送料無料★【キレイ ワンピ マリナ】44-k20...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月22日20時00分〜2024年01月01日00時00分
10,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-08

綺麗な紺色です
楽天でワンピースを買った事が無かったのでちょっとドキドキでしたが、届いてびっくりです。紺の42サイズでしたが、何しろ生地が伸縮性があるのにしっかりしています。153cmの53kgというチビデブなのですが、紺色のおかげかスッキリと見えますし袖も上品です。裾丈は大分長くはなりますが、ドレスっぽくてこれで教会に行くのでピッタリです。良いお買い物でした。自分的にはウェストを少し引き締めて、40サイズを購入したい(笑)。

• 姿煮1486さん
  • 姿煮1486さん

5 2020-11-12

160/55
mサイズにしましたがゆったりしていてsにすればよかったかな?でもこのゆったり感が可愛い!
膝は完全に隠れます、高級感もあるし、何よりお上品!たくさん着たいと思います

• 花火7716さん
  • 花火7716さん

4 2020-11-04

満足です!
今回、デザインが気に入り購入してみました。
生地感もしっかりしていて、このコスパは、最高です。
購入して良かったと思いました。
また、素敵なワンピースに出会えたら、購入したいです!

5 2020-11-03

形の綺麗さ、質感、大満足です。一緒にいた方にも上品だと誉められ、大好評でした。

5 2020-11-03

大満足です!
153センチ、45キロ。38を購入。ネットショッピングなので、正直余り期待してはいませんでしたが、着てみてビックリ。サイズはきつくなく、緩くもなく丁度よくて、シルエットが綺麗。生地もしっかりしていて、シワにもなりにくそう。大満足です。ただ背が低いので、裾を3センチほど上げようか悩んでいます。(笑)

5 2020-10-21

よくあるシンプルなデザインのワンピとは少し趣が違っていて、バリエーションとして持っていると「いつも同じ格好をしている」イメージがつかなくて良いと思います。
女性らしいゆったりとしたラインで、中年の体型を隠しつつ、エレガントなイメージに仕上がります。

5 2020-10-20

ワンピース上品に見えて着心地も良く購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース