4 2019-08-01

ZERO602Vが壊れたので、買い替えました。
通常の固定オービスは問題ないですが、可動式など最新型には微妙な対応具合なので
おまじない程度で使うのがいいかと思います。
画面がカッコいいので、運転席まわりを賑やかにするにはいいアイテムだと思いますw

5 2019-04-10

コムテック ZERO705V がランク1位でしたので購入。
すごく使いやすくタッチパネルとリモコンもよかったです。

5 2019-04-03

発送も早く予定より早く取り付けできました。
ハイブリッド対応は見た目も良い

4 2019-03-20

なかなか
いろいろ機能があって良かったです。
見た目も問題なし。
ただ、初期の設定では、いろいろ拾うので変更は必要かな。

4 2019-02-26

いいんじゃないでしょうか?
「はいっ!?」と思うような所で反応したりもしますが、色々と忠告してもらえるので、いいと思います。

5 2019-01-20

商品無事到着しました。
包装も完璧でした。

4 2019-01-19

速い
配送も速く値段も手頃で助かりました。
2月に納車予定なので楽しみです。
注文番号:238462-20190115-00590732

• 中pyonさん
  • 中pyonさん

4 2018-12-29

リピート
5年前、自分用にコムテックのレーダー探知機をシャチホコさんより購入しました。最近カミさんのレーダー探知機が壊れたので実績のあるコムテックのレーダー探知機をシャチホコさんより購入!安いし早いで申し分ないです!が、製品が上下逆さまに入っておりちょっと?
明日、早速取り付けまーす。

• @1192さん
  • @1192さん

5 2018-12-06

素晴らしい
ホントに配送が早くて満足です。ディーラーに直接送って新車に取り付けて貰うんですが、あまりに早すぎてまだ車が届いていません(笑)
仕上がりが楽しみです。

5 2018-11-30

初めてのレーダー探知機。
迅速な発送。つけるのが楽しみです。

5 2018-11-11

車の納車前に購入しました
データ更新が出来るとの事で、この商品を購入しました。
車の納車が遅れているので、届いたら取付けたいと思っています。

5 2018-11-05

買い替え
以前、zero radarphone S02を使用していましたが、液晶ディスプレイが映らなくなり
こちらを購入。
RP4ステップワゴンに乗ってますが、液晶が3.2インチなのでメーター横のダッシュボードへの設置でも目障りになりませんし、夜間でも眩しい事もなく、
丁度良いサイズでした。
移動式小型オービス対応なのも購入の決めてでした。
注文番号:238462-20181030-00269718

• yone0214さん
  • yone0214さん

4 2018-11-01

新車購入にて10年前くらいのレーダーから買い替え。
データ更新無料が決めてでした。
小さいのがいいし、最低限の機能があればよかったので画面が小さい304と悩みましたが、車がアルファードなので3.2インチでちょうど良かったかもしれません。
都内で使用ですが、感度低いに設定で時折レーダー誤作動でなりますが、下道なのですぐ警報は消えますので特に気になりません。
あとは壊れないことを願います。

• bartrexさん
  • bartrexさん

5 2018-10-30

新車にあわせての購入
今までもコムテックを使用し良かったので新車の購入に合わせて購入。
すぐに届いたので良かったです。
OBD2ではコンピュータの狂いが出ると止められたので全ての機能を使用することはできませんが楽しみです。

5 2018-10-07

満足です
迅速な対応で、届きました。
332vからの買い替え
リモコンが付いているので使いやすいです。Wi-Fiカードを買ったので購入も楽です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機