前のページへ31件~45件 (全 1,668件)次のページへ

5 2015-12-25

全身に
この時期になると主人が体が痒いと言い出し、このシャンプーで洗うようになりました。
そしたらピタッと痒みが止まったそうで喜んでます。
家族で全身使用するようになり、減りが早くなり早速リピしました。
配送が翌日に届くのでとっても助かります^^
このシャンプーは美容院で勧められてからずっと手放せなくなるくらい使用感に満足してます。
抜け毛も少なくなるし、髪の毛がしっとりパサつきも減るので良いです。

5 2014-02-14

イオニートシャンプー
家族みんなで、使ってます
高い。と言って使ってなかった主人も薄毛予防。と今では使ってます!
洗い上がりも気に入ってくれたみたいですねっ。
白髪予防にもおすすめです♪

5 2013-04-10

評判通り
肌が最近になって弱く、時々頭がかゆくなるので
アトピーなどに評判のいいこちらのシャンプー
を使用しました、まだ1週間ほどですが、ノンシリコンなのに
髪がそこまでバシバシになりません。むしろすこしうるおいが
余る感じです。髪の毛は細い方なので心配でしたが、大丈夫でした
まだカユミがなくなったわけではありませんが、このシャンプーを
使い続ける予定です。期待は裏切らないと思います…

4 2021-11-23

肌に優しいシャンプー
まだ使用していないので4☆。ただ手洗いで使用してみると細やかな泡立ちで洗い上りはほんのりしっとりでべたつき感はないです。10年間このシャンプーを使用している方から勧められました。これで髪がふさふさしてくれば合格です。今は前頭部やや禿げています。

5 2016-08-23

イオニートシャンプー
家族で使ってます
娘&私はシャンプーに香りがないので、最後にオイルを使ってます(*^_^*)
初めて使う方は、髪の毛のきしみ(私もでしたぁ)が嫌きになるかもぉ。ですが、慣れれば違和感なく!!です
地肌の汚れも程よくとってくれて、髪の毛が元気になりますよっ。
使い続けてると他のものが使えず、我が家では旅行に行く時は必ず、こちらのシャンプー(小さいパック)を持っていくんですよぉ。とそのぐらい虜になります☆

• une様さん
  • une様さん

5 2015-07-09

父親がリピートしてます。紙が細くなり張りもなくなりかけてたところにこのシャンプーを使いだしました。
髪が増えたとかはないですが、ボリュームがアップしたように見えます。頭皮のトラブルが改善しつつあり、環境かよくなったのか髪もふわっと軽やかになりました。

5 2015-02-20

一本でサラサラ
美容院で勧められて使うようになりました。
これ一本で髪の毛が元気になり、サラサラに♪
家族で使っています^^
ノンシリコンなのにシャンプーしてるときのゴワゴワ感がなく、しっとり洗い上がるところがお気に入りです。地肌にとても良さそうです。
またリピさせていただきますm(__)m

5 2014-10-16

リピートです
以前に購入しました。シャンプーでは無理なくサッパリとしっかり洗え、乾かした後に髪がさらさらになるので、気に入ってリピートで購入しました。なかなか良いです。

• 亜太陽さん
  • 亜太陽さん

5 2014-10-06

いつも使っています
5年くらい前から使っています。
以前別のシャンプーを使っていた時に感じていた頭皮のかゆみがなく、快適です。

5 2012-10-01

髪質が良くなりました
リピしています。
息子が肌が弱く、純石鹸しか使えません。ベビー用も低刺激も液体のは使えませんし、香料も駄目です。
でも石鹸で頭を洗うとすすぎが面倒なので、低刺激のシャンプーを探していて、こちらにたどり着きました。
頭を洗うとどうしても体にシャンプーがつきます。
しっかり流してもつくのはつくのですが、これは大丈夫です。
私、娘、息子が使っていますが、髪質が良くなりました。
リンスやトリートメントが不要なのも、手軽で良いです。
余計な香りがないのも気に入っています。

5 2014-03-06

梱包が変わったのがイイね
イオニートの1000mlタイプは、前に頼んだ時は実物の倍くらいの大きさのはこだったのですが、今回はジャストサイズの箱でした。
それがとっても良かったです。

