5 2012-09-08

髪も頭皮も元気に
家族全員で使っています。そのお陰で長女は髪にはあまりよくないコテ巻きを毎日…そして毎日していますが、なのにーぃ!!髪につやと潤いありーの、枝毛なしじゃん。でチョーッ良質な髪質をキープをしております
使用してから、私は髪の毛1本1本がしっかりしました。
なのでスタイリングがしやすいです。それに髪の伸びも早すぎるーと言われるぐらいに早いです。ちなみに自分でも分かってますからぁ(^-^)
あと、知り合いの方は、これで洗顔もしてしまうんです
肌が若返ったと言っていました
というより私が反対に最近、肌つや良くなったね。と聞いたらこのシャンプーで洗顔してるんだよーと教えてくれました!!
このシャンプーを勧めてくれた方なんですけどねっ
使い方が、色々ある様で ボディーシャンプーとして使ってもOKな優れものなんです
もう我が家には、一生手放せないシャンプーですねっ。
ちなみに香りはありませんので悪しからず…<(_ _)>

5 2012-12-21

届くの早いしね
リピです。
洗濯洗剤も成分見て購入、衣類は化繊NGの子供がいますが、このシャンプーは大丈夫なのでリピしています。
少々お値段が高いですが、湿疹が出る度に病院に行かなくちゃいけない苦労から解放されて、安心して使えるなら仕方ないです。
それにしても届くのが早いです。
助かります。
写真は梱包を開けたままの状態です。
こんな感じですっきり送られてくるのも、私は気に入っています。

5 2012-04-10

信頼あるシャンプー
家族みんなで使っているシャンプーです。
ちなみに香りはないです。
このシャンプーはかなりかなぁーりおすすめです!!
薄毛、切れ毛(枝毛)、白髪、色染め後のもちの良さなど、こちらのシャンプーはどれにも良いんです
私は長年使用していますが、枝毛0です(^-^)
この年齢にして白髪は、ほとんどなしです♪
薄くなる事も今のところなしです
結局、白髪、薄毛(頭皮が見える)は毛穴の部分に汚れがたまり毛が生えなくなるんです
こちらのシャンプーは毛穴をきれいに取り除いてくれます。 パーマや色染めをしているんですが、髪質はとても良い状態です。
それと、このシャンプーは1度洗いし2度目洗いの後、数分泡をつけたまま放置‥その後、洗い流す
これでトリートメント要らず!!なんですよー(*^_^*)
娘が思春期の時に、旦那に似て、若白髪が生えてきました。で、このシャンプーを使わせてみたところ、今は白髪0です。
良かったあ★
若白髪はやっぱりイヤですからね‥
ちなみに、使い初めの時は慣れるまで、洗った後、ごわつき感を感じると思いますがすぐに慣れます!

5 2012-10-01

髪質が良くなりました
リピしています。
息子が肌が弱く、純石鹸しか使えません。ベビー用も低刺激も液体のは使えませんし、香料も駄目です。
でも石鹸で頭を洗うとすすぎが面倒なので、低刺激のシャンプーを探していて、こちらにたどり着きました。
頭を洗うとどうしても体にシャンプーがつきます。
しっかり流してもつくのはつくのですが、これは大丈夫です。
私、娘、息子が使っていますが、髪質が良くなりました。
リンスやトリートメントが不要なのも、手軽で良いです。
余計な香りがないのも気に入っています。

5 2013-04-12

手放せない
家族で、使ってます
使う様になってだいぶたちます。髪の一本一本にこしが出てしっかりしました。
艶も出ました!
クセ毛はありますが、使う前に比べたら落ち着いてる様に感じます。
主人が若い頃から白髪があり娘にも。。もしかしたらと心配していましたが娘もずっと長年使ってますが若白髪は今の所ありません。
このシャンプーのおかげかも(^_^)
この先もずっと使っていきます

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,096

5 2013-04-11

日常品
髪につやが出ます。
高いですがそれだけの価値があります。
髪、肌に優しく、つやが出るシャンプーは欠かせません。

• ree74さん
  • ree74さん

5 2013-09-07

髪に良いです。
去年の12月に行きつけの美容室で勧められました。
頭頂部がやや気になったので相談したところ、「騙されたと思って使ってみる?私も使ってるけどいいよ」とのこと。
先日、美容室に行きました。
「やっぱり、少しマシになってるね」とのこと。
お高いですが、私にはいいかも。
リピです

4 2013-02-01

洗い上がりがサラサラで気にいってます。お泊まり用にも持っていけるサンプル付きです。

5 2012-12-11

イオニートシャンプー
一生手放せないシャンプーです
パーマ、色染めをしているのに、とても良い状態を保っています
久しぶりに会った同級生の髪と自分の髪の毛を比べても一目瞭然!!
私の方が弾力あり髪の毛一本一本がしっかりとしていて、私の方がふんわりしていました。それだけで、年齢が私の方が若く感じるかもぉヾ(^▽^)ノ※自分で判断しただけですが※
髪質が良いだけでも若く見られてるかもしれません(*^_^*)
☆髪は女の命!!と感じた最近でありました☆