HDROP-14 コムテック ドライブレコーダー用...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • これが必要です
  • まだ取付してませんが、駐車監視にはこれが必要です。評判のいいドライブレコーダーなので楽しみにしています。昨日取り付けました。配線には問題ないのですが電源取りに苦労しました。常時電源とACC両方繋がないと駐車監視が働かないのは知りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 配線に悪戦苦闘(汗)
  • ドライブレコーダー本体の機能に駐車監視機能があるのでこちらをセットで購入しました。電源はヒューズBOXから取りました。最初は、どれがACC電源でどれが常時電源なのか分からず少々戸惑いましたが、テスターによる検電とネットによる情報でどうにか確保できました。最終的にアースの取り方が不十分だったと言う間抜けっぷりはご容赦ください。(汗) ・・・(続きを読む
  • N★Riderさん
  • takatocさん
  • takatocさん

5 2019-08-07

オプション
駐車監視機能を使うために買いました。
これが無いと機能しません。

5 2019-01-23

取り付け簡単
バッテリーに直接ではなく配線ボックスから取り付けています、駐車監視にも問題ありません、長さも充分有るので取り付けは簡単です

• クレPさん
  • クレPさん

5 2018-12-15

○○バックスで取り付け工賃8000円、じゃあ自分でやろう、配線隠すの大変だと思ったら以外と簡単、駐車監視が付きました。

• kokokoichiさん
  • kokokoichiさん

5 2019-10-19

常時録画には必須アイテムです。セット販売してほしいです。

5 2019-09-30

問題なく接続できました。
その後の動作も問題なく使用出来ています。

5 2019-09-26

新車購入で、まだ未使用ですが、楽しみです。

4 2019-09-14

これが必要です
昨日取り付けました。

5 2019-09-07

ドラレコと一緒に購入。
新車にしたし、駐車中もしっかり監視できるので安心です。

5 2019-09-03

ここならオプションも全て揃います。助かります。

4 2019-09-01

ドラレコの接続用に
購入しました。別便で注文したドラレコの接続用です。

5 2019-07-12

HDR-103用に購入
駐車場で当て逃げされるのが嫌で設定も簡単そうなのでこちらを購入しました
これから取り付けたいと思います

4 2019-02-26

ドライブレコーダー
少し高いですが 駐車場での事故防止の為に購入しました。

4 2018-09-29

安心
本体のサイズ感もよくてつけたことにより安心して運転出来るなと思います。

5 2018-09-23

取り付け完了しました。自分でできないのでディーラーでつけました。駐車監視機能しっかり働いているし、配線も内部に隠しスッキリ配線できて、うまくいきました

• たんcさん
  • たんcさん

3 2019-10-21

無事届きました。
無事届きました。ありがとうございました。まだ本体が来てないのでそれからって事で…