送料無料★【キレイ ワンピ セーラ】16-k20...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • ずっと探してました!
  • 身長154センチ体重46キロ普通体型です。神戸ネイビーの38を購入致しました。普段はSもしくはMサイズの洋服を着ています。襟元が大きく開いたワンピースをずっと探しておりこちらのサイトにたどり着きました。生地は分厚めですが伸びもよくサラサラとした触り心地でとても着やすかったです。ジャージのような生地感ではないので安っぽい感じもせず1万以上かけて出す価値のあるお品物だと思います。デザインもシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-04
  • 可愛いんですが。。。
  • とっても可愛いワンピースですが、カーディガンとの相性があまりよくないというかどんなカーディガンを羽織ったらいいのか分かりません。カーディガンを羽織った時に襟を出してしまうと、肩幅が広く見えるし、襟を出さずにいると不自然だし。。。襟が結構広がってるのが原因かと思うのでもう少し襟元がコンパクトなデザインに期待します。 ・・・(続きを読む
  • バタフライ4476さん

5 2020-04-09

ずっと探してました!
身長154センチ体重46キロ普通体型です。
神戸ネイビーの38を購入致しました。
普段はSもしくはMサイズの洋服を着ています。
ジャージのような生地感ではないので
デザインもシンプルな中での可愛らしさや上品さがありますので飽きずにずっと着れそうです。
仕事でもデートでも使いたいと思います!

5 2019-11-07

すごく可愛いです
素敵です。某メーカーで同じようなデザインのワンピースを買おうか悩んでおり、こちらでダメ元で頼んでみたら、良いお品で驚きました。すぐに別のワンピースも割引があったので注文しました。サイズ感もぴったりで、洗濯機で洗えるし、襟の付け外しもできるし、スカートのボリュームもほどよく、100点満点です。某メーカーの1着分のお値段で7着買えます(笑)だからデザイン違いと色違いで沢山注文予定です。配送も早く、文句なしです。

• ゆり063さん
  • ゆり063さん

5 2019-10-03

ブラック
156cm51kg 38サイズ購入。
ダイアナの38よりピタッとしますが、ジャストサイズで着れました。
産後でウエスト72cmくらいあるのでもうこれ以上太ったら着れなくなりそうです。
ウエストラインがとても綺麗に細く見えるので褒められワンピで大変気に入っております。

5 2020-06-11

ブラックとベージュを購入
キュートで大満足です。
素材感も夏にちょうど良いですね。
素敵に着こなせそうです♪

5 2020-04-09

158cm フォクシーの38サイズが商品によってはキツく感じるようになり、こちらの40
を購入。襟ぐりと脇の空きが大きく感じふんわり可愛く着れるものの、38に交換していただきました。フィット&フレアーの好みのラインになりました。ストレッチが効いてるので動きやすく、大変気に入りました。
元々白襟は付けないつもりなので、アッパースタンダードカーデとぴったり合いました。

5 2019-11-07

七五三用に♪
普段はトップスMサイズ、ボトムはLサイズです。今回こちらのワンピはMサイズ購入しました。少しストレッチきいてるのかな?Mサイズで問題なく着用できました。着心地もよく、ラインも思っていたとおり綺麗でした。
七五三用にワンピの上にはノーカラージャケットを合わせました。白襟部分も少し出せてコーディネート楽しめました。

• びい2002さん
  • びい2002さん

5 2020-08-02

思った半額ぐらいのお値段なので、もっと簡素な感じかと思いましたが、しっかりした生地で重量感もあり、素敵です。身長が低いので短めにならず良かったです。実はダイエット中でこの素敵なドレスを綺麗に着たいと思ったので、2サイズ程小さいのを買いました。頑張りたいと思います

5 2020-04-16

とっておきの日に!
156cm普通体系で神戸ネイビーのSを購入
某フ○クシーのワンピかと思うほどの高級感!
しっかりした生地になんといってもラインが綺麗で、とっておきの日に着るワンピです!
いい買い物をしました!!全シリーズの全色コンプしたいくらいです!次はは明るい色狙っています!!

• manakakoさん
  • manakakoさん

4 2020-03-29

とてもストレッチが効いており可愛いです。

5 2020-03-27

とても綺麗なワンピースで、おすすめです!
本日届きました。写真より少し暗めのグレーで、とても上品で落ち着いたお色です。普段はsサイズまたは7号なので、36号にしたところぴったりフィットした感じです。白い襟も取り外し可能で、2wayで着れるのもお気に入りのところです。値段以上のお買い物ができたと思います。

5 2020-03-22

生地がしっかりしていて、スカートのフレアが広がりすぎず、しぼみ過ぎずとても綺麗なシルエットです。

4 2020-03-13

着やすい
サイズ感はワンピースなので普段のサイズで問題ありません。とても着やすくてお家で洗濯できるので最高です。襟も外せるしお値段もちょうどいい。色違いも欲しいです。

• マド4943さん
  • マド4943さん

4 2020-03-11

可愛いです
私が購入した際は38しかなく、今は36が販売されているので違う色を検討するくらい、可愛いです!
ただ、襟が大きめなので、丸首のカーデを羽織ると少し変です、、、

4 2020-02-12

とてもかわいいワンピ
サイズ40号を選びました。150センチ、47キロですがやや着丈が長いので裾上げをしました。
フォクシーのムードで日常に気軽に着れます同じデザインで7分袖も欲しくなりました。娘と共用します。

4 2020-02-08

かわいい
かわいいです。162センチで膝丈くらいです。襟がついているのでジャケットよりカーディガンのほうがあうのかなと思います。伸縮性があるのでもうワンサイズ小さくてもよかったかなぁと思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース