2 2021-09-28

お値段はお手頃でいいですし、写真も素敵に見えるのですが、どの商品もわたしには似合いませんでした。モデルさんだけじゃなく、いろんな体型の人が着てみた写真が載っていると説得力ありますけど。

かなり生地が暑く、秋口では暑いと思います。なので伸縮性もなく、サイズはピッタリなので、不安なら大きめを選んだ方がいいです。前にもフレアワンピを購入し、...

送料無料★【キレイ ワンピ アメリ】18-k/41-k 秋 春 夏 きれいめ 大人 上品 エレガント シンプル ワンピース 七五三 お宮参り 結婚式 ママ 発表会 演奏会 フォーマル フォーマルドレス 30代 40代 50代 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

5 2021-09-28

簡易包装で片付けやすく(軽いもの・少ないものにダンボール梱包は反対派です)、発送も早く、またワンピース等購入する場合は検討したい店舗でした。

4 2021-09-27

問題なく届けていただきました。ありがとうございました。

5 2021-09-27

sizeも42でぴったり。
様々なシーンで活用できます。

• わ0324さん
  • わ0324さん

3 2021-09-27

コメントの付箋は嬉しいのですが、
今回買ったワンピのコメントではなくカーディガンのコメントが入っていました。宣伝にしてはおかしいなと思いました。
それなら、コメントいらないかなと思います。

思っていた以上に楠んだ色でしたので星三つです。(ミント)もう少し爽やかな色が良かったです。 サイズ感は毎回種類によって違うので悩みましたが、 全体的にいつ...

送料無料★【キレイ ワンピ キャサリン】14-k ワンピース 秋 春 夏 フォーマル フォーマルドレス きれいめ シンプル 上品 七五三 結婚式 発表会 演奏会 卒園式 卒業式 入園式 入学式 黒 ネイビー 30代 40代 50代 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

5 2021-09-27

迅速な対応ありがとうございます。安心して購入できました。またお願いします。

5 2021-09-27

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また是非利用したいお店です。

4 2021-09-26

迅速な対応で安心できるショップでした。また、機会がありましたら利用させていただきます。

4 2021-09-25

初めてのお買い物ですが、迅速な対応で驚くほど速く届けられました。紙袋でしたが、気になる折しわもなく満足しています。

4 2021-09-24

ハンガーにかけて丁寧に梱包し送っていただきました。
また購入する時はこちらに注文しようと思ってます。

七分袖【Mediam】ブラックのLサイズをを購入しました。 168cm約58kgぐらいですがLサイズでぴったりでした。 ストレッチが効いていて想像通りの生地でしたが、若...

楽天限定│1,000円OFF【ストレッチ フレア ワンピース】23-i/53-k 秋 春 夏 フォーマル きれいめ 大人 上品 シンプル 入学式 卒業式 入園式 卒園式 スーツ ママ 七五三 お宮参り 黒 ネイビー ロング 長袖 30代 40代 50代 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

5 2021-09-23

発送がとても早くて助かりましたし梱包も綺麗、満足の良いショップだと思います!
可愛い商品ばかりで今、また他の物を購入しました❤︎

とても可愛い! そのままワンピースとして着てもいいし、これからの季節コート代わりに着ようと思ってます。 形もいいし、他のワンピースなども今、検討中です!

送料無料☆【フーディ ワンピース -summer model-】20-k21 秋 春 夏 きれいめ 大人 上品 エレガント シンプル ホームクリーニング可 ストレッチ パーカー レディース オフィス 通勤 ママ 着やせ 着痩せ 30代 40代 50代 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

• のん1108さん
  • のん1108さん

5 2021-09-23

丈が短めでワンピースの上から羽織るのにピッタリでした
色違いで欲しくなりました

5 2021-09-23

丁寧に梱包して頂き、またハンガーまで!助かりますー。ありがとうございます!2回目の購入ですが、こちらのお店、ハマりそうです(*^^*)。またリピしますのでこれからも素敵なお品楽しみにしています。ありがとうございました!!

ニットパーカーに続き、2回目の購入です。素敵です!これからの時期に丁度良く、高級感もあり、しかもこの丈感がとても良いです! 私はニットパーカーよりこちら...

送料無料★【ベロア パーカー プリマstyle】52-k20 秋 春 きれいめ 大人 上品 シンプル パーカー カーディガン ボレロ 清楚 結婚式 発表会 演奏会 ママ ショート着丈 黒 ブラック 長袖 30代 40代 50代 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

5 2021-09-23

最低限の簡易包装が、捨てやすい&環境に配慮されていて気に入っています。
もう少し小柄な人向けの丈感のワンピースも増やして頂けると嬉しく思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-09-23

届くとわくわくします。今後もワンピース着ますね。

送料無料★【キレイ ワンピ フローラ】06-k20 秋 春 夏 きれいめ 大人 上品 シンプル ワンピース ホームクリーニング可 ストレッチ エレガント 七五三 結婚式 ママ 発表会 演奏会 フォーマル フォーマルドレス 30代 40代 50代 レディース レジーナ 神戸 ワンピース