10%OFF★限定1,000円OFFクーポン【ストレッ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • 法事用
  • 実家の簡略な法事に「喪服じゃなくて良いよ」と言われたのですが、色白イエローベース童顔の為、黒が似合わずw礼服以外は黒い服を着ないので、それはそれで一体何を着たら良いんだろう?と困ってしまい(^^;;初めての利用で1,000円OFFクーポンが使えたので、好みはギャザータイプですがお洒落して行く場所ではないので、より大人っぽく落ち着いて見えた此方のフレアーワンピースにしました。37歳/161cm47kg /D~E ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-21
  • 背が高くスレンダーな方向き
  • レッドピンクの38を注文しました。157cmで膝が完全に隠れる長さです。とても上品な上、どこかセクシーな雰囲気にもなるワンピースですが、決してスタイルアップして見えるタイプでは無いと思います。背が高く体が薄い方ならきれいに着こなせると思うのですが、最近激太りした私は横を向くとお腹がかなり目立ってしまいました。残念ながら今すぐには着られそうにありません…。元の体重に戻したらエレガントに ・・・(続きを読む
  • tamakochaさん

5 2017-10-07

着心地良い☆
身長169 体重63 ネイビー七分袖 ロング Lサイズ購入しました。
サイズはLかLLか悩みましたが下半身太めなのでLにしました。
上半身もピチピチにならず、丈も膝が隠れるくらいでピッタリでした。
9月末と10月初めに学校の参観日や学校説明会があったので着ていきましたが、柔らかい素材で楽だし座ってもしわにならず、きちんと見えるしとても良かったです。
ワンピースにブローチをつけたり、カーディガンを羽織ったりしても上品に着れました(*^^*)

5 2017-11-01

七分丈ロング ネイビーのLサイズ購入!
1000円オフクーポンを使用して4990円で購入出来ました(*^^*)素朴にこれってギリギリ送料無料の5000円を10円だけ下回ってしまっているけど送料はかかるのだろうか?と一瞬思いましたが急に必要になった物だったのでかかったらかかったで仕方ないと思い注文しちゃいましたが大丈夫でした(^-^)!!
質感もリーズナブルなのに安っぽくないしとても良かったです!
164センチですが脚に自信がないので膝がしっかり隠れるロングでやっぱり正解でした(((^_^;)

• KYのままさん
  • KYのままさん

4 2017-09-12

法事用にMサイズ、七分丈 購入
159センチ、53キロ 出産後、お腹でかし、授乳中のため気持ち胸もあるかな程度。
サイズはMとLでめっちゃ悩んだけど、購入者のレビューを見てMサイズ、
七分丈、紺色、ミディアム丈購入。
商品見たときの第一印象は思ったより大きそう、と、思ったけど着てみたら
ピタっとフィット。
手を上にあげるとスカートが上に上がって戻りません。
七分丈のせいか、肘あたりも気持ち動かしにくいかな。
でも普通に立っている分には問題なく、きれいなシルエットです。
丈も丁度膝くらいで、落ち着いて見えます。
ただ生地の感じで本当にピタッとしているので、体のラインが気になる人は
ワンサイズ上がいいかと思います。肩幅とかは1センチくらいしか変わらないようですし。
本当は自分も、腕周りが気になったのと、ピッタリしすぎな気がして、Lサイズに交換しようと思いましたが、返送料かかってもったいなからやめました。
ただもし次にノースリーブを買うとしたら腕周りがない分、きれいに見えるMで買うと思います。
参考になればよいですが!

5 2018-01-23

素敵です♪
身長162cm、52kg、40歳二児の母です。親戚の法事用に購入しました。
サイズ40、袖あり、ロング丈購入。
生地はしっかりしていますし、裏地もついています。ストレッチがかなりきいているので、腕も動かしやすく、中に長袖インナーを着てもピチピチになりません。美ラインです。
インナーを着ないと、程よい余裕があります。
丈も、子育て中40ミセスにはちょうど良かったです。気にせず、しゃがめます。
色違いも購入検討中です(^-^)

5 2018-03-24

卒園式で(*^^*)
170センチ65キロがっちり体型!!
longのLLを注文(*^^*)
ゆとりもありぴったりでした!!
背が高くいつも丈に悩んでましたが、ちょうど良い上品に見える丈で、柔らかく着やすい素材です!
お腹が出ると少し目立つように感じるので着ながらの食べ過ぎ注意です(*^^*)
卒園式で着させていただいたので、次は入学式用の色ちがい注文を考え中です(*^^*)

5 2018-02-19

とっても着やすい
155cm48キロ
下半身が太め
40を注文しました
サイズをどうしようか迷いましたが、少し余裕ある方がいいかなぁ?と思ってこのサイズにしました
正解だったと思います
ほどよくフィット、切り替えが上の方にあるのでスタイル良く見える気がします

5 2017-10-20

もう一枚…欲しいです★
ストレッチも効いているので動きやすくて、体のラインも綺麗です。162センチ61キロでLサイズ購入です。胸の下の丁度いい辺りで絞ったデザインなのでお腹のポッコリも隠れます。

5 2017-08-18

やせて見える
レビューを見たら、お尻のタックがあることで大きく見えるとのコメントがあったが、商品到着し着てみたら、後ろにタックは無かった。改良されたのか…とても上品で着痩せして見え、満足だった。ネイビーも安っぽくない濃さの色で良かった。

5 2018-01-13

どこにでも着られるワンピース
158cmやせ型です。こちらのワンピースは5着目です。学校行事にも使うためロング丈を今回は購入しました。大きさもちょうどいいです。真冬なのでヒートテックを着て利用してます。

5 2017-08-31

シンプルなワンピース
迅速でとても丁寧な対応をして頂きました。
ワンピースはミディアム丈、7分袖、Lサイズのワンピースを購入しました。
普段上はMサイズ・下はLサイズを着ていますが、160cmの私が着て、丈はちょうど膝が隠れるくらいでした。ウエストは少し余裕がある感じ。生地的には少しだけ厚めで真夏は暑いかと思いますが、伸縮性がありとても着やすいです。
会社の祝賀会で着用するために購入しましたがそういったパーティーには7分袖より、袖無しのタイプを購入し上にボレロやショールを使用して着た方がよいかもしれません。

5 2017-10-10

買って良かったです!!
身長は155センチほどですが、膝がかくれる丈がよかったので、ロング。太めなので、Lと悩みましたが、Mでちょうどでした。
生地に少し重みがあるので、着てみるとストンと落ちてキレイなシルエットになります。着心地も楽チンだし、買ってよかったです。手持ちのノーカラーのジャケットを合わしてフォーマルに十分活用出来そうです。

5 2018-06-16

ロングの黒を購入しました。ストレッチがきいていて窮屈ではありませんが、胸下あたりで適度に絞られていてスタイルよく見える気がします。洗濯したあともシワになっておらず、とても扱いやすいと思います( ´ω` )/

5 2017-11-22

ネイビーのLロングサイズを注文しました。私は太っているので、ぴったりサイズでした。ゆっくり着るならワンサイズ大きいLLサイズでもよかったと思っています。私は167センチで市販のワンピースは着寸が足りない物が多いんですが、このワンピースは着寸が選べるのでありがたいです。バックラインも綺麗です。またストレッチ素材で、軽くてとても楽です。
お洗濯も出来るので、重宝しそうな1着です。

• 324ももさん
  • 324ももさん

5 2017-10-11

色違いで また ほしいです
162センチ62キロでLサイズ黒を購入しました
40歳すぎたからロングで
ひざもきれいな感じです
衿回りがきれいな形でうれしいです
ウエストラインも上にありプリーツが
真ん中にあるからちょうど、形がきれいな
お腹回りも食べても平気な感じです

• akico!さん
  • akico!さん

5 2017-07-31

着痩せ効果バツグン!!
158センチ、57キロでぽっちゃり体型(胸が大きめ)ですが、着たらスッキリ☆
横にチャックもあり、脱ぎ着も楽々でした!!
紺の七分、ミディアム丈ですが、色ちがいや形違いを買うか検討中です。
ぽっちゃり体型の方にオススメです!!

ショップからのお知らせ

頂戴致しましたレビューは、社長も含めたスタッフ全員が一件一件すべて確認 し、お喜びの言葉には私たちも共に喜び、ご指摘も今後の品質・サービス向上に反映をさせて頂きます。また、商品到着後に商品&ショップレビューご記入でお得なクーポンも発行されますので、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース