送料無料☆【キレイ ワンピ マリア】40-k19...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2023年01月01日00時00分

5 2019-11-17

惜しいけど、、
40サイズ購入。
襟の素材が若干安っぽい感じな気がしました。
襟の形も、左右を離した方がスッキリしますし、もう少し小さいほうがエレガントになるのでは。腕部分はゆとりあるデザインで着心地は良いです。
(追記)
着て出かけましたが色んな方にステキねって褒められました。
ワンピース部分の形がとても綺麗で、身長158で8センチヒールを履いても膝が出ない丈で品良く見えます。
普段フォクシーだと40、ルネだと36を着てます。
よかったので黒も追加で買いました。

4 2019-12-02

ほかの方も記入されていましたが、胸元がもう少し詰まっていたらよかったです。かがむ際に注意が必要です。
とてもキレイなシルエットなので胸元さえ詰まっていたら更に上品で可愛らしいワンピになると思いました。
長身なので、丈が長めなワンピースはかなり貴重なのですごくうれしいです!
胸元と改善と、新色希望します!!

4 2019-11-23

キレイな形でした
普段は38を買うことが多いので、SにするかMにするか迷いましたが、届いて直ぐに試着をしたところ、ウエストはゆったりとしていましたが胸の辺りは丁度良いか少しぴったり目だった為、次はMサイズを買ってみようと思います。
今まで通販はハズレばかりでしたが、今回はとても形がキレイで気に入りました。
裏地があったら更に嬉しかったです。

2019-11-23
この度はお買い上げ賜り、
さらにお気に召して頂き誠にありがとうございます。(*^^*)
サイズ変更も承っておりますので、お手数ではございますが、
交換方法については同封の用紙に記載ございますQRコードより、
ご覧いただけましたら幸いに存じます。

あと、こちらの商品は
【トップ・スカート共に裏地あり】でございますので、
どうぞ安心してご着用くださいませ。

それでは、またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-12-05

お上品でかわいいです!
身長154cmで36サイズでぴったりでした!
膝も隠れてお上品な丈です。
ポケットがもっと深かったらなとは思いました。
普段TOCCAで00サイズ、Aveniretoileで34サイズです。

5 2019-12-04

上品で可愛いワンピース
写真では可愛すぎるかなと思いましたが、届いてみると膝が隠れる丈でとても上品でした。
着心地もよく作りもしっかりしている印象です。
色違いの黒も欲しくなりました。

5 2019-12-03

商品も対応にも満足です。ありがとうございました。

5 2019-12-03

黒に白のお襟がとても清楚な感じが致します。全体の形も私はとても好きなデザインで大変満足しております。
ネイビーもお作りがあれば嬉しいです。

• me9111さん
  • me9111さん

3 2019-11-25

可愛いです。
シルエットも綺麗でスカートの広がりも申し分ないです!
個人的に首元がもう少し詰まっていれば5つ星でした。かがんだ時に胸元がみえてしまうので。

関連ジャンル レディースファッションワンピース