4 2018-04-04

欠品中とあったので納車に間に合うか心配でしたが、半月ほどで届き、納車前に届いたのでディーラーに持ち込んで取り付けてもらいました。
モニターを見るとかなり広範囲が撮れてました。
駐車監視が付いてたのが買う決め手でした。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2018-01-27

配送はやい
画質がとてもきれいでした!
駐車時も撮ってくれるようなので安心です!

5 2017-12-24

在庫なしとなっていたのですが、すぐに届きました。値段も他のお店よりも安く、満足です。すぐに取り付けたいと思います。

5 2017-11-09

欠品中ですが翌日には発送していただきました。
常に入荷可能な状態をメーカー等と作ってるのか、良い対応だと思います。
商品の取り付けは天気のいい休みの日にやろうと思います。
GPも搭載で時刻の表示も正確に行え安心です
録画の範囲も広く、画像も鮮明です
バージョンが古いやつは夜でも見えるようにか、少し白ボケ?気味とのことでしたが大丈夫でした
取り付け後何かあれば追記します

5 2017-09-20

先日、取り付けました
12時間駐車監視が目的で購入しました。自分で取り付けるのはキビしそうだったので、知人に依頼。※自分でやる場合は、ヒューズボックスを開けて、常時電源を見つけて配線する必要があります。フロントミラーの裏に取り付けました。思ったよりもコンパクトで、映像もキレイです。ただ、駐車監視機能を使用する場合はバッテリー残量に気を付けないと一発アウトになる可能性があるようなので、バッテリーを変えてから駐車監視機能をスタートしようと思っています。

4 2018-02-23

やっと届きました
入荷待ちで待たされますが、最安値で購入できました。
1ヶ月待ちました。人気商品なので、楽しみです。
通信ケーブルのプレゼントまでいただけました。

4 2018-02-16

一ヶ月待ってようやく届きました。いい商品なので、早く取り付けたいと思います。

4 2018-01-29

まだ届いていませんが‥。
新車を買った母のために購入しました。何かあった時のお守りとして使ってもらおうと思っています。届くのが楽しみです。

5 2017-12-30

友人が良いと言っていたので買ってみました^^
ZR-14 ×4 希望

5 2017-12-23

テレビを見て購入してみました
製品3年保証もついていて日本製なので良い商品だと思いました
※ZR-14希望

• £SAYA£さん
  • £SAYA£さん

5 2017-12-10

価格の安いお店はどこも欠品中で入荷未定とのことなので、最安で、レビューを書いて相互通信ケーブが貰えるこのお店で購入、コムテックのレーダー探知機を取り付けるため、この相互通信ケーブルが貰えるのはすごく重宝します。
商品については、欠品中にもかかわらず4日で手元に届きました。

5 2017-11-24

注文確定してから数日で届きました。
待ったという感じはありません、迅速な対応ありがとうございます。
様々なメーカーと比べた結果、駐車監視機能などスペックに期待できそうなのでこちらの商品を選びました。
取り付けが楽しみです。

4 2017-10-25

期待
レビュー等を参考にしながら、このドライブレコーダーに決めました。注文後すぐに届き、梱包もしっかりしてあり、満足してます。まだ取り付けてませんが、綺麗な画質で撮れることを期待して☆4個です!

4 2017-10-22

遠出で旅行に行くので購入しました。
何処も売り切れていたので旅行までに購入出来て
助かりました^ ^
これで安心して旅行に行けます(*´ω`*)

• kaoridさん
  • kaoridさん

5 2017-10-19

初めてのドライブレコーダー
小さい子供乗せる機会が多いので、安心の為に良さそうなこちらを選びました!
まだ取付完了していませんが、期待しています☆