5 2020-12-10

迅速な発送かつ高品質でした。
レビュー後にはおまけがもらえるそうなので楽しみです。

• ykmsykkさん
  • ykmsykkさん

4 2020-12-09

週末にも関わらず注文して翌日には発送してくださいました。到着して車に取り付けました。後ほどレビュー書けばプレゼントを頂けるとの事でしたが、コードが来れば改めて取り付け直そうと思っています。今までと比べ画素数も上がり画面も大きくなったのでとても快適です

5 2020-12-02

前だけだった!
すぐに来ました!
取り付けはシガライターですので簡単でした!
後も撮れると勘違いして買ったけどとりあえず前だけでもいいかな?前だけはメーカー物が欲しかったし、後ろは欲しくなったらまた安いやつみつけて別で付けようと思います!その方が画素数多いし。
お守りとして付けるので役に立たない事を祈ります!(笑)
2台買ったけどレビューしたらのプレゼントは2台分くるのでしょうか?(笑)
後日プレゼント2つ来ました!無事付けれて夜も見張ってくれてます、あー良かった!

• eimei808さん
  • eimei808さん

4 2020-11-22

新車に
直ぐにとどきました。
新車用にドラレコさがしてましたが、
今回は駐車監視機能付きにしました。
ドラレコ、レーダーはいつもコムテックです

5 2020-11-15

この商品を買って良かったです。
安い外国製の商品を買うか迷いましたけど、
こちらの商品を買って正解です。
説明書も日本語なので、取り付け、機能設定
全て簡単に出来ました。
発送も早かったので、すぐに取り付け出しました。

5 2020-11-13

この商品よりも安い物もたくさんありますが、日本製でこの値段であること、32GBのSDカードが付いていることとレビュー特典に惹かれて購入しました!
特典のコードが届いてから取り付けようと思うので開封していませんが今のところ、発送も早く大変満足しています。
追記↓
レビューを書いてから割と早く届きました。取付には1〜2時間ほどかかりましたが、これで安心して運転できます!
素早い対応、ありがとうございました。

• issa4415さん
  • issa4415さん

5 2020-11-11

初ドラレコ購入に良いです
初めてのドラレコ購入です。なるべくコンパクトなモデルが欲しかったのですが本機はとてもコンパクトでバックミラーの陰に隠れる小ささなのでとても良いです。
設置費用を掛けたくなかったので自分でシガーソケットから配線して取り付けましたが配線も太くなく隙間に入れることができました。
もっと高価で高性能なモデルも他にありますが画質も十分きれいなので自分的には満足です。
レビュー投稿で駐車監視ケーブルが届きましたら自分で取り付けたいと思います。

• Mino5さん
  • Mino5さん

5 2020-11-08

国産コムテック良い
ユピテルからこちらのコムテックに交換です・
コムテックは広角でメモリーカードの定期的なホーマット不要なので助かります。
本体電源は12Vでダイレクトの使用なので5vに落として使うタイプより
明らかに性能がすべてにちがいます。

5 2020-11-08

ドラレコ初デビューです。思ったよりコンパクトです。価格もリーズナブル。土曜の午前に注文して、日曜の13時に届きました。オマケの直配線が届いたら設置する予定。ネットで設置方法の説明が、沢山出ており何とかできそうです。

• yo-ichi8543さん
  • yo-ichi8543さん

4 2020-11-07

最近、あおり運転などのニュースを見る機会が増え、ドライブレコーダーを探していました。レビュー内容や価格からこの商品の購入を決めました。レビューを書くことでもらえる特典も大きな魅力でした。
注文後は、早急に対応していただきありがたかったです。
取り付けについては、「HDROP-09 コムテック ドライブレコーダー用 駐車監視・直接配線コード 4m」が届いてからになるので、まだ機能等は評価できません。とても楽しみです。

5 2020-11-06

安心の日本製
2台目です。コンパクトで画質も良く、SDカードの容量が32GBなので、長時間録画できるのも良いです。駐車監視機能も良い機能です。

5 2020-10-30

取り付け簡単
まだ取り付けたばかりですが、使いやすそうです
取り付けも簡単に綺麗にできました。
購入の決め手は口コミの良さです

5 2020-10-21

超コンパクト!
今回、新車の購入にあわせてドラレコも購入しましたが、今週にも納車されるとのことなので、プレゼントも楽しみに待ちたいと思います。超コンパクトで気に入りました。

• t4801さん
  • t4801さん
    購入者 レビュー投稿 39

4 2020-10-16

欲しい商品が他店よりも価格も安くて満足しています。

4 2020-10-11

今回、妻の車に取り付ける為に購入しました。非常にコンパクトで性能も申し分ない商品で、進化してますね。最高級品に拘らなければお勧めです。取り付けは簡単ですが、直接配線にするか、駐車監視配線迄を取り付けるかで迷っています。今回、シャチホコさんで初めて購入しました。サービスで駐車監視配線が送られると聞いてますし、梱包、配送も完璧、何より商品が国産正規品が届けられ、大変信頼の出来るストアだと感じました。機会が有れば今後も利用したいと思います。