5 2021-02-13

2/2に受け取りました。10日程使用して、とても満足しています。以前に他の防犯カメラを購入しましたが、ガラス越しに映らず困っていたところ この商品に辿り着きました。期待以上に鮮明に映っているし、動態感知の赤いランプが光るのも 抑止になってとても良いと思います。後方用にもう一台購入を検討中です。
延長保証もよろしくお願いします。

4 2021-02-09

車に傷つけられ、何か良い防犯カメラはないかと、探していて、この商品にたどり着きました。
画像もきれいですし、抑止力にもなるし、精神的にも、安心です。説明文も丁寧に書かれていて、
良いのですが、文字が小さすぎて、読みづらいです。夜間の駐車監視に買ったので、モバイルバッテリー
で、長時間録画に対応しようと思います。まだ操作に慣れていなく、
録画を再生したら、ファイルがありません。と表示されるのですが?操作の仕方が間違っているのでしょうか。

5 2021-02-04

納品迅速で商品もかなり良いです。
実際使用した感想です。本体の充電で6時間は駆動します。録画は古いものから上書きされますが、本体メモリーで約二時間分記録されています。赤外線搭載で画像は鮮明です。この金額であるとクオリティはかなり良いです。操作も単純です。一度調子悪くて録画されてないときがありましたが、すぐに治り、それ以降は不都合なしです。参考にして頂いたらと思います

5 2020-09-03

お勧めします!!
以前購入して非常に満足度が高かったので、追加で購入しました。
以前購入したカメラが調子が悪くなりましたが、とても迅速に対応して頂いて替わりのカメラが翌日に届きました。
ショップの対応と商品には、とても満足しています。
ただ、自分の様に防犯目的で車内に設置される方が多いと思いますが、炎天下での車内温度は限界温度の55℃を越えてしまうと思います。
出来ればもう少し限界温度を上げたバージョンを発売して頂けると、パーフェクトです。

• koguma777さん
  • koguma777さん

4 2020-08-14

5日に注文、7日に佐川急便にて受け取りました。
思っていたよりもコンパクトでした。本体の画面は小さいですが綺麗に見えます。
車のドライブレコーダーに駐車監視モードが付いているのですが車のバッテリーが弱くなる前に録画を止めるようになっているので何か良いものがないか探していてこの商品を見つけました。
モバイルバッテリーで監視時間を長く対応できる点がとてもいいと思いました。
まだ、パソコンで画像を見てませんが期待したいと思います。

5 2020-06-19

車へのいたずらが続いているのでリヤガラス越しに設置しております。感度が良いのか一晩に15回程度の録画があり確認作業がめんどうですが、犯人が映るのをたのしみにしています。
電源を入れた途端に、動体検知が作動して録画が始まる点、録画を手動で止めれない点が難点です。
電源を入れてすぐ画面再生したい時、緊急モードで録画されてしまうのも困ります。
しかし、充電式、動体検知、夜間モードあり、ループ撮影、パソコンに繋がなくても動画がみれると要望を全てクリアしたこちらは買って良かったなと思っております。

• リナ777さん
  • リナ777さん

4 2020-05-27

防犯対策として
商品は無事に受け取りました。
受け取った翌日に初期不良の為、交換してもらいました。
すぐに対応してもらい、昨日新しい商品が届きました。
ただ、プラスチックの表部分に何か所かひっかき傷があり残念。
(使用する部分に問題があるとかではない)
今朝、確認しましたが問題なく使用出来ています。
使用してみてよかったら、もう一台購入を検討しています。
レビュー記入しましたので、「延長保証1年」よろしくお願いいたします。

4 2020-04-20

車載専用防犯カメラで使ってます!
色々な商品を購入しましたがガラス越しにセンサーが反応して録画出来る商品が
無く困ってましたが、やっと出会えた感じです。
一応ガラス越しでも反応しますし、録画も出来ました!
画質も悪く無く音声も大丈夫でした!
しかし反応が良すぎて、木々の揺れや雨などにも反応してました!
要望としてはSDカード式にして欲しいですネ!
少し値段が高いですが購入して後悔はしてません満足です!

5 2020-03-01

コンパクト且つ高性能
注文番号 238464-20200227-03919702
商品お受け取りいたしました。
早々に昨晩充電、本日車内に取り付けてみました。ばっちり動くものを捉え、動きがなくなると録画を停止しています。コンパクトなので車内設置はもちろん、持ち運んで他での監視も使えます。
付属の取り付けクリップについては、たぶんヘッドレストの支柱にかけられるためのフックがついておりますが、自分の車は支柱が太くかかりませんでしたので一工夫して装着。
長く使用させていただきたいので、保証延長よろしくお願い致します。

5 2020-02-13

欲しかった監視カメラ
二年越しに欲しかった商品が漸く購入できました。
新車が納入された日から何度も車にキズやイタズラをされて別の監視カメラを買って試しましたが、本当に見てるかのように車にキズやらイタズラをされていました。
車内に監視カメラを設置して、窓越しに監視でき動画撮影ができるなんて
最高の商品です。
車にキズやイタズラをする輩は何処に監視カメラが設置して有るのか調べて、車にキズやイタズラをするようです。
此れからは一層自宅の駐車場に車を置けます。

5 2020-02-06

良い製品です
車を駐車場に置いている間、ドア部分にすり傷やぶつけた痕が日ごとに増えていくので原因を探るため色々探してこちらを購入しました。感度が高くとても満足しています。IR撮影(赤外線)はオフで使用していますが、ガラス越しでもしっかりと録画できます。暗くなるとさすがに黒く映るものの、わずかな音声も一緒に録音されているので状況はわかります。感度が良すぎて風などによる揺れやわずかな光の変化でも録画を始めるので安心な反面、上書きされることに注意が必要です。外部メモリーになると更に良いと思います。

4 2019-11-20

カメラの正常動作を確認
車のサイドミラーが壊されたのを機に、隣の車の持ち主が乗車時に扉をミラーにぶつけているのではないかと疑い、監視カメラを取り付けました。夜9時ごろから朝方7時ころまで監視しましたが、何も映らない日が続き、カメラが正常に作動しないのではと心配しましたが、たまたま夕方まで監視を続けたときに朝方10時ごろに移動し、12時過ぎに帰ってきていることが分かりました。監視は正常に行われていることを確認しました。ミラーにぶつけたら、画面が揺れるようにしてますので、本来の目的も達成できると確信しております。

• ネネ1847さん
  • ネネ1847さん

5 2019-10-23

追加購入が出来て・・・・
3〜4年前に購入しており、今回7月に追加購入したくいろいろ探しましたが(中古・メルカリ等)、販売はしていなく残念な気持ちでしたが、つい最近になって一年ぶりに販売しているとの情報が入り、今回の追加購入となりました。情報によりますと、以前の商品と比べたらグレードアップしているらしいので、楽しみにしております。

5 2019-10-14

車上荒らしにあったので、防犯用に購入しました。車内に取り付けましたが、ガラス越しの映像も夜間の映像もキレイに撮影できて、満足です。犯人を撮影できるまで楽しみです。

4 2022-04-20

今のところ1台で全方位サポートできてないですが、付けてるだけで防犯効果は上がると思います。
車近辺の写りは、顔も明確に撮れてます。検知範囲がどこまでなのか、速い動きに追随するのかまだよく解ってないのですが、いろいろ試してみます。