• une様さん
  • une様さん

5 2015-07-09

父親がリピートしてます。紙が細くなり張りもなくなりかけてたところにこのシャンプーを使いだしました。
髪が増えたとかはないですが、ボリュームがアップしたように見えます。頭皮のトラブルが改善しつつあり、環境かよくなったのか髪もふわっと軽やかになりました。

5 2015-06-30

いつも早い配送ありがとぅございます^ ^
また、無くなったらリピします!

5 2015-02-28

リピ。
無くなる前にリピです。いつも早い配送ありがとぅございます^ - ^また利用させて頂きます。

• nxxchanさん
  • nxxchanさん

5 2014-11-10

艶髪
今回3度目の購入!
旦那と、もうすぐ2ヶ月になる娘と一緒に使っています。
前までシリコン入りのシャンプーを使用していたので、あまり泡立たなく、洗い上がりはまとまらず…というかんじでした。
セミロングの髪の量が多い私で、1プッシュ半でモコモコに!
ドライヤーで乾かす時間も、30分から15分になりました。
コスパも良いのでいいこと尽くしです♪

5 2013-10-18

ありがとうございました!
シャンプーは、これしか使いません!
とってもお気に入りです。

5 2015-08-08

やっぱり良い!
イオニートは、もう5年くらい使っています。他のシャンプーに変えても、すぐイオニートに戻ってしまいます(笑)頭皮も髪も健康な状態に戻してくれます。

5 2015-06-26

大好き
何年も前から実家で使っていました。
結婚後、違うものを使っていましたが、産後の抜け毛が気になる…
これに変えると痒みもなく、とてもいい!
抜け毛にも効果があるといいなー。

5 2015-02-12

良い商品です。
美容師時代に出会い5年程愛用してます。
他のシャンプーは使えません。

5 2014-06-19

頼まれていた姉に。
肌の弱い姉に頼まれて購入。とても気に入って使っていた時期があり、久しぶりにまた使いたいとのことでした。シャンプー一つでリンスいらずなので時間も短縮できお肌にもやさしく気に入っているようです。おまけもいろいろとついており喜んでいます。

5 2012-04-26

いつも
こちらで購入します。対応は迅速で助かります。商品は家族皆で使ってて、アトピー体質でも合います。

5 2014-04-04

お試しを購入後、さっぱりのこちらを購入しました。旦那の大人アトピーと、私の主婦湿疹にと、高いですが、1Lサイズにしました。お試し用の3袋もありがたいです。まだ使用して、旦那は1週間ぐらいですが、頭皮湿疹の赤みが、市販シャンプーの頃より落ち着いてきてる気がします。痒みはまだありますが、病院の薬と併用して、もっとマシになってほしいです。私はまだ1回しか使用してませんが、泡立ちは思ったより悪くないです。すすぎの際も、少しひっかかりますが、市販シャンプーだと、リンスなしでは、もっとひっかかるので、これ一本でこの状態なら満足です。

5 2014-12-05

しっとり購入。前はさっぱりを使ってましたが、しっとりは、凄くしっとり感があって、たくさんすすぎをしないと、残ってる感じがしてしまうほどしっとりです^_^
さっぱりタイプを使用後、サロンの他メーカーを使用していましたが、バサバサ…旦那の頭皮湿疹も少し悪化したみたいなので、高いけどまたこちらの商品に戻ってきましたぁ^_^久々にカラーした私の髪では、少しパサパサ感がありますが、サンプルのトリートメントでケアします^_^

• marideko25さん
  • marideko25さん

5 2010-12-18

シャンプーなのに、高い。
高いけど、やっぱりいいんですよね。
美容師さんに勧められてから使ってまして、全く使用感に不満はなかったんですが…。
きれた時に市販のシャンプーに浮気してみたら、
やっぱりこっちの方がいいな〜って改めて思いました。
頭皮の調子もいいし、何よりコンディショナーいらずの楽チンさ!
1本でかなり長持ちするのはわかってるので、
大事に使っていきたいと思います。

• aroma2882さん
  • aroma2882さん

4 2014-07-26

お気に入りです
以前オレンジシャンプーを購入した際にサンプルでついていました。
サンプルで利用した際にトリートメントがいらないほどサラサラし使い心地がよかったため購入しました。
しかしその時よりはあまり滑らかにならないなと感じています。一回の使用量が足りないからなのかと思いますが、別にトリートメントは使うようかもしれません。

5 2014-06-10

買い置きです!
なくなる前に買い置きです!
シャンプーは、これしか使いません^ ^