HDMIケーブル 1m 2m 1.7m ★1年保証★ 2.0m...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 割安だが性能十分なHDMIケーブル
  • 以前アンテナケーブルもこのショップで何度か購入しているが、今回HDMIケーブルも購入した。このショップは他のショップに比べ総じて価格が割安だし直ぐ発送してくれて早く届くので有難い。早速接続して使用しているが性能に何ら問題は無く順調に作動している。 ・・・(続きを読む
  • DAISUKE0429さん
  • 3 2020-05-21
  • 5/13発送の連絡ありましたが、5/18時点で届かず佐川に連絡したところメール便だと1週間はかかるかもしれませんとのこと。5/21になっても届かず、再度電話。初めて探してくれたようで、今日中には配達しますとのことでしたが、結局まだ届いてません。商品以前の問題だと思います。5/22追記:届きました。PCとTVにケーブルを繋げたところ、問題無く使用できました。商品自体とてもコストパフォーマンスの良い品だと思いますが、欲しいときに手元に届かないのは時間の ・・・(続きを読む
  • l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2020-04-19

今回2メートルのものを購入させていただきました。
特に問題なく利用することができました。

5 2020-04-10

コロナの影響で在宅勤務になり、ノートパソコンとテレビをつなげて2画面で仕事する為に購入しました。送料込みでこのお値段はビックリです。発送から3日でポスト投函されました。安いからちょっと心配でしたが、何の問題もなく、レビュー通りの良い商品でした。有り難うございました。

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2020-04-10

月曜日に発送、金曜日の午前中に届きました。 コロナのせいで遅れているのでしょうね。無事でよかったです。 なんだか手作り感満載でしたが(裸のまま黒い袋に入れられてて、それに送り状が張ってあっただけ。束ねて留めてあるビニールタイのねじり方に素人っぽさを感じたので(笑)。 ノートパソコンとテレビ、つないだらすぐに使えました。 問題なくつかえています。 送料込みの激安さで☆5です

• tazuuさん
  • tazuuさん

5 2020-10-16

コスパ最高です。動画の倍速再生をテレビで見るために購入しました。2mあるのでパソコンを手許に置いたままで接続できます。メール便の配送ですがとても早く届きます。

4 2020-10-15

場所を取らない短いケーブルを探していたので想像通りで満足してます。

• ARNIさん
  • ARNIさん

5 2020-10-05

リピート購入です
問題なく使えますし安いしでリングフィット用に新しく購入しました。
パソコンにも使っていますが長すぎないのが邪魔にならなくて良いです

5 2020-10-05

iPadとテレビを接続
iPadminiの画面をテレビに映す為、Lightning Digital AVアダプタとテレビを
接続するのに使いました。問題なく映りました。iPadはテレビ横に置くので
70センチ選択、余分なコードも邪魔にならずちょうど良いです。

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4 2020-10-02

2mを購入しました
安価ですが問題なく使えます

5 2020-09-20

テレビとBDの接続に使っています。この値段で問題なく使えています。コスパ最高です。

5 2020-09-12

到着も早くて価格も安くて満足してます。長さも色々選べて良かったです。

• michi7740さん
  • michi7740さん

5 2020-09-11

ケーブル
金額も手頃で助かりました。子供が喜んでます。

• saky3355さん
  • saky3355さん

4 2020-08-31

値段の割によかった。
低価格で購入出来て感謝です。
使いやすく重宝しています。

5 2020-08-22

即日納品、商品は大満足です。
次回も購入検討します。

5 2020-08-15

高性能
この値段でHDMIケーブルが買えるのは凄いと思います。任天堂Switchに使ってますが全く問題なく使用できます。オススメな商品です。

• 502Uさん
  • 502Uさん

5 2020-08-15

仕事用で
パソコンとモニターを繋ぐのに購入。長さも丁度良く、問題なく稼働しています。安くて送料も無料、非常に助かります。