送料無料★【キレイ ワンピ マリア】40-k ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-11
  • とても素敵なワンピースです
  • 今回FOXEYで白襟付きのネイビーのワンピース、ノワールが出ていたのですが即完売してしまい、フリマサイトでの購入なども考えていたくらいなのですが、FOXEYに似た感じのフェミニンで上品なブランドと言えば…と思いいくつか見てみました。その中でこちらのショップが1番デザインや評価的にも、写真で見た感じの生地や縫製でも良さげで、購入させていただきました。普段FOXEYのニューヨークラインを好んで着て ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-14
  • 期待はずれ
  • 試着せずに買うにしては高いワンピースで悩みましたが、レビューが良くて思い切りました。が、思ったより可愛くなかった…。まず重たい。そのせいですこし野暮ったく見えます。これ一枚で透けないというためでしょうがそれにしても、です。157cm、43kgでSS購入。全体的に大きくてシルエットもキレイには出ませんでした。丈も長い…。着ることがなさそうなので、返品できるなら返品したいです…。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-06

他の商材がかなり良かったので、リピート購入です。前購入したものがかなりお安かったのですが、こちらは少しお値段がはるものの形、素材はまずまず申し分ないです。まだお披露目はしてませんが、絶対「可愛いー!」と言われるはずです。ただベージュの襟がついているものだと子供ぽくなるかもしれません。その場合、襟が取り外せるのでとても便利だと思います。大変よく考えられていると思います。ただコスパでいったら前買ったもののほうがいいです。しかしながら、この値段でこのデザイン性なので色違いも買いたいです。売り切れが多いが残念。下手なブランドを買うより、こちらのワンピースは本当におすすめです。

• AKI‐AKIさん
  • AKI‐AKIさん

5 2020-09-08

色がとても綺麗
160cm 52kg です
肩幅が広いので袖付きワンピースを試着なしで購入するのは凄い悩みましたが『ピッタリサイズを探す』に身長体重などを入力して出てきたサイズのものを購入してみました
届いて着てみたらピッタリのサイズだったので本当に良かったです
ちなみに袖無のワンピースもどれくらいのサイズなのか試してみましたが肩幅などが考慮されているので多分大丈夫だと思い購入を決めました
色は綺麗ブラックを購入
襟を取ったら喪服にも使えそうなくらい綺麗な黒でした
生地は少し収縮があるので袖付きでもツッパる感じがなくいい感じです

5 2021-02-11

とても素敵なワンピースです
今回FOXEYで白襟付きのネイビーのワンピース、ノワールが出ていたのですが即完売してしまい、フリマサイトでの購入なども考えていたくらいなのですが、FOXEYに似た感じのフェミニンで上品なブランドと言えば…と思いいくつか見てみました。その中でこちらのショップが1番デザインや評価的にも、写真で見た感じの生地や縫製でも良さげで、購入させていただきました。普段FOXEYのニューヨークラインを好んで着ていて、サイズは38を着用しています。体型は身長168cm体重49kgバストGカップ、痩せ型で、胸元以外は38でぴったり、在庫の関係や、ゆとりが欲しければデザインによっては40をたまに、という感じです。
胸元がきつかったら嫌だと思い注文したサイズは40。届くまでドキドキでした。
まず届いて感動したのは生地。正直値段相応かな?とあまりそこまで期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。
高級感があり、お色も素敵。心配していた襟も、安っぽさは全然感じずしっかりとした作り。そして胸元の開きと形がとても綺麗です。計算され尽くしたデザインですね。個人的には切り替えがハイウエスト寄りよりも、もう少し下であればなお良かったのですが、強調されすぎることもなく、綺麗に着こなせました。
生地は少し厚手で重みのあるものの、それがまた上質な感じに見せてくれます。そして着心地はバッチリ、余裕がある感じでしたが寒くてヒートテックインナーを重ね着していたので、それでもちょうどいいくらいでした。ストレッチも効いていて、動きやすく、着たままお昼寝をしてしまったのですが、全くシワにすらならず大感激。今の時期には一枚で着ると袖が寒いので、上からtoccaやFOXEYのボレロやカーディガンを羽織っています。全く違和感なく、むしろ高級感が増します。本家のニューヨークラインと比較しても謙遜ないです。とても良い買い物をしました。色違いでベージュのお色味も早速注文しました。届くのが待ち遠しいです。
是非同じデザインで、グレー系のお色も出してほしいです。

