• 楽々0801さん
  • 楽々0801さん

5 2023-12-21

カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:なし

自分へのクリスマスプレゼントとして買いました!盛りだくさんな内容でお得だと思って買いました!しっかり説明書もついてます。届いた時から美顔器は充電済みでありがたいです!まずはクリーンモードでお顔の汚れとりをしました。ちょっとコットンに汚れがついているような気がします。次は美容ジェルをぬってモイスチャー、リフトモードでマッサージ。少し電気のピリッと感や振動を感じます。日によってピリつき感が違うので疲れによって感じ方が変わるみたいです。暖かくなるモードもあって気持ち良いです。

2023-12-22
簡単な美顔器操作と、届いてすぐにケアを始められるセット内容が自慢の製品です。
クリーンモードは洗顔では落としきれなかった汚れを微弱な電流により吸着し、あとに使う美容液などのスキンケアアイテムの浸透力を高めます。
目に見えない汚れも吸着しますので、コットンが汚れていなくてもしっかりと汚れは落ちているので、ご安心ください。
リフトモードでEMSの刺激が強ずぎると感じる場合には、乾いている箇所がないように美顔器ジェルをお顔全体にたっぷりとお使いください。
それでも強い場合は、アイケアモードでトリートメントをおこなってください。

他にも何かご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • MIWA7015さん
  • MIWA7015さん

5 2023-11-12

カラー:ホワイト

お買得
これだけのセットをお得に購入でき嬉しいです。
まだ始めたばかりですが使った日は顔が引き締まる気がします。
これから継続して使い続けていきたいです。

2023-11-13
イオンプルレクリエイトは、イオントリートメントだけでなく、EMSやマイクロカレントなどの多機能を搭載しております。
セット品も当店自慢の製品ばかりですので、ぜひ続けてご使用いただけますと嬉しく思います。
今後もお買い得な企画を沢山ご用意しております。メルマガやラインなどで先行してご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2023-09-26

これからの時期にぴったり♪
偶然にも購入可能なお値段で出会えましたので、即購入!早速使用させていただきました。MOISTUREのバイブレーション弱で使用しましたが、使用後、血行が良くなった感じがしました。ボディのお手入れに使えるのも嬉しい!持ち運べるサイズなのもありがたいですね!何よりいろんなアイテムが入っているのでこの点も満足度UP!これからの時期、重宝するので大切に使っていきたいと思います。

5 2024-04-19

カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:ギフトBOXなし

お風呂上がりに使ってみました〜
お肌がもっちり潤ってる気がします
付いていたパックも液がヒタヒタで気持ちよかったです!
これからの期待も込めて星5です

5 2023-12-27

楽しみ!
自分のクリスマスプレゼントに!
使ってみるのが楽しみです!

4 2024-04-03

カラー:ゴールド

お得でした!
初めての美顔器。ずっと気になっていたけど、値段もなかなか手を出せずにいて、セットで色々入って六千円以内だったので、自分のご褒美に購入。使い方が分かりやすい用紙が同封されているので、見ながらできるし、少し充電されていたのですぐ試す事ができました。本体はとても軽いです。使った感じは、正直初めてなのでこんな感じなんだなーという感想です。

• りえ2941さん
  • りえ2941さん

5 2024-01-14

カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:なし

初めての美顔器として購入しました。2、3日使ったところで、特におでこや鼻の肌がやわらかくなりゴワつきが軽減されたと感じました。また、セットに付いていたCエッセンスをニキビ跡に重点的に塗っていましたが、いつもよりも治りが若干早いような気がします。パックも美容液がヒタヒタでつけたあとはとても潤います。買ってよかったです。

• エリecdさん
  • エリecdさん

5 2023-09-29

数回使用しましたが、肌がツルッとした感じがします。ジェルが良い感じがします。お安く買えてよかったです。

• aki06269836さん
  • aki06269836さん

5 2024-04-04

カラー:ホワイト | ギフトBOXの有無:ギフトBOXなし

TikTokでフォローしている方がPRではなくお勧めしていた物がお得なセットになっていたので購入しました!朝一で使用しましたが、結構コットンが汚れててびっくりです。モードがたくさんあるのでこれから使用していくのが楽しみです!

2024-04-04
イオンプルレクリエイトは、コンパクトな軽量ボディーに10機能4モードを搭載しております。
CLEANモードは洗顔では落としきれなかった汚れを微弱な電流により吸着させ、あとに使う美容液などのスキンケアアイテムの浸透力を高めます。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • phonglaさん
  • phonglaさん

4 2024-01-06

カラー:ホワイト | ギフトBOXの有無:なし

お安く購入できたので良かったです。美容器は初めてだったので不安でしたが使いやすいです。
いい商品です♪

5 2023-12-29

カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:なし

30代を過ぎて顔のリフトアップをずっとしたかったので、お得な期間に買いました。すぐに届いて、取説もシンプルでわかりやすく、本体が思ったより軽かったのでびっくりしました。コンパクトでとても使いやすいです。電気がピリピリ来るのもちょっとクセになりそうです。

4 2023-12-24

カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:なし

TikTokで流れて来て購入しました。肌のもたつきや、毛穴の開き、乾燥だったり悩みがありこの商品に決めました。手にしてみると軽いので効果があるのかなー?不安だけど使うのが楽しみです。

5 2023-12-22

カラー:ゴールド | ギフトBOXの有無:なし

とてもお得なセットだったので満足しています。
毎日使用していますが毛穴が引き締まってきたのを感じています。
これからも続けたいと思います。

• imisccさん
  • imisccさん

4 2023-12-16

カラー:ホワイト | ギフトBOXの有無:なし

友達の誕生日プレゼント用に買いました。美顔器とパック等入ってこの値段は安いと思います。使用はしてないのでと分かりませんが、友達に渡すのが楽しみです。

• aimom06さん
  • aimom06さん

4 2023-12-06

初めての美顔器
普段肌荒れしやすいため化粧は全くしないのですが、混合肌で乾燥に弱く、年々肌の調子が気になっていた時に見つけて、お手頃価格になってたのでお試しに購入しました。美容器具は初購入なので他の商品と比べれないのですが、使用した翌日の肌の調子が少し違って感じました。いい買い物が出来たと思います。