3 2023-10-11

サイズ:38(S) | 色:七分袖【Medium】ブラック

サイズも形も問題なかったのですが、重かったのが残念。

• clara753さん
  • clara753さん

3 2021-04-25

形などは綺麗だし、すぐに乾かしアイロンいらずだし、幼稚園に着ていくのも申し分ないのですが…いかんせん重い…のがマイナス2の理由です。そこだけが残念。

• lislosさん
  • lislosさん

3 2020-04-29

サイズは、表示を参考にして買いちょうど良かったです。意外とテロテロの生地で安っぽいので、もうワンランク上のにしておけば良かったと思います。アクセサリーなどにも引っかかりやすそうで、注意要。

• rara9267さん
  • rara9267さん

3 2020-03-21

柔らか素材で、着心地はラクチンです。素材は薄め。裏地有だが、下着やタイツのラインをひろいぎみ。別途、ペチコートを使用して着用してます。

3 2020-01-23

黒ワンピース
とても早く到着しました。いろいろ使えそうです。安っぽく見えます。普段使いならありです。

3 2019-11-29

伸びるので着心地は非常に楽チンです。薄いのであきとか春用に良いかもしれません。

• ゆんaaaさん
  • ゆんaaaさん

3 2019-09-15

普段用
フォーマルにも、とコメントがあったのですが、厳しいかなと感じました。
ストレッチ素材ですが、体のラインを拾うので、迷ったら大き目のサイズの方が良いかも、、、。

3 2019-05-16

いつも、Sサイズを着用しているのでSサイズを購入。自宅で試着してみるとジャストサイズで着れましたが、ジャストすぎてこの先の体型に自信が。袖が若干細身でバスト回りも細身の作りでした。迷いながらMサイズに交換しました。

3 2019-04-21

体型が変わってしまい会議などに出かける際に使用するつもりで購入しました。
ワンサイズを大きめに購入したのですが中途半端に長すぎました💦身長が低いので難しいです💧

3 2019-04-17

なかなかいいですよ
ストレッチが気に入りました。
サイズはmだと微妙でしたが、許容範囲です。やっぱりサイズとセンチだけだと分かりづらいですね。仕方ないですが。

3 2019-03-17

着やすいです。
お手頃価格で、洗濯もできて、重宝しています。
ただ、もっと、体にピッタリさせてきられたら綺麗なんだと思いますが、残念ながらそこは既製品。
ワンサイズ下げたらムチムチ、かつ、肩〜バストトップ位地の長さがあわなさそうで…😅
少しゆるくて残念だなぁ、と思いながら着ています。
丈だけじゃなくて、上半身もパターンで選べたらいいのに!
そうしたらお色違いで、ガンガン買いそうです。

• suzuksacさん
  • suzuksacさん

3 2019-02-15

167センチ63キロ、ここ3年ほどで一気に中年体型になってしまった44才です。今春に子どもが2人、卒業・入学を迎えるので、思い切ってセレモニー服を買いなおすことにしました。
ギャザータイプのほうがよかったんですけどLLサイズがなかったのでこちらを選びました。
ジャケットを羽織るので袖なし・ロング丈・ブラック・LLを購入、本日届きました。
思っていたより丈が長いし、ウエストのタック部分はポッコリお腹を強調します。
別店舗で買ったネイビーのワンピースがよかったので、そちらのブラックを注文しなおしました。
こちらはいつか着る機会があるまでしまっておきます。

3 2018-12-23

可愛いです
238498-20181209-00107708
ステキなワンピースです。
体のラインをしっかりと出したいタイプのようで、ゆったりワンピースが好きな方は、1サイズアップした方がいいのかなぁ?って思いました

3 2018-12-14

ブラックミディアムLL購入。
レビューが良かったのでこちらに頼んだけど…まぁ…普通(笑)
静電気凄いです。
これならちゃんとしたお店に見にいけば良かったかもなぁ…。
半額で買えそうで笑えない。
レビューは当てにならないなぁと痛感。
後すそ長すぎてロング頼んだかと見直しましたよ。
時間がないのでこのまま着用予定です。
配送は早かったです。

3 2018-11-26

思ったよりハイウエストでしたが、その人の体形によるのだと
思います。しわになりにくそうでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース