送料無料☆限定1,000円OFF 【ストレッチ フ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • 法事用
  • 実家の簡略な法事に「喪服じゃなくて良いよ」と言われたのですが、色白イエローベース童顔の為、黒が似合わずw礼服以外は黒い服を着ないので、それはそれで一体何を着たら良いんだろう?と困ってしまい(^^;;初めての利用で1,000円OFFクーポンが使えたので、好みはギャザータイプですがお洒落して行く場所ではないので、より大人っぽく落ち着いて見えた此方のフレアーワンピースにしました。37歳/161cm47kg /D~E ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-21
  • 背が高くスレンダーな方向き
  • レッドピンクの38を注文しました。157cmで膝が完全に隠れる長さです。とても上品な上、どこかセクシーな雰囲気にもなるワンピースですが、決してスタイルアップして見えるタイプでは無いと思います。背が高く体が薄い方ならきれいに着こなせると思うのですが、最近激太りした私は横を向くとお腹がかなり目立ってしまいました。残念ながら今すぐには着られそうにありません…。元の体重に戻したらエレガントに ・・・(続きを読む
  • tamakochaさん

5 2018-03-24

卒園式で(*^^*)
170センチ65キロがっちり体型!!
longのLLを注文(*^^*)
ゆとりもありぴったりでした!!
背が高くいつも丈に悩んでましたが、ちょうど良い上品に見える丈で、柔らかく着やすい素材です!
お腹が出ると少し目立つように感じるので着ながらの食べ過ぎ注意です(*^^*)
卒園式で着させていただいたので、次は入学式用の色ちがい注文を考え中です(*^^*)

• hiyo1619さん
  • hiyo1619さん

5 2018-05-31

身長が高いので膝の隠れるワンピースを探していました。169cm52kgです。サイズに迷いましたが紺のLサイズを購入。いちばん気になる丈は膝がちょうど隠れる長さです。歳をとってくるとあまり膝を見せたくないので、理想通りの丈でした。着た感じはピッタリ、ジャストフィットでした。けしてキツくはないのですが、ゆるめが好きなのでウエストのしまった部分はもう少しゆとりがあってもいいかなと思いました。素材もラクでとても綺麗に着れます。在庫無しでしたが、次はベージュのLLが欲しいです。ぜひ在庫補充してください(*^^*)

5 2018-09-07

妊娠後期で太りぽっちゃり体型です。
160cm63kg LL ネイビー ロング 七分丈
幼稚園の面談用に購入。届いて早速試着しました。若干のゆとりがありますが、1ヶ月後の後期に入ってから着たいので、LLサイズにして正解でした。
出産後、シェイプアップしてまたサイズ違いで別のデザインも購入したいです。

5 2018-02-19

とっても着やすい
155cm48キロ
下半身が太め
40を注文しました
サイズをどうしようか迷いましたが、少し余裕ある方がいいかなぁ?と思ってこのサイズにしました
正解だったと思います
ほどよくフィット、切り替えが上の方にあるのでスタイル良く見える気がします

5 2018-01-23

素敵です♪
身長162cm、52kg、40歳二児の母です。親戚の法事用に購入しました。
サイズ40、袖あり、ロング丈購入。
生地はしっかりしていますし、裏地もついています。ストレッチがかなりきいているので、腕も動かしやすく、中に長袖インナーを着てもピチピチになりません。美ラインです。
インナーを着ないと、程よい余裕があります。
丈も、子育て中40ミセスにはちょうど良かったです。気にせず、しゃがめます。
色違いも購入検討中です(^-^)

5 2018-01-13

どこにでも着られるワンピース
158cmやせ型です。こちらのワンピースは5着目です。学校行事にも使うためロング丈を今回は購入しました。大きさもちょうどいいです。真冬なのでヒートテックを着て利用してます。

5 2017-11-22

ネイビーのLロングサイズを注文しました。私は太っているので、ぴったりサイズでした。ゆっくり着るならワンサイズ大きいLLサイズでもよかったと思っています。私は167センチで市販のワンピースは着寸が足りない物が多いんですが、このワンピースは着寸が選べるのでありがたいです。バックラインも綺麗です。またストレッチ素材で、軽くてとても楽です。
お洗濯も出来るので、重宝しそうな1着です。

5 2018-02-25

(^^♪
ブラック・ロングを購入し着心地もよかったので ネイビー・ミディアムも購入しました。身長162cmですが膝にかかる丈で色も落ち着いた紺で気に入りました。私は普段使いですが上着を変えれば色々なシーンで使えると思います。

5 2017-11-22

162cm・48kgで普段はMサイズの服を着ています。今回Mサイズを注文したところ、肩やお腹周りが少しゆったりしすぎていて、悩みましたがSサイズへの交換を頼みました!Sサイズはぴったりでした(^^)
膝下くらいの長い丈のワンピースは探してもなかなか見つからないので、ちょうどいいものが見つかって嬉しいです!

5 2018-08-21

クオリティー高し
値段の割にはクオリティー高いです。
163センチの51キロです。
ロングとミディアムで迷いましたが、ミディアムのMで膝が隠れるくらいです。
あの外国人のモデルさんの身長が書いてあるとわかりやすいと思います。

5 2018-06-16

ロングの黒を購入しました。ストレッチがきいていて窮屈ではありませんが、胸下あたりで適度に絞られていてスタイルよく見える気がします。洗濯したあともシワになっておらず、とても扱いやすいと思います( ´ω` )/

5 2018-01-08

仕事着にしています
着心地良くて動きやすくて気に入っています。long丈といっても膝が隠れるくらいで丁度良い感じ。
以前にほかの店で同じデザインの色違いを買いましたがペラペラで仕事には向きませんでした。でもこのワンピなら仕事着にしても大丈夫。まだ一度しか洗濯してませんが普通に洗濯してもよさそうです。色違いも欲しくなっています。

4 2018-10-11

ストレッチがきいていて楽に着られます。オフィスでの着用にぴったり。飾りが何も無いので普段はそのまま、出かける時にはアクセサリーで豪華にすることも出来ます。購入してよかったです。

5 2018-09-08

親切です
付箋に手書きで御礼のメッセージが記入して有りほっこりしました。
交換をお願いさせて頂いたのですが、とても親切で丁寧に対応して頂き感動しております。
バストは大きくなくヒップはわりと大きめの身長は162センチで、七分袖のLサイズミディアムでネイビーです。ストレッチが絶妙な加減で、だらしなくならず綺麗に身体にフィットします。

5 2018-08-17

理想のワンピ!
161cm、49kg、Mサイズ、ミディアム丈購入。
すごく太ってはいないのですがバストが大きめのため、胸がピチピチで協調されるワンピだったり
バストがゆったりめだとウエストもゆるく太ってみえたりするワンピが多い中、ジャストフィットです。
丈が選べるのも、袖が選べるのも、しわにならない生地も満点!
色違い、袖違いで色々購入したくなるワンピです♪

ショップからのお知らせ

頂戴致しましたレビューは、社長も含めたスタッフ全員が一件一件すべて確認 し、お喜びの言葉には私たちも共に喜び、ご指摘も今後の品質・サービス向上に反映をさせて頂きます。また、商品到着後に商品&ショップレビューご記入でお得なクーポンも発行されますので、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース