草刈機 ホンダ 刈払機 UMK425H1-U VHT 4サイ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 使いやすいです。
  • 組立に関して取説を見ながら実施しましたが、初めてでもスムーズにできました。1点説明が不足していると感じたのは、エンジンオイルを給油する際、絵による説明がありましたが、何mL入れるのかは記載が無くやや不安でした。実際の草刈り作業については、少々、パワー不足感が否めませんが、許容範囲かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-04
  • 新品は、音がいい。
  • 素早い対応、ありがとうございます。早速組み立てて、使ってみました。やはり、音がいいです。ただ、二点。組み立てている時、ハンドルを固定するU 字の金具が、割れてしまいました、簡単に&#9481 ;。また、オイルはホンダの純正品かと思っていたら、違っていましたね&#8265 ; ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

使いやすいです。

5 2018-06-01

いいですね。
今まで使用した2サイクルは何故か疲れるし、振動も激しくすぐ手が痺れる感じだったけどホンダ草刈り機は振動も手にさほど気にならなくてあと疲れることなくいつのまにか3時間連続で使っていました。本体の重量があるため肩バンドは痛くなってきすので両バンドがオススメですね、私自身は買って良かったと思います。とても満足していま酢、ありがとうございます。

• mao太郎さん
  • mao太郎さん

4 2018-05-26

満足です
2サイクルの刈払機を2台使いましたが、いずれも故障、修理不能と、刈払機に対して不信感をいだいておりました。
ネットで4サイクルがあることを知り、口コミも好印象の記事が多かったので今回3台目を購入することにしました。
楽しみながら組み立て完了。
軽やかなエンジン音、しっかりとした作り、バッタバッタと雑草をなぎ倒してくれました。
いいですね〜〜。
もう少し、軽かったらさらによかったかなぁ。

5 2015-08-22

届きました
本日届きました
組み立てはページに動画が有ったのでそれを参考に30分位で出来ました。
ナイロンカッターを付け壁際の雑草を試し刈、2ストより音は小さいですね
明日会社の駐車場の草刈に早速使用したいと思います
迅速な対応ありがとうございました

3 2018-08-04

新品は、音がいい。
組み立てている時、ハンドルを固定するU 字の金具が、割れてしまいました、簡単に┉。また、オイルはホンダの純正品かと思っていたら、違っていましたね⁉

• 尚鵺さん
  • 尚鵺さん

4 2018-09-09

人生初の草刈り機
全くの初心者なので他と比べようがないのですが、身長156センチの私には少し重く長いように感じます。草は3日目で上手く刈れるようになりました。

5 2018-06-01

仕事
即納 草刈機 ホンダ 刈払機 UMK425H1-UVHT 4サイクルエンジン 両手ハンドル チップソー仕様 片肩掛けバンド UMK425H-UVHT 【組立て説明動画あり】

4 2015-09-06

パワフル、軽量で振動も少なく、とても使いやすいです。法面を刈りづらかったのですが、だんだん慣れてきました。

5 2019-02-17

かかりが良し
3台まで2サイクルであったが、冬の使用期間が長く春の初動の時期に苦労をしたが、4サイクルを購入して期待がたかまります。

4 2015-08-04

ホンダのロゴが気に入りました、4サイクルで音も静かです、あとは耐久性だけの問題です。しばらく使用してみないとわかりません。

5 2015-08-10

予想以上に・・・
まだ組み立てただけですけどレビューかきます。
予想以上に長くておもいです。
ですが、使い勝手は良さそうです。

4 2016-05-05

ホンダ草刈り機
組み立ても簡単です!二台目も考えたいです。

4 2019-05-14

すぐに届きました
始動が簡単でいい。
でもパワーがちょっと物足りないかな。

3 2018-06-13

二回目です
スロットルワイヤーはダブルナットにして欲しいです!

5 2016-08-24

素早い対応でした。
買って…二週間もたちますが
なかなか
使用する機会がなく投稿が遅くなりました。
今週こそは使用して
感想を…