送料無料☆限定1,000円OFF 【ストレッチ フ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • 法事用
  • 実家の簡略な法事に「喪服じゃなくて良いよ」と言われたのですが、色白イエローベース童顔の為、黒が似合わずw礼服以外は黒い服を着ないので、それはそれで一体何を着たら良いんだろう?と困ってしまい(^^;;初めての利用で1,000円OFFクーポンが使えたので、好みはギャザータイプですがお洒落して行く場所ではないので、より大人っぽく落ち着いて見えた此方のフレアーワンピースにしました。37歳/161cm47kg /D~E ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-21
  • 背が高くスレンダーな方向き
  • レッドピンクの38を注文しました。157cmで膝が完全に隠れる長さです。とても上品な上、どこかセクシーな雰囲気にもなるワンピースですが、決してスタイルアップして見えるタイプでは無いと思います。背が高く体が薄い方ならきれいに着こなせると思うのですが、最近激太りした私は横を向くとお腹がかなり目立ってしまいました。残念ながら今すぐには着られそうにありません…。元の体重に戻したらエレガントに ・・・(続きを読む
  • tamakochaさん

5 2018-03-24

卒園式で(*^^*)
170センチ65キロがっちり体型!!
longのLLを注文(*^^*)
ゆとりもありぴったりでした!!
背が高くいつも丈に悩んでましたが、ちょうど良い上品に見える丈で、柔らかく着やすい素材です!
お腹が出ると少し目立つように感じるので着ながらの食べ過ぎ注意です(*^^*)
卒園式で着させていただいたので、次は入学式用の色ちがい注文を考え中です(*^^*)

5 2018-02-19

とっても着やすい
155cm48キロ
下半身が太め
40を注文しました
サイズをどうしようか迷いましたが、少し余裕ある方がいいかなぁ?と思ってこのサイズにしました
正解だったと思います
ほどよくフィット、切り替えが上の方にあるのでスタイル良く見える気がします

• hiyo1619さん
  • hiyo1619さん

5 2018-05-31

身長が高いので膝の隠れるワンピースを探していました。169cm52kgです。サイズに迷いましたが紺のLサイズを購入。いちばん気になる丈は膝がちょうど隠れる長さです。歳をとってくるとあまり膝を見せたくないので、理想通りの丈でした。着た感じはピッタリ、ジャストフィットでした。けしてキツくはないのですが、ゆるめが好きなのでウエストのしまった部分はもう少しゆとりがあってもいいかなと思いました。素材もラクでとても綺麗に着れます。在庫無しでしたが、次はベージュのLLが欲しいです。ぜひ在庫補充してください(*^^*)

5 2018-09-07

妊娠後期で太りぽっちゃり体型です。
160cm63kg LL ネイビー ロング 七分丈
幼稚園の面談用に購入。届いて早速試着しました。若干のゆとりがありますが、1ヶ月後の後期に入ってから着たいので、LLサイズにして正解でした。
出産後、シェイプアップしてまたサイズ違いで別のデザインも購入したいです。

5 2019-01-19

春を感じるお出かけにピッタリ
ベージュのミディアムを購入しました。黒やネイビーは色の想像がつくし、画像の色とそう変わりはないと思うので安心だけれど、ベージュって、どんな感じかな…と少々不安を感じながらも黒やネイビーばかりじゃ面白くないと思い、思い切ってベージュを注文してみました。綺麗な色でベージュにして良かったです。ベージュに薄いオレンジもかかっているような気もします。綺麗な色なので顔映りもよく、肌が明るく見えます。どんな色のアクセサリーでもカーディガンでも合わせやすいし、持ってくる色によって春を先取りできそうな色見です。冬の黒っぽいカラーに飽きた方にはお勧めです。買って良かったです。

5 2019-01-14

上品で着やすい
154センチ、50キロ、バストG70
紺色L、ミディアム、七分袖を注文しました。
到着後、早速試着してみましたが、デザインも色も質感もとても気に入っています。
生地は上品で落ち着いた光沢があり、値段を考えると良い意味で期待を裏切られました。
154センチでミディアムかロングか迷い、ミディアムを注文しましたが、ちょうどヒザ全部が隠れるくらいの着丈でした。ミディアムで良かったです。
私は肩幅は狭いですが、胸囲があるためLを注文しました。肩幅は少しだけ大きいかな?と思いましたが、胸囲を考えるとLで良かったと思っています。バストはそこまで強調されず、他の服よりバスト位置も高く見えました。デコルテも綺麗に出ます。着た時のシルエットがとても綺麗です。
スッピンで試着したのですが、デコルテが綺麗に出ていたせいか、スッピンがいつもの5割増しに感じました笑
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• るー0711さん
  • るー0711さん

5 2019-01-09

キレイなシルエット
1月7日夜にポチって9日に届きました♪
有難うございました!
156cm61kgとポッチャリな体型の為、sizeは44を購入しました。
サイドファスナーを使用する事無く、スッポリかぶって着ることが出来ました。
両脇の切り替え部から下、後ろに向けてシワが出来てしまうのが、ちょっと残念。私のお尻がデカイのかしらf(^_^; ジャケットを着たら隠れるので気にしない事にしました。
値段の割りに良かったと思っているので、満足してます。
どなたかも書いてありましたが、静電気防止スプレーを使用した方が良いかもしれませんね。

5 2018-04-03

法事用
37歳/161cm47kg/D~E70で普段はMサイズ、礼服は9号をゆったり着てます。
胸周りキツめと言うレビューが多く、サイズは40か42カナリ迷いましたが、いつも通り40(M)サイズ/七分袖/ブラック/mediumを購入。
夕飯後に試着したら思った以上にジャストフィットでした!食事会も予定してるので、お腹一杯食べても大丈夫そうですww
小6の息子に「お。いいじゃん!」とお墨付きを貰ったので、安心して着て行けます。
サラッとした生地で裏地もあり、ストレッチが利いてとても着心地が良く動き易いです。ポンチとは又違い安っぽくは見えませんが、汗っかきの私は夏は流石に暑くて無理です。
年齢的にこれ以上痩せる事は無いと思い、ワンサイズ上の42も試着してみたかったです。
ただ、首周りが結構開いており体のラインを拾うので、敢えて下着はパッド薄目の脇肉・背肉スッキリ仕様wの物を身に付け、一連パールのシンプルなネックレスをするつもりです。
着丈は膝に掛かるか見えないか位、5cmヒールを履くとバランスが良く、アクセサリーや小物を工夫すれば学校にも着て行ける上品なデザインです。
リーズナブルでとても素敵なワンピースが多く、慶事や友人とのランチ等に他のふんわりタイプ(紺やブルー系)も欲しいです!
『あす楽』ですぐに発送して下さり、ハンガー+ビニールに掛かった状態でのエコ包装で好感が持てました!ありがとうございました。

5 2019-01-14

着やすく、かわいく大満足です
156cm49kg ですが、long M が在庫切れだったので、long Lをいただきました。
ゆとりのあるサイズ感が好きなので、膝下丈でゆっくり着られて大丈夫です。思ったより薄手ですが、滑らかでお色も上品。お手頃価格に見えず、つい手を伸ばしたくなるお品で、もう何度か着ています。良いお買い物ができました。お色違いも欲しくなりました。

5 2018-02-25

(^^♪
ブラック・ロングを購入し着心地もよかったので ネイビー・ミディアムも購入しました。身長162cmですが膝にかかる丈で色も落ち着いた紺で気に入りました。私は普段使いですが上着を変えれば色々なシーンで使えると思います。

5 2018-08-21

クオリティー高し
値段の割にはクオリティー高いです。
163センチの51キロです。
ロングとミディアムで迷いましたが、ミディアムのMで膝が隠れるくらいです。
あの外国人のモデルさんの身長が書いてあるとわかりやすいと思います。

• cold tofuさん
  • cold tofuさん

5 2018-08-10

162cm65kg
ネイビー袖ありロング、一番大きいサイズを購入しました。
体にそうデザインなのでブラは胸を押さえる専用のブラをして試着したのですがそれでもかなり女性らしいラインになります。自分がしっかり肉付きがある体型なので余計と・・・
アラフォーには少しバストとウエストの強調が恥ずかしくもありますがジャケットを羽織れば大丈夫でした。丈は膝が全て隠れて着席しても膝が全て出ることなく品がいいです。
生地はジャージーな感じでシワにはならないと思うので使用後の洗濯も楽そう、セール価格の時に購入したので物凄く大成功なお買い物になりました!

4 2019-01-10

165センチ普通体系です。皆さんのレビューを見てLサイズを買いました。
結果いつも来ているMサイズで良かったかなと思います。
でに私は胸はそんなに大きくないので大丈夫でしたが、胸が大きい方は1サイズ上を購入された方がいいかもしれません。
生地は思っていたより光沢があり、しっかりめでした。
安っぽいというレビューもいくつかありましたが、普段使いにする分にはこれくらいの生地がシワにもならず、出張カバンにもポイポイ入れられるので楽です!
少し肩の部分に少しギャザーがあるので、肩幅の広い私は少し気になりましたが許容範囲内。
袖なしも買おうかなと思います。

5 2019-01-08

この品質でこのお値段は素晴らしい
シンプルで季節問わず着られそうだったので購入しました。
お値段の割にとてもしっかりした生地で、ジャージー素材にありがちなテロンテロン感も
ありませんし、変なツヤツヤもありません。
色はネイビーを選びましたが、落ち着いた色味できちんと感があります。
上に羽織るものでフォーマルも大丈夫そうです。
縫製もしっかりとしており、ファスナーもきれいに付いています。
身長160.5センチ体重45キロのやせ型、普段5〜7号ですが、サイズ38で大丈夫でした。
丈はミディアムで膝が半分ちょっと隠れるくらい、とても上品な丈感でした。
他のワンピースにも期待が膨らみます。

• miwa8060さん
  • miwa8060さん

5 2018-11-15

商品はもちろん、対応も満足です。
結婚式二次会用にすぐ着用したい旨を伝えた所、早急に送っていただき本当に助かりました。ありがとうございました。163cm60kg、ブラックLサイズのlongを購入。普段の洋服はMサイズですが、こちらのワンピースは胸回りが割とフィットする感じだったので、ジャストサイズでした。丈も膝下で落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また機会があれば利用させて頂きます。

ショップからのお知らせ

頂戴致しましたレビューは、社長も含めたスタッフ全員が一件一件すべて確認 し、お喜びの言葉には私たちも共に喜び、ご指摘も今後の品質・サービス向上に反映をさせて頂きます。また、商品到着後に商品&ショップレビューご記入でお得なクーポンも発行されますので、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース