とにかく頑丈なLightningケーブル ライトニ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • 純正品はコードの外側がずれてきて遂に中身が出ている状態でした。もっと安い商品もありましたが接触が悪かったです。こちらは値段はそれなりですがやはりしっかりしており、2週間程度の使用で問題はありません。長さもちょうど良いです。ただ、アイフォンに差し込む部分の黒いところ(なんて言ったらいいのでしょう)が少し大きめなので、アイフォンケースによっては入らない場合があるかも?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちっち3934さん
  • 3 2014-04-26
  • 丈夫そうです
  • 職場にも持っていきたかったため、購入しました。ケーブルも太いのがよいですが、差し込み口の周りが少し太いので、アルミケースやバンパーを使っている場合等の、差し込み口周辺にゆとりがない場合、難しいかもしれません。メール便だと1件ずつということが他の人のレビューで書いてあったので、今回は2mのものを含め、3品購入だったので、メール便(180×3=540円)と120円しか違わなかったので、宅配便 ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

ライトニングケーブル
2メートルを選択。
問題なく使用できました。
送料無料も良い。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,251

5 2017-08-06

丈夫そう
これまで「安かろう悪かろう」ばかり買っていたので、品質重点でこの商品を購入しました。かなり使用してからのレビューですが、エラーもなく、もちろん断線もありません。

• wAkaさん
  • wAkaさん

5 2017-07-22

しっかりした作りで安い。
線が太くしっかりした作りなので安心して使えます!買って良かったです。

5 2017-07-09

丈夫そう
まずは太さにびっくり。かなり頑丈そうです。iPhoneもiPadも問題なく充電できています。長持ちしてくれるといいなと期待しています。

4 2017-08-08

3mのも購入しましたが
2015年7月14日に2mを購入し、半年前に3mを購入しましたが、使用する場所、頻度もほぼ同じ環境においているにも関わらず、後に購入した3mのだけ使用後1ヶ月程度で充電されなくなりました。
問い合わせたら購入後1ヶ月を過ぎているとの事だったので、保証はされませんでした。2mのには大変満足しているので再度購入しました。こちらは、同じ仕様で1ヶ月を過ぎても大丈夫でした。
個体差かもしれませんが、次回購入も3mはしないと思います。
2mのは、おすすめします。

5 2017-08-08

こちらでは、1.5mを購入したことがあるので、使用していても問題なかったため、もう少し長い2mを買いました。
特に問題ありません。

5 2017-08-07

問題なく使えてる
届くのは少しかかりましたが、自分はもう一つコードあるので遅くても気にならなかったです。実物は余ったより結構太くて丈夫そうです。

5 2017-08-04

頑丈なケーブル
コネクター部分とケーブルとの接続部がしっかりしているので、純正で付属しているケーブルよりも丈夫です。充電に主に使用していますが、 少し早いような気がします。

5 2017-08-04

10か月使いました
ベッドサイドで使いながら、たまに旅行に出るときにも丸めて持ちだします。今のところ断線の気配はありません。これから先しばらくたってから断線の気配が出てきても、これだけ持ったらまたこの商品をリピートすると思います。これより太いものを使っていたこともあり、それも長持ちしましたが、太すぎると扱いづらいので、これで十分です。

5 2017-08-01

これまで何度も断線して買い替えてきましたが、これはすごく丈夫な感じがします。少しネガティブなポイントを上げるとすると、線が太くてしっかりしているので、持ち歩くときにかさばることでしょうか。でも家に置いておいて使う分には問題ありません。あと、充電も早くてみるみるパーセンテージが上がっていきます。買ってよかったです。

5 2017-07-20

丈夫
すごい丈夫ですし、認証できませんってのも出ないのでいいです

5 2017-07-11

太くて頑丈そうです
以前に使っていたものが折れてしまい、次は頑丈なものをと探してこの商品にたどり着きました。今の所しっかりしていて大丈夫そうです。

5 2017-07-10

リピート購入です!
以前のケーブルは、踏んで破損してしまったため、またこちらでリピート購入しました。純正のケーブルよりも格段、頑丈なので安心感があり、使いやすさを再認識。家族分も追加購入します!

5 2017-07-03

前にも
前にも購入しました。
とても丈夫で使いやすいです。

• 小林Kさん
  • 小林Kさん

5 2017-05-21

以前家族用に1メートルのを購入して良かったので自分用に2メートルのを買いました。
もともと使っていたアップル社純正のものは数年以上使っていてこの数ヶ月は充電出来たり出来なかったり、充電速度もとても遅くなっていてイライラしていました。
もっと早く買えば良かったです。