1件~15件 (全 1,668件)次のページへ

5 2022-04-28

30代後半の抜け毛が酷くなってシャンプー後に排水溝を見るのが憂鬱でした。が以前は40本前後あった抜け毛が(数えた)使った日から30本もなくなり20本程になり、今10本もないと思います。ドライヤー後の抜け毛は相変わらずでしたが1週間もしないうちにこちらも2/3以下に減りました。透けた頭皮は新しい毛が生えるのを期待してますが、こちらの頭皮の化粧水?も購入して使用してたら髪が立ち上がってふんわりするので実際本数は変わってなくても見た感じは全く薄毛でなくなったので精神的に助かってます。この精神的作用も発毛促進の一助となりそうで購入して本当に良かったです。

4 2022-04-10

リンスがなくてもサラサラで、髪の立ち上がりも良いので、薄毛が気にならなくなっています。
沢山入っていてなかなかなくなりません。
泡ぎれもいいので、何より楽。

5 2023-01-28

2回目の購入です。少しお値段はしますが、トリートメントしなくても髪がまとまるので、コスパはいいと思います。

5 2022-12-10

よかったです。髪の毛もかゆくないし、ボンバーな私の髪の毛を落ち着かせてくれます。

4 2022-12-10

しっとりするのでまた買いましたが、高いですね。
もう少し安いと助かります。
最近は結局トリートメントもすることが増えてきたので、次回はどうするかは迷うところです。

5 2022-12-02

愛用して10年
美容師さんからの勧めで購入。アトピー性皮膚炎で痒みとボロボロの頭皮の夫のために購入し始めました。夫の頭皮は改善し掻くことがなくなりステロイド剤も卒業。私も使用し始めツヤ、クセ改善、リンスいらずの手軽さといいことばかりで家族で愛用中です。

5 2022-10-28

髪に優しく匂い無くリンス無く良かったです。

5 2022-10-22

やっぱり良い
こちらのシャンプー1本で全身洗えて何度もリピしています。泡立ちがよく、シャンプーしてる時の抜け毛の量が減ります。しっとりタイプが好きで愛犬もこれを使ってツヤツヤな毛並みをキープしています。

• nbpn296さん
  • nbpn296さん

5 2022-10-15

値段はするが、とりあえずこれは良い。
値段は高いが、髪が全く痛むことがないので助かっている。本音では、原価はいくらくらいのものだろうか等と勘ぐってしまってはいるのだが、実際の使用感から判断して、今後もリピートしていくことと思う。

5 2022-10-03

リンスがいらなく、髪に優しくのでいつも購入しています。

5 2022-06-12

悩んだけど買って良かった!
美容院で使用されていて、頭皮に優しいと聞き、使い心地も良かった為購入。シャンプーしかしてないのにサラサラになります。時短で嬉しいです。市販のシャンプーだと、頭皮が赤くなり痒みがひどくなるのですが、イオニートではそうなりません。ありがとうございます。

5 2022-05-09

数年使用しています。
シャンプーだけでサラサラになります。

5 2022-04-20

美容室でおすすめされたので、購入してみました。使用した翌朝、髪のつや、指通りがいつもよりも良く、買って良かったと思いました。全身を洗えるところも気に入っています。

5 2022-03-30

母が美容院で紹介してもらって使っていました。細くて張りのない赤ん坊のような髪の毛がふんわりとなりました。
最近、髪に艶がなくパサパサしていた夫も、これを使い始めてしばらくすると髪の毛に元気が戻ってきました。
リンスも要らず、泡立ちも良いので、一本買うと長持ちします。
我が家には必需品になりました。

4 2010-07-17

安心
子供の頃からアトピーですが、このシャンプーはトラブルもなく使えます。
行きつけの美容院で定価で購入していましたが、こちらはポイント10倍で評判も良かったので・・・またリピートします。
100均などの別容器に少量移し替えて、水で2倍に薄め、お好みのアロマとで香りをつけて使用できると担当美容師さんからの情報。使用感も変わりなく、又高価なので子供にはこの方法で使わせます。