送料無料★【キレイ ワンピ セーラ】16-k21...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-15
  • かわいいです
  • 初めての購入でサイズ感や素材感が心配だったのですが高評価が多く思いきって購入しました。梱包から丁寧で安心し、素材感も皺になりにくく高級感があって、何よりデザインがかわいい!ネイビーを購入したのですが、思った通りちょっとレトロでモガみたいで素敵です!適当なカーディガンを合わせたらどこかの会社の制服のようにも見えたので、二の腕をなんとかして1枚で着るかレジーナさんのカーディガンを買 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-04
  • 丈が短い。
  • 身長160センチですが丈が短い。上品さを求めて購入しましたが、膝がギリギリでるので、品がないので、あまり出番がない。あの方、あんなに足を出してと言われかねないので、丈の長さも上品な長さにしてほしい。 ・・・(続きを読む
  • Thaimonjaさん

5 2020-10-22

とても可愛いです。襟があと少しだけ大きければもっとよかったなぁと思います。とても可愛いので、お袖がついたものの購入しました。166センチ51キロで40サイズを購入しました。長さ的にも大人っぽくちょうどよかったです。

5 2021-04-15

かわいいです
適当なカーディガンを合わせたらどこかの会社の制服のようにも見えたので、二の腕をなんとかして1枚で着るかレジーナさんのカーディガンを買いたいです…
160センチ、54キロで胸はなく下半身が太いのでワンピースは基本M、たまにSを買いますが、40でややゆとりがありました。38でもよかったかもですがこのデザインならゆとりあってもどっちでもいいかな?
またこちらで購入させていただきたいと強く思う素敵なワンピースでした、ありがとうございました!

5 2021-03-23

仕立てが良い。
仕立てがよく、本当に、品があるワンピースです。
デザイン違いで購入したいと思っています。

5 2021-04-13

とても素敵でした!
発送も早く、すぐに届いて嬉しかったです。

4 2020-09-30

シルエットがよい
155cmで普段7号サイズを着用しておりますが、ぴったりでした!初めて購入しましたが、お手頃価格なのでまたリピートしたいです(^^)
私の問題かもしれませんがバストにもう少しゆとりがあればと思ったので★は4にしています。

• びい2002さん
  • びい2002さん

5 2020-08-02

思った半額ぐらいのお値段なので、もっと簡素な感じかと思いましたが、しっかりした生地で重量感もあり、素敵です。身長が低いので短めにならず良かったです。実はダイエット中でこの素敵なドレスを綺麗に着たいと思ったので、2サイズ程小さいのを買いました。頑張りたいと思います

5 2020-06-11

ブラックとベージュを購入
キュートで大満足です。
素材感も夏にちょうど良いですね。
素敵に着こなせそうです♪

5 2019-06-25

ずーっと白襟ワンピースが出ないかなと待っていて、他のショップでも探していました。
諦めかけていた時に、このワンピースの販売を知り、飛びつきました。
他の白襟ワンピースよりもお襟の開きが大き目で、ボートネックっぽい綺麗なラインなので、かわいさもあり、上品さもあり、バランスがとても良いです。
写真ではワンピースの作りはわからなかったのですが、スカート部分を途中で切りかえてあって、ただのAラインではないところが凝っていますし、後には幅広めのタックが取られていて、横から見た時も程よい丸みが出て秀逸です。
生地もあまりに夏っぽい薄いものは嫌だなと思っていたのですが、しっかりとした生地で、シーズンレスで着られそうです。
とにかくとにかく気に入っています。
襟を外した時にワンピース側にボタンがこないように、襟側にボタンが付いているなんて初めて見ましたし、これだと襟なしワンピースとしても十分に活用できます。
このスタイルで、この襟付きで、秋冬は七分袖か長袖ワンピースを作ってください。
絶対に買い続けたいです。

• atlieさん
  • atlieさん

5 2019-06-26

154cm 5-7号、ブラックの38サイズを注文しました。
すごく可愛いです!
生地は想像していたより薄手に感じましたが、同じくらいの寸法のはずなのになぜかダイアナやソフィーよりも細身ですっきりして見えます(生地のせいかもしれません)。
シェリーカーディガンの黒を羽織ろうと思います。

5 2019-07-01

上品で美しいワンピース
164センチ、55kg、38サイズ購入→40サイズに交換。
以前購入したソフィーが大変気に入り、こちらも購入しました。
前回は40サイズで少し大きかった為、38をオーダーしましたが
着れたもののややピッタリすぎ&膝頭の丈で、30代で着るには厳しいかと感じ
40に交換していただきました。
やはり40の方が少し余裕があり膝が隠れる丈で上品な印象でした。
とても丁寧なお作りで、襟をつけた姿はもちろんのこと、襟無しでも美しいワンピースです。
フォーマルにプライベートにマルチに使えそうです。
生地も程よく厚みがあるので上品ですし、また厚すぎないのでオールシーズン着用できそうです。
久々に理想通りの素敵なワンピースに出会えました!
今後のお洋服も楽しみです!袖付きのものやミルクティー色のお洋服が増えることを願っております^^

5 2019-07-02

ブラック
38サイズブラックを購入しました。白襟があることでポイントになり、とても素敵なワンピースでした。148cmと背が低いのですがこちらのワンピースは膝がちょうど隠れる長さでした。ゆったりと着れますがブカブカな感じもなく良かったです。生地は9999シリーズのキャサリンと比較すると薄めで、サラッとした生地です。着てお出かけするのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2019-06-27

満足
生地もしっかりとしているし、サイズ感もややゆったりめなMサイズで良いです!
これくらいの着心地が好きな私には、今回のゆったりめな作りがベストです。
とても上品です。丈感があと数センチくらい長くても良い感じはしました。

5 2020-04-09

ずっと探してました!
身長154センチ体重46キロ普通体型です。
神戸ネイビーの38を購入致しました。
普段はSもしくはMサイズの洋服を着ています。
襟元が大きく開いたワンピースをずっと探しておりこちらのサイトにたどり着きました。
生地は分厚めですが伸びもよくサラサラとした触り心地でとても着やすかったです。
ジャージのような生地感ではないので
安っぽい感じもせず1万以上かけて出す価値のあるお品物だと思います。
デザインもシンプルな中での可愛らしさや上品さがありますので飽きずにずっと着れそうです。
仕事でもデートでも使いたいと思います!

5 2019-08-30

上品でかわいさもあります♪
黒や紺が欲しかったのですが完売で、悩んだ末サクラ色にしました。襟付がどうしても欲しかったので。着たときは幼い感じがして失敗したかなーと不安でしたが、外に着ていったらかわいい!と評判でした。40代前半ですが浮かず、以外と落ち着いた色味なので大丈夫です。
163cm56kgでsize40、ゆとりもありちょうどよかったです!
また襟付のワンピース作っていただけたら買います♪

5 2019-11-07

すごく可愛いです
素敵です。某メーカーで同じようなデザインのワンピースを買おうか悩んでおり、こちらでダメ元で頼んでみたら、良いお品で驚きました。すぐに別のワンピースも割引があったので注文しました。サイズ感もぴったりで、洗濯機で洗えるし、襟の付け外しもできるし、スカートのボリュームもほどよく、100点満点です。某メーカーの1着分のお値段で7着買えます(笑)だからデザイン違いと色違いで沢山注文予定です。配送も早く、文句なしです。