【新商品】レーダー探知機 コムテック ZERO...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-27
  • 車の納車に合わせて購入しました!
  • セルスターからの乗り換えで初めてのコムテックです。可搬式小型オービス対応+グロナス/ガリレオ衛星対応となったので購入してみました。残念なのは、フルマップが搭載されていないので同一路線外の検知された場所分からないくらいでしょうか。また、「誤報検知レベル設定」をHIGHにしていないと市街地では、自動販売機や自動ドアに誤検知しているようです。※速度連動の警報カットでカット出来たら良かった ・・・(続きを読む
  • ☆じーん☆さん
  • 3 2018-08-21
  • 不本意ですが
  • ほぼ不良品のzero903vsを2ヶ月で諦め買い換えました。最初からこれにしておけば1万数千円を捨てることもなかった。コムテックと販売店であるこちらのお店の903vsの販売責任は重いと思います。でも評判の悪い商品を買った自己責任と諦めます。悔しいですが泣き寝入りです。705が継続的に正常に機能してくれることを祈るばかりです。またこのお店で買った自分も笑えますが(笑) ・・・(続きを読む

4 2018-08-27

車の納車に合わせて購入しました!
セルスターからの乗り換えで初めてのコムテックです。
また、「誤報検知レベル設定」をHIGHにしていないと市街地では、自動販売機や自動ドアに誤検知しているようです。※速度連動の警報カットでカット出来たら良かったかな。
もう1つ無線LANによるデータの更新ですが、マンションに住んでるので自宅のWiFiが届きません(泣)
この点は、セルスターが良かったです。※スマホアプリで自宅でDL、車でダイレクトWiFi接続更新。
元々WiFi付きのマンションなので下のフロアのWiFi利用の交渉していますが、これが叶えば自動更新出来て便利ですね。
今のところWiFi以外は、設定でなんとかなるので概ね満足です。

5 2018-03-30

オプションでWi-Fi対応がGood!
半年前に購入したZERO 304Vが自車のビーコン電波に誤警報してしまい、メーカー保証で新品に交換してもらいましたが改善しないので705Vに買い換えました。
車種はスカイラインV37ハイブリッドです。
この探知機はレーダー探知機能をOFFにできるということで、もしビーコンに誤反応するならGPS探知機能だけにすればいいかなと思い購入しました。(誤警報はありませんでした)
オプションのWi-Fi内蔵SDカードも同時に購入したので、最新データに自動更新されます。
取り締まり情報も取得でき、自動更新されますので安心です。
まあ最近、クルマの燃費計が気になってあまりアクセルを踏まないので不要なものではありますが、万一の時の保険と思って装備しておきたい代物です。

5 2018-08-11

楽ちんレーダー探知機
想像していたより案内はおとなし目で誤作動は少ないと感じる。また購入の際に最も重要だった更新ダウンロードについては同時購入の無線LANカードでアッという間に完了。パソコンからのダウンロードが重くて悩んでいる方には最適で手軽さを考えると買いですよ。しかし今のレーダー探知機はなんてお利口さんなのでしょうか。

4 2018-09-21

早速取付
発注後、すぐに届きました。丁寧な梱包でした。次の休日に取り付けます。

4 2018-09-12

ミラー型からの
コムテックのM50からの買い換えになります。
比べると、やはり早い立ち上がりで使い易いです。
精度は、まだこれからになりますけど、前のよりはきっといいかと。
今後、ドライブレコーダーもコムテックのを購入予定していますのでドライブレコーダー購入したらまたそこで評価します。

• boo4427さん
  • boo4427さん

4 2018-09-08

以前602Vを使用していましたが、すごい進化している。見やすい。音量もおおきくなった。LED警告はわかりやすい。以前画面タッチパネルで2年ほどして使えなくなった。これはだいじょうぶか?リモコンがあるから、3年保証だからいいか。

4 2018-08-30

初めてのコムテック
ドライブレコーダーがコムテックのため、レーダーもコムテックにしてみました。大きさもちょうど良く、ドライブが楽しみです。

4 2018-08-30

今回の商品は、GL855Vとの買い替えです。前回の商品よりみためもよくLEDもとても
美しく大変満足しています。

• ara4631さん
  • ara4631さん

5 2018-08-24

使い勝手良し!!!
本製品は72vを以前から使用しておりそれをさらに進化させた商品でございます。
一番は起動の速さで非常に早く、GPSも本当に早いの一言です。

5 2018-08-20

データ更新無料なので購入しました。操作が簡単で見やすいです。GOODでした。

4 2018-08-19

画面も大きくて、大変見やすいと思います。
最新の情報なので、安心して長旅が出来そうです。

5 2018-08-17

本当にいい商品です。
大きさも丁度良く邪魔にならない感じ。
コンパクトなのに性能もグットです。

• marimarie3さん
  • marimarie3さん

5 2018-08-12

早速、設置しました!
なかなかの商品です。ドライブが楽しみです。

4 2018-08-01

他と比較し悩んだ末にコムテックにしました。
更新無料が大きな理由ですね。
機能的に704vで充分だと思いましたが、どうせならという事で705vにしました。
実際、クルマに装着してからの使い勝手が重要ですけどね。

• H.K8755さん
  • H.K8755さん

5 2018-07-31

非常に良いです!!
どこよりも安く買えて満足してます!
早速つけて見ましたが問題なさそうです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機