の忙しい時間でも灯してあげられるので気に入っています。

• amoroso.jpさん
  • amoroso.jpさん

5 2023-09-22

お線香の香り:海の香り

突然亡くなってしまった愛犬の供養のため、
仏具をセットで揃えたときに入っていたものと同じものを追加で買いました。
海の香りを選びましたが、どんな香りか愉しみです

4 2019-06-16

ミニサイズのセット
突然天国に逝ってしまった、長男用に購入しました。
ミニサイズのロウソクは、大体8分で燃焼するようですが、小まめに消してるので数回はもちます。
ミニサイズのお線香についてですが、細くて短くて丁度良いのですが、煙と香りが結構ありました。
今回「桜の香り」を選んだのですが、キツく感じ、末っ子にゃんと、わんこの事を考えてお線香は人間用の煙の少ないタイプにしました。
お線香が残念だったので、☆-1ですが可愛いセット。
そして、ショップ対応は素晴らしいです。

5 2016-08-30

毎日の供養に
愛猫が亡くなり、毎日の供養のために購入しました。
ペット用の仏具にぴったりのサイズで使いやすいです
ロウソクもロウソク立てにしっかり立てられ、燃焼時間も短めなので火の不始末もないです
線香の香りも爽やかで、煙は割と少ないので香りはきつくないのが良いです

• chu0901さん
  • chu0901さん

5 2015-07-15

好きな香りです
購入した仏具が小さめなのでこちらのお線香はちょうど良かったです。
もう少し長いお線香だと香炉から灰がこぼれてしまいますので。
香りも爽やかで煙も少なく使いやすいですね。
香りも人それぞれ感じ方がちがいますのでお試しできるような少量で数種類が詰め合わせになったのがあるといいですね。
ろうそくもとても使いやすいです。

5 2016-08-18

毎日 拝んいます
ぺっと専用の供養品があることを、初めて知りました。
実物を見てみたくて、お店に行きました。
かわいらしい、供養品が並び、お店の方も親切に対応してくださいました。
短時間で、燃え尽きるローソク、線香は、とても重宝しています。
見た目も とてもかわいらしく ペットにぴったりです。

• coco227さん
  • coco227さん

5 2015-08-28

優しい香り
ろうそくは大きさが丁度いいです。
お線香は優しい香りで気持ちが落ち着きます。
毎朝、火を灯し愛犬とお話しています。

• ともYRさん
  • ともYRさん

5 2022-01-22

先に仏具を購入したのですが、毎日お祈りするのに必要と思い追加で購入しました。仏具に付いていたピンク色のお線香は香りがキツかったので無香にして良かったと思います。水色の香りは悪くなかったです。
ろうそくは時間も短く、朝のお祈りでも時間を気にせず使えます。

4 2021-10-11

早くて良かった
届いた日に、ウチに来たついでに渡そうと思って箱を開けたら袋に(プレゼント用)入ってなかったので慌てました。前日まで来てたのに急に天国に行ってしまった犬友達。うちの子も冬亡くなったので、虹の橋の話をしてあげました。ほんの気持ちですが線香のセットをあげました。

5 2021-06-06

ずっとリピ予定
リピです♪
こちら無香と海、ろうそく購入。
とても癒される香りです。
ありがとうございました♡

5 2021-03-08

心のこもったショップ様
SNSでワンコ繋がりで親しくさせて頂いていた方の愛犬が亡くなりこちらを選ばせて頂きました。お花は沢山戴いていたようだったのでろうそくとお線香は喜ばれました。亡くなってから直ぐに楽天で探してこちはのショップ様に出会えました。直ぐに送ってくださり本当にありがたかったです。
そして心のこもったメールもいただきました。また機会があれば必ず利用させて頂きます。

5 2020-11-12

知り合いの方の愛猫ちゃんが突然死されたと聞いて、お悔やみの気持ちとして渡しました。
まだお家に1匹ネコちゃんがいると聞いていたので、無煙無香を選びました。
なかなかお店ではペット用のお線香は売っていないので、とても喜んでくださいました。
ただ、ギフトとして渡したので、有料でも包装が付けれたらよかったのになと。
ロウソク立て、線香立てなどのセット商品があれば嬉しかったです。
外箱に虹の橋が描かれていて、悲しみが少しでも軽くなるような印象のパッケージでした♪
購入してよかったと思います。

5 2020-09-22

以前、蝋梅の香りのろうそくとお線香を購入し使っていたのですが、主人から匂いが嫌と言われてしまい、桜を購入。今度は気に入ってくれ、主人がいても使うことができてます。

5 2020-08-12

購入して良かった
ろうそくとお線香のセットを購入しました。
値段もお手頃で良いです。
お線香も良い香りです。

5 2015-11-09

仏具とセットで購入しました。そのためロウソクのサイズもちょうど良いし、お線香も可愛らしく良かったです。気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具線香