3 2024-04-02

うーん。
ドアパンチなどの被害対策に購入。
これから夏になるとモバイルバッテリーを車内に放置するのが危険なので必然的にカメラが使えないなと。冬限定になりそう。
抑止力にはなるけどねぇ

3 2024-01-20

AC アダプタ
家の中からガラス越しに庭や 駐車場を監視するために購入しました
家の中から撮影 なので電源はAC アダプターが付いていると有難いです

3 2023-09-05

必需品
たまたま商品がハズレだったのか、突然故障の様な動作を数回繰り返す様になりました。
問い合わせに対しての対応はとても親切で早いので、今後どうして貰えるかによってまたレビューしたいと思います。
駐車場に停めている車へのイタズラに対して使用中です。
説明書が付いていて、読めばすぐ使える商品です。

• Tom20699608さん
  • Tom20699608さん

3 2023-08-28

取り付けが不安定
機能的には素晴らしいです。特に夜間の動体検知は申し分ありません。画像も鮮明です。ただ取り付けがなんとも不安定です。車内で使う際サンバイザーにつけようにも不安定で定まりません。厚みのあるものには取り付けできません。どうして形がカーブ上なのか理解できません。自分で細工するなどの工夫が必要です。改善が必要です。例えば吸盤にしてガラスに貼り付けられるようにするなど。

3 2023-07-18

検品してほしい
本日動作確認しました。
箱を開けると女性の髪の毛が、2本入ってました。ちゃんと検品してほしいです。

• sugi7291さん
  • sugi7291さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-03-15

特に問題なく動作していますが、
電源スイッチのクリックの感触が分かりずらい。

3 2023-03-14

駐車中の常時録画の為に購入しましたが、常時録画が出来ずに返品して、不良品なのか調べて頂きました。結果は不良品では無いとの事でした。
しかし、調査済の製品が届いてなく、試してないので不明という事で星3にしました。
対応は良かったです。延長保証を宜しくお願い致します。

3 2022-08-03

人通りが多い場所だと 充電がすぐに無くなる。
高温になる夏場は使用出来ないので夜間のみの設置が少し面倒で 何時〜何時迄録画したい等のタイマー設定は無いので気をつけたい所。
防犯の為には少し抑止は出来そうかな。

• 尚8857さん
  • 尚8857さん

3 2022-06-17

やっぱりバイザー用の取付器具だったので心配していた通り不安定ですね。

3 2022-06-05

車へのイタズラが酷いため購入
撮影角度がもう少し広いと嬉しい
クリップスタンドの強度が少し不安
本体の押しボタン(上矢印)の反応が悪くストレス

3 2022-01-16

置き方が限られるんがなぁ…
他は◎良いです。

3 2022-01-09

駐車場の周りにライトがない為心配ですが少しでもわかるように購入しました。
これでタイヤのパンクが無くなれば最高です!
これが上手く機能してくれる事を祈ります

3 2022-01-09

コンパクトで使いやすい。
しかし、内臓のモニターは小さすぎる。
フル充電で人通りの多い通りで夜間使用しましたが、朝までバッテリー持ちませんでした。
赤外線センサーありますが、昼間向きだと思います。

3 2021-10-01

コスパは悪いと思います。
他の方のレビューで、箱に開けた形跡があるや、不良品率が高いと記載があったので、購入後、きちんと検品をして欲しいとお店に問い合わせましたが、工場から直接配送してるので、それは出来ないと言われました。気になるならキャンセルして下さいと言われました。強気な姿勢ですね。
その後、届いた商品を確認した所、確かに外箱はすでに潰れ、説明書など折れてたり誰かが開けた形跡がありました。
箱からは異様な臭いが。
ここの会社って韓国なんですね!
それなら納得でした。
日本製のクオリティーの高い製品をご要望の方には向かない製品です。
韓国、中国レベルの製品でも気にならない方は購入されても良いかと思います。
カメラ自体はおそらく今のところは問題なさそうです。

3 2021-06-24

悪くないが、少し不安定な気がする
到着後、車内に設置して現在テストがてら動作検証しております。たまに止まっているときがあるので、原因がわかりません。私の使用方法が悪い? かもしれませんので、もう少しテストして切り分けをしようかと思っています。それ以外はまずまずでいい感じです。