1 2023-01-22

まったく充電できない
ただお金払っただけ
最悪

5 2023-01-08

発送されたのが不良品でしたが問い合わせたら年始にも関わらずすぐ発送してくださりとても助かりました!

1 2022-12-16

1ヶ月で充電できなくなりました!百均の物の方が丈夫ですね。

5 2022-12-05

梱包、発送も丁寧でとても良い製品でした。

• kaiju-さん
  • kaiju-さん

1 2022-11-21

買って2ヶ月もしないで充電しなくなりました。

• Ken1735さん
  • Ken1735さん

4 2022-09-25

長さが丁度よく、金額も安い。とてもありがたいです。

1 2022-04-02

今回は前回購入した3mのタイプが充電も早く確実に充電もしてくれたので、
今回改めて短めのタイプを購入致しましたが、以前から購入していた1m・1.5mのタイプなどが短期間の間に接触不良で充電開始してはすぐ切れるを繰り返して新しく購入した後しばらくはいいのですが、
今回は2ヶ月ほどで接触不良で充電が出来なくなってしまいました。他の方も書き込みをしてありましたが充電中は固定して触れなければ充電できますが、充電しながらの操作は接触が途切れるのでできません。
ただ以前購入した3mのタイプはコードの太さも太く安定した充電が出来ているのでそれと同じタイプの説明を書いてある短めのコードを注文致しましたが今回のコードは細く何か頼りない感じで残念でした

5 2022-02-01

今回は黒を、買ってみました。しっかりしていて、充電できます。

5 2021-12-19

丈夫
丈夫なのでリピです!
また購入したいです

2 2021-10-12

iphoneとの接続が取れやすい
とにかくiphoneと離れやすいです。
充電しながらiphoneを(持って)使うのはほぼ不可能だと思います。
台とかに置きながら使うならまだいけますが、それでも何らかの拍子でちょくちょく離れます。
前使ってたケーブルでは「カチッ」という音がなるほどきっちり取り付けられました。
ついでに充電しながら持ってiphoneを使えました。
このケーブルではそういう音はしませんし、持ちながら使えません。
耐久性云々はまだわからないので、特に言及しません。
とりあえず次の購入はないと思います。
ちなみに使ってるのはiphoneSE(第二世代)です。

5 2021-09-02

充電トラブル(追記:解決済)
リピート購入です。
使用1週間程度で差し込む向きが違うと充電出来ない事に気付きました。
これまでも長く使うと同じ症状はありましたが、短い期間では初めてです。
補償申請して見ようと思います。
追記:補償申請後、2日後には代替品が届きました。素早い対応を頂けましたし、またリピート購入したいと思います。
この度はありがとうございました!

5 2021-08-23

丈夫
リピです
今まで断絶することが多かったですが前回購入して丈夫だとわかりました

4 2021-08-22

アップル認証品ということでの安心感があり満足しています。

3 2021-08-19

発送スムーズで、問題なく使用できています。

• pinkjengaさん
  • pinkjengaさん

5 2021-08-19

いつもお世話になっております。配送が早く結構丈夫なので定期的に買ってます。