商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • 取り敢えず取り付けして使っています。まだ機能を理解できていないですが、万が一のためなので撮影画像には期待しています。フロント側は比較的大きいですね、助手席ミラー後ろについていますが、助手席からは気になるかもです。 ・・・(続きを読む
  • ケロケロ1971さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • テレビ放送が酷くなります
  • 360° を撮りリアカメラで後ろをフォローするので、全方位撮れて安心…の様ですが確認するには画面が小さくて見にくい。 性能は良さそうですが、コレを付けてからテレビ受信能力が格段に下がりましたホントに防磁処理してあるのかと疑いたくなる程です。 同じメーカーのフロントとリアカメラタイプはここまでは酷くなかった。今や殆どワンセグ放送…前のに戻すか?フルセグが出ないのは不愉快。 ・・・(続きを読む
  • inchさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 435
1件~15件 (全 1,073件)次のページへ

5 2023-11-18

友人が側面を当て逃げされ、自身の保険で修理したとの事で360度監視する本商品を選びました。満足しています。

5 2023-06-25

とても使い勝手良さそうです
決して安い買い物ではないのでしっかり役目を果たしてくることを願います

• fuafuarinさん
  • fuafuarinさん

5 2023-06-15

プレゼントで購入したので使ってないですが、ドラレコは日本製買ってたほうがいいと車屋さんに教えて頂き購入しました!

5 2023-12-12

4型200ハイエースに取り付けました。
不具合も無く大変満足です!
大変おすすめの商品です!

5 2023-07-01

5 2023-05-26

なかなか減らないあおり運転
最近は当て逃げも増えてるので取付
さらに信号待ちで降りてくる人も多い
出来ることなら使わなくていいほうが良いのですが

4 2024-04-10

駐車監視設定がON/OFFが簡単に出来バッテリーあがりの心配が軽減されるなど使い勝手が良いです。

5 2024-03-14

少しお高いので、購入を悩みましたが、もしもの時のために
ケチってはいけないと思い、これにしました。
まだ、事故にはあってないですが、証拠が残せるので安心して運転できます。

5 2023-12-26

出荷早くて助かる
何度か取引させてもらってます。
今のところ商品にクレームもなく
注文後、すぐに出荷してくれて
とても助かってます。
ドラレコはここ一択かと思います。

5 2023-12-19

年末年始の交通事故対策で購入しました。商品は小型でシガソケットから電源が簡単に取れますので取り付けは簡単で、録画の内容もきれいでした。購入して良かったです。

• てっよさん
  • てっよさん

5 2023-11-19

早々に届きました。価格も安価で、別の車にHDR360を購入し満足していたので新製品を楽しみにしてます。

5 2023-11-01

初めてのドライブレコーダーですが、これから取付けて性能を見てみたいと思います。期待しております。

• 1216yesさん
  • 1216yesさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-23

到着後、直ぐに取り付けました。
問題なく作動し画質も問題ありません

• momi-tさん
  • momi-tさん

4 2023-10-23

まだ使用してませんが、買い替える車につける予定です。
1000引クーポンとポイントが高かったので、こちらに決めました。

5 2023-10-23

安心の日本製で保証も付いているので良かったです。