お品の良い点は、肌にやさしい点と
あとは嗅覚過敏の息子にとっては、これは大丈夫なところです。
(個人差がありますが)
あと、感覚過敏の息子は頭皮を触られるのが嫌なのですが
これは泡切れも良いので、すすぎが手際よく出来るのも嬉しいです。

たっぷり入っているので、家族全員で使用しても長持ちします。
お得だと思います。

5 2015-12-21

手放せないです
all家族で使ってます
旦那が若白髪なので、娘達が心配でずっと使ってます。
ほんとは、旦那はもうおっさんなので何を使おうが良いんですが、ハゲたら。やだなぁ。と仕方なく使ってもらってます(  ̄▽ ̄)
そうなんです。薄毛予防にも良いですし、白髪にも良いんですよぉ。
一番は私の髪の毛一本一本がしっかりとした!!には感動です
髪の毛にはもちろん、頭皮をきれいにしてくれます。これが薄毛予防の基本です。
最初慣れるまでの間はキュッキュッとした洗い上がりですが、馴れれば全く何も感じません。
私もそれを乗り越えるまでに日数が掛かりましたので。。とにかく、こちらはもうーーーッ手放せないお気に入りシャンプーでーすぅ

5 2015-06-28

髪への負担がなくなります
このシャンプーにして3,4年になりますが、たまに切らしている間や旅行先で別のシャンプーを使うと、仕上がりが全然違うので、すぐ分かります。まず、他のシャンプーではドライヤー後にちょっとパサついた感じになりますが、こちらのシャンプーは櫛通りも良く、柔らかくなります。
シャンプー後、すぐに洗い流さず置くことでリンス効果がUPします。気になる場合はコンディショナーを使用してもOKです。
これからの季日差しで髪が焼けてしまい、パサつくことが多くなるのですが、このシャンプーを使用することで、ずいぶん髪焼けを防ぐことが出来ます。

5 2015-06-08

いつも購入してます
いつもこちらで購入しています。
商品は美容院で使用しているものと同じですが
美容院で購入するより安くて便利なのでいつもこちらを利用しています。
このシャンプーは本当にいいです。トリートメントなしでトラブルなしです。
ノンシリコンで無香料、赤ちゃんにも安心して使えるそうです。
美容師さんもご自分のお子さんに赤ちゃんの時から使われているそうです。
洗い上がりのさっぱり感に好き嫌いはありますが体も洗って大丈夫だそうです。
私は洗い上がりのしっとり感があまり好きではないので頭専用です。
しっとりがお好きな方にはいいと思います。
うちの場合は夫婦二人でこのサイズで半年ぐらいもちます。

4 2013-03-05

元は湿気でべたつく細く少ない猫っ毛
昨年の夏後半にサンプルを購入した時は、乾かした後はいいんだけど次の日はもう汗と湿気でボリュームが無くなるわ洗髪中髪が結構抜けるわで購入には至りませんでした。------別の商品を使用途中、あまりにも髪が抜けるわ水分が無くなり痩せるわまとまらないわで困っていたところ、これがあるのを思い出し使ったらなぜか良くて、高いけど購入する事にしました。一人で使うんだけど何ヶ月ぐらいもつかな〜 。これで一安心。問題は夏だな〜。今回トニックのサンプルをいただいたので夏までとっといて試してみますww ------今年から【湿気でべたついてぺっちゃんこになる髪質】から【湿気で広がってクセっ毛でうねる髪質】に変わってしまいました。どうやら栄養が足りないらしく(元々細くて少ない猫っ毛)10年ぶりぐらいにトリートメントをしました(もちろんノンシリコン)。相変わらず湿気で広がりますがドライしてり時の髪の感触は変わって来ました。ずっと石鹸シャンプーやコンディショナーやトリートメントが不要なキシキシ系の石鹸屋シャンプーを使って来ましたが、今思えば、髪や地肌に負担がないようにと思って使用していたけど、逆に油を取り過ぎ、栄養が足りなくなってしまったのかな? でも、あの時はそれがいいと思ってたし、夏のベタつきがほんとに嫌だった。。。 どなたかの参考になればと思い長々と書かせて頂きました。私はリピはありませんが、ある程度髪に栄養が行き渡っていて健康な髪の方には良いシャンプーだと思います。