【新商品】レーダー探知機 コムテック ZERO...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-27
  • 車の納車に合わせて購入しました!
  • セルスターからの乗り換えで初めてのコムテックです。可搬式小型オービス対応+グロナス/ガリレオ衛星対応となったので購入してみました。残念なのは、フルマップが搭載されていないので同一路線外の検知された場所分からないくらいでしょうか。また、「誤報検知レベル設定」をHIGHにしていないと市街地では、自動販売機や自動ドアに誤検知しているようです。※速度連動の警報カットでカット出来たら良かった ・・・(続きを読む
  • ☆じーん☆さん
  • 3 2018-08-21
  • 不本意ですが
  • ほぼ不良品のzero903vsを2ヶ月で諦め買い換えました。最初からこれにしておけば1万数千円を捨てることもなかった。コムテックと販売店であるこちらのお店の903vsの販売責任は重いと思います。でも評判の悪い商品を買った自己責任と諦めます。悔しいですが泣き寝入りです。705が継続的に正常に機能してくれることを祈るばかりです。またこのお店で買った自分も笑えますが(笑) ・・・(続きを読む

4 2018-08-27

車の納車に合わせて購入しました!
セルスターからの乗り換えで初めてのコムテックです。
また、「誤報検知レベル設定」をHIGHにしていないと市街地では、自動販売機や自動ドアに誤検知しているようです。※速度連動の警報カットでカット出来たら良かったかな。
もう1つ無線LANによるデータの更新ですが、マンションに住んでるので自宅のWiFiが届きません(泣)
この点は、セルスターが良かったです。※スマホアプリで自宅でDL、車でダイレクトWiFi接続更新。
元々WiFi付きのマンションなので下のフロアのWiFi利用の交渉していますが、これが叶えば自動更新出来て便利ですね。
今のところWiFi以外は、設定でなんとかなるので概ね満足です。

5 2018-03-30

オプションでWi-Fi対応がGood!
半年前に購入したZERO 304Vが自車のビーコン電波に誤警報してしまい、メーカー保証で新品に交換してもらいましたが改善しないので705Vに買い換えました。
車種はスカイラインV37ハイブリッドです。
この探知機はレーダー探知機能をOFFにできるということで、もしビーコンに誤反応するならGPS探知機能だけにすればいいかなと思い購入しました。(誤警報はありませんでした)
オプションのWi-Fi内蔵SDカードも同時に購入したので、最新データに自動更新されます。
取り締まり情報も取得でき、自動更新されますので安心です。
まあ最近、クルマの燃費計が気になってあまりアクセルを踏まないので不要なものではありますが、万一の時の保険と思って装備しておきたい代物です。

4 2019-01-19

速い
配送も速く値段も手頃で助かりました。
2月に納車予定なので楽しみです。
注文番号:238462-20190115-00590732

• タク0514さん
  • タク0514さん

5 2019-01-10

新型は良いですね〜
今までかなり古い機種を使っていましたが、移動オービス対応なので新しくしました
データーの更新は多少時間かかりますが安心の為最新データーに、使い始めてしっかり働いてもらっています。

5 2018-12-15

とてもコンパクトで使いやすいです、満足です。

5 2018-11-22

安くて発送も早くて助かりました。使いやすそうなので期待してます

5 2018-11-05

買い替え
以前、zero radarphone S02を使用していましたが、液晶ディスプレイが映らなくなり
こちらを購入。
RP4ステップワゴンに乗ってますが、液晶が3.2インチなのでメーター横のダッシュボードへの設置でも目障りになりませんし、夜間でも眩しい事もなく、
丁度良いサイズでした。
移動式小型オービス対応なのも購入の決めてでした。
注文番号:238462-20181030-00269718

• yone0214さん
  • yone0214さん

4 2018-11-01

新車購入にて10年前くらいのレーダーから買い替え。
データ更新無料が決めてでした。
小さいのがいいし、最低限の機能があればよかったので画面が小さい304と悩みましたが、車がアルファードなので3.2インチでちょうど良かったかもしれません。
都内で使用ですが、感度低いに設定で時折レーダー誤作動でなりますが、下道なのですぐ警報は消えますので特に気になりません。
あとは壊れないことを願います。

5 2018-08-11

楽ちんレーダー探知機
想像していたより案内はおとなし目で誤作動は少ないと感じる。また購入の際に最も重要だった更新ダウンロードについては同時購入の無線LANカードでアッという間に完了。パソコンからのダウンロードが重くて悩んでいる方には最適で手軽さを考えると買いですよ。しかし今のレーダー探知機はなんてお利口さんなのでしょうか。

5 2018-07-28

ZERO83Vから
ZERO 83Vから買い換えました。表示項目、表示パターン、GPSの受信の速さなど、どれをとっても最新型の優位性を感じられました。もう少し安くなってからとも思いましたが、もともと型落ちよりも今の最新型を買いたいというタイプなので、思い切ってみて今は満足です。

5 2018-07-11

まだ納車になっていないので、取り付けていませんが、別の車に704Vがあるので性能比較でもしてみようかと思っています。

5 2018-06-09

アオリ運転等々で自分が当事者になったときの証拠データーとして使いたいと思います。
当事者にならないように、気をつけます。

• Blue Bullさん
  • Blue Bullさん

5 2018-03-07

予定通りです。
ZERO75Vからの買い替えです。新型アルファードマイナーチェンジに装着します。

5 2019-02-16

納車前に購入
車入れ替えに伴い61Vから入れ替えです
61Vは6年半前に購入しましたが、未だに更新出来るので、使い回そうかと思いましたが、小型取締が心配で入れ替えです
納車前なのでまだ使ってませんが、61Vを上回ると思いますので、買って良かったと思います

5 2019-01-20

商品無事到着しました。
包装も完璧でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機