4 2020-05-29

お値段以上です!
かわいいなぁと一目惚れしましたが、正直生地感やシルエットなどお値段的にあまり期待しておりませんでした。
ですが、到着したお品物は、シルエットがかなり計算し尽くされていて、動いている方が可愛い。ふんわりとしたスカートが常に保たれていて理想の形でした。
某日本のエレガントな有名ブランドの雰囲気が大好きな方にもオススメです。
1点だけ、胸の下にすぐ切り返しがあるので、少しみぞおち回りがキツく感じるのと、少し子供っぽく見えてしまいますが、それ以外の、生地、シルエット、お値段、お店に行かずに買える便利さなどを考えますと、とっても気に入っております。
お値段以上だと思います。
レジーナさんのワンピースは初めてですが、これからも変わらずにエレガントな一品を発表していただきたいです。
また購入します。

• aii2020さん
  • aii2020さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2021-02-24

パールベージュの38サイズを気に入っていますので、色違いのブラックの(38)サイズも求めました。ブラックの方がよりお襟が際立って美しいです。

5 2021-03-06

161cm52kg(妊娠6ヶ月)で、パールベージュのMサイズを購入しました。
色味が心配でしたが、画像よりも明るめの薄いベージュという感じで、明るめのベージュを探してた私にとってはいい意味で画像と違い良かったです。
襟をつけると子供っぽくなってしまうので、襟なしで使用します。襟なしだととても上品に見えます。普段遊びに行くときは襟つけてみてもいいかなという感じです。
また、私は現在妊婦ですが、着ても妊婦だとは分かりにくいスカートの形がとても気に入りました。少し伸縮性もある為キツさを感じません。
こちらのワンピースと一緒に【キレイジャケット ティアラ】も購入しましたが違和感なく着れました。色も少しワンピースのほうが明るいかなという感じで、全くの同系色より合う感じがしました。袖丈もワンピースの方が1cm長かったのではみ出るかと思いましたが、そんな事もなく、腕の動かしも特に気になりませんでした。
色々なワンピースを検討しましたが、こちらを購入して良かったです!

高見えワンピース
ネイビーとベージュで迷い、両方購入しました。
ウエストがくびれて、シルエットが綺麗です。
つるんっときれて、着心地も良いです。
丈は膝が隠れて上品だと思います。
襟も取り外し可能で、襟を外してカーディガンなどコーディネートも広がりそう。
高見えしてコスパの良い商品だと思います。
ベージュは思ったより明るい色なので、春夏の方がしっくりくるかもしれません。

素敵です
襟付きワンピースがほしくて購入しました。ネイビーとベージュを二つとも購入です。
ネイビーの方がしまってみえます。
シルエットも綺麗で、生地もしっかりしています。
小さい子供がいるので、洗って使えるのも良いですね
産後で体型が戻っていませんが、体のラインを強調しないので上手にカバーされています。なのにシルエットが綺麗だから良いです。

4 2020-10-08

レビューを参考に考え抜き38を注文しましたが、ぶかぶかでしたので36に交換して頂きました。161.5cm45kgで普段は36なのですが、ヨーロッパサイズは36=Sというイメージがあるのと惑わされたのと、あまり短くても困るので最初はSにしてしまいました。ワンサイズ違うとかなり違う印象です。交換して頂いて試着した結果非常にフィットし、38を試着した際の残念な気持ちが、片道送料支払っても相殺される以上の満足感を得ました。
個人的には、もうちょっとウエスト部分が絞れているシルエットであればパーフェクトです。

• H-Y-Iさん
  • H-Y-Iさん

5 2020-09-14

きれい
153センチ、43キロでいちばん小さめを購入しました。いつも普通のワンピースだとブカブカで困ってます。こちらのワンピースは肩ピッタリ、ウエストは余裕あり、膝はすっぽりかくれる長さでした。もう少しタイトでも良かったけど、違和感なく着られます。お上品で、パールのネックレスをしたらウェディングドレスを着たときを思い出すきれいさでした。

5 2020-07-08

ベージュを購入しました。襟付きなので子供っぽい印象になるかと心配でしたが大丈夫。むしろ、沖縄とかリゾート地のホテルの従業員っぽい雰囲気になりました。髪型は重要かもしれません。笑
ワンピースのラインは綺麗ですし、丈も158cmで38を購入してちょうど膝丈くらいなのでお上品です。ママ会とかで着るために購入しましたが、良い意味であまり有名ではないので「あ〜そのワンピース、どこどこのやつだよね!」とママ同士のお値段推理ゲームが始まらないと思うのでいいですね。袖ありの方が小さい子供がいるママ的には楽で良いので袖ありのワンピースを増やして欲しいです。

4 2020-05-09

ネイビーの40Mサイズ
161cm50kg、D75/E70、30代後半です。
大病の開腹手術治療後、この数年で5ー6kg太り…つまり健康体になりました(//∇//)笑
この先も健康維持の為ストレッチ等の軽い運動はしても、食事制限とか無茶なダイエットをする気は更々ありません!
レビューを熟読し、余りピッタリ過ぎる服は好まないし永く着られる様に、バストを基準に40Mサイズで(ウエスト緩め)ストレッチが利いて動き易い!
襟周りはもう少し詰まってても良いかな?
気になるお腹周りをふんわり隠してくれて全体的にブカブカって事でもなく、この適度なゆったり加減が正解でした◎
5cmヒールを履いても上品な膝丈で、セミフォーマルに最適!中学校の行事や役員会等に着て出向く用です。
色白イエベなのでオリーヴやロゼのパープルにも惹かれたのですが、まずは清楚な濃紺で。
襟付七分袖はクラシカルできちんと感ありますが、見方によっては制服っぽく見えちゃうカモw
(男子は黒の学ラン、女子はグレーラインのセーラー服)却って変に浮かず、場に馴染むと思いたいところww
実は左側の襟が少し解れており「アッ」と思ったのですが(T_T)★ー1。
在庫切れの様ですし、まぁこんな情勢で交換作業も余計な負担を掛けたくないので、手持ちのブローチでアクセントを付けつつ何とか誤魔化して使いますw
バッグや靴の小物類は黒が王道ですが、式典程畏まらなくてもベージュ系で少し明るいトーンのお色を入れて遊んでみます(*^^*)
コロナで自粛中ですが、思い掛けずNetで素敵なワンピースに巡り逢えました♪
大変な中、ありがとうございました。
配送業者さん達にも、感謝です。m(_ _)m

5 2021-04-10

オススメです。
凄く良かったです。生地も上皮ですが、ストレッチが効いており動きやすく、楽に見えないのに綺麗なワンピースです。ここまで良いのはこの値段で他にはないかと思います。少し重さはありますが、安っぽいよりは良いかと、、、襟もつけても外してもバランスが崩れないのも良いです。仕事にもプライベートにも使えると思います。

5 2021-04-01

とても可愛いです。えりをとってもまたイメージが変わり2倍楽しめます。こちらの襟付きにしてよかったです。
160センチ、56キロほど。初め42サイズにしたのですが少し大きく、40サイズに変更していただきました。40サイズの方がラインが綺麗でより可愛く着ることができました。迷っている方はバストのサイズを参考にサイズを決められるといいと思います。

身長153 体重48キロ スカート丈は膝下
見事にピッタリでした。短足も隠しスタイル良く見えます。入学式で着たいと思います。