• ぁひる07さん
  • ぁひる07さん

4 2023-06-15

毛穴が少し目立たなくなってきたように感じます。まだ使用して1週間程度なので続けて様子見てみようと思います。肌の調子によってなのか赤くなる時があります。

4 2024-03-24

毛穴の開きが改善できればと思い3本(約1ヶ月分)購入しました。
ミニサイズのため置いておきやすいし、塗った直後もベトつかないし、肌が痒くなったり赤みも今のところ出ていません。なんとなく肌がやわらかくなったような気がしますが、3本使いきってからも毛穴への効果はまだわからないので−1。
sale中で安くなっていたらまたリピしようと思います。

2024-03-25
キメが整うと毛穴が目立たなくなり、透明感もアップします。
毛穴が目立つ部分に指の腹でやさしくパッティングしてなじませると浸透力が高まるので、ぜひお試しください。

4 2023-10-19

毛穴、シミが気になってきたので。
OR、VC、Bと3つ購入しました。
どれもベトつかず、朝でも使いやすいです!
昨日届いて使い始めなのでまだ効果は分かりませんが、期待しながら使います。

• kokko8269さん
  • kokko8269さん

5 2023-09-25

気になる人はぜひ
Q10で購入したものを一本使用してみて、本当に毛穴が引き締まってきた感じがしたのでリピートしようと思っていました。今回楽天でクーポンが出ていたので、一気に3本購入。
すっぴんで鏡の前にいると「なんとなく引き締まってるかも…?」という感じでしたが、太陽光の下だと顕著に見えていた毛穴がそこまでになっていたので、間違いないと思います。今後もリピします!
ありがとうございます^^
レビュー商品が届くのも楽しみにしています。

2023-09-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マンダリンオレンジ果皮抽出液が肌のキメを整える整肌因子に働きかけ、キメの整った肌へ導きます。
キメが整うと毛穴が目立たなくなり、透明感もアップしますので、ぜひオラージュマンダリンで素肌美を目指してください。

レビュー特典のCエッセンスVC5+PLUSも当店人気の美容液で、毛穴やくすみに効果が期待できる製品です。
レビュー確認後3週間以内にメール便で発送させていただきますので、お届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
  • yuu6534さん
  • yuu6534さん

4 2024-04-18

使いやすい
化粧水のあとに使っています。
無香料で刺激も無くとても使いやすいのでリピート購入しています。

2024-04-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。

4 2023-12-14

何度もリピしています。この美容液を使うとお肌の調子が良いです。

• Love Osushiさん
  • Love Osushiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-01-16

良いです
まだ使い始めですが、初めからツルツルスベスベを感じられました。
これから使うのが楽しみです。

2023-01-17
ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
オラージュマンダリンは、オイルフリーなのにオイルのようなしっとりとした使い心地で、肌なじみの良い原液美容液です。
継続してご使用いただくことで更なる効果を実感いただけるかと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • HAL637さん
  • HAL637さん

4 2022-10-14

プレゼント用
プレゼント用に購入したので私自身は未使用ですが、毛穴の悩みを聞いていたので効果が出てくれると嬉しいです。
プレゼント用の梱包はリボンがついた不織布の袋に美容液単品が直入れでした。簡易包装というか、美容液単品では商品が小さいので特にあらたまったプレゼント用梱包には向かないかもしれませんが、無料なので、あるだけとってもありがたいです。自分でカードを添えて普通にお渡ししちゃいました。

2022-10-26
この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品はゆうパケットでのお届けとなるため、ラッピングをご希望の商品は不織布の包装袋に入れてお届けしております。
メッセージカードをお付けすることもできますので、ご希望でしたらご注文の際にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-05-02

毛穴に効いている感じありますね!!
ちょっとびっくりしたのでレビューします!
使用して2日ですが、明らかに小鼻の開いたボコボコ毛穴が閉まって目立たなくなっている!
思わず鏡二度見しました。笑
頬も完全にとは言いませんが使用前とは明らかに違う。これは大変良いです!!
使用量は一回につき、両頬と鼻に一滴づつちょんちょんちょんと垂らして馴染ませてます。

2023-04-25
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
オラージュマンダリンは、マンダリンオレンジの果皮に含まれる美容成分が毛穴の凹みにハリを与え、キメを整えます。
毛穴が目立つ部分には指の腹でやさしくパッティングしてなじませると浸透感がアップします。
ぜひ継続してご使用くださいませ。