シャチホコストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

迅速な発送で大変満足です。
こちらで購入して良かったです。

【新商品】ドライブレコーダー コムテック ZDR034 日本製 ノイズ対策済 フルHD高画質 常時 衝撃録画 GPS搭載 駐車監視対応 2.0インチ液晶
昨日の早朝に注文したら、翌日の夕方に到着しました。 早くて驚きました! 商品はレビュー特典のバッ直コードが届いたら取り付けます。 コムテック製なので、品...

4 2020-07-11

注文後、すぐに発送され、とてもスピーディな対応で満足です。

【TVCM放映中】ペルシード ドロップショット 撥水タイプ PCD-23 スプレーして拭くだけ ガラスコーティング剤 車
購入後、すぐに使用してみました。とても簡単で、撥水効果もバッチリで大変満足する商品でした。 雨が続いているのでどれくらい効果が持続するかきになるところ...

3 2020-07-11

配送、早かったです。
ありがとうございました♪

4 2020-07-11

注文後の翌日に商品が届きました。早いです!商品は思っていたように小型で見やすそうです。これから知り合いの車屋さんでつけてもらいます。

5 2020-07-11

対応がとても早く、梱包もすごく丁寧!
満足です。

5 2020-07-11

もう一つも届くのを楽しみにしてます
よろしくお願いします。

WSD16G-704V 無線LAN内蔵SDHCカード COMTEC(コムテック )レーダー探知機 ZERO704V用
この度は迅速な対応ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします。

• TPR-prさん
  • TPR-prさん

5 2020-07-11

安心して購入することが出来ました。また、何かあれば、購入したいと思います。

4 2020-07-11

注文してから出荷までの対応が早く、梱包も十分でした。

• T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

5 2020-07-10

近郊に居住しております。商品到着も素早く梱包・商品の状態全く問題ありません。
機会がありましたら、次回も宜しくお願い致します。

【ランキング1位】レーザー&レーダー探知機 コムテック ZERO707LV 無料データ更新 レーザー式移動オービス対応 OBD2接続 GPS搭載 3.2インチ液晶
可なり色んな商品を比較検討しました。 このメーカーさんの所在も近い位置で親近感もあり、勿論性能や実績も信頼して購入。 幸い「警告にお世話には」なっていま...

• tino1379さん
  • tino1379さん

5 2020-07-10

メーカーHPを見なくてもよいほどの情報掲載があり、あっちこっち探し回らなくて助かりました。
発送も早く機会があればまた利用したいショップです。

【新商品】レーザー&レーダー探知機 コムテック ZERO307LV 無料データ更新 レーザー式移動オービス対応 OBD2接続 GPS搭載 2.4インチ液晶
小型液晶&移動式レーザーオービス対応で絞り込むと、この機種はコスパ最高だと思います。 ODB2接続は何かあったときに怖いので電源直結で検索していると、なん...

• Leo0718さん
  • Leo0718さん

4 2020-07-10

早い対応ですぐに届きました。効果が続けばまたお願いします

【3年艶 耐久】強滑水ガラスコーティング剤 コムテック AA7 日本製 3年耐久 車 ボディ ホイール等
製品到着しました。とても伸びが良く、簡単に施工出来ました。効果がいつまで持つかわかりませんが、また、使ってみたいと思います。

5 2020-07-10

迅速な発送ありがとうございました😊

注文して4日で届きました^ ^素早い対応ありがとうございました。まだ使っていないのですが、楽しみです。一つ残念なのは、GPSの更新が手動の部分です。あと機能...

5 2020-07-10

価格も安く、発送までも迅速でこのショップで購入して良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-10

製品の梱包は問題なく、発送も早くて良かったです。

ZR-13 コムテック レーダー探知機 ドライブレコーダー相互通信ケーブル(4m)
ドライブレコーダーやレーダー受信機の大きさに対してコネクタが大きく、ケーブルも太い。少なくともケーブルはもっと細くしてほしい。

3 2020-07-10

素早い対応ありがとうございました。また、利用したいです。

【新商品】ドライブレコーダー 前後2カメラ コムテック ZDR026 日本製 ノイズ対策済 超高画質370万画素 常時 衝撃録画 GPS搭載 駐車監視対応 2.7インチ液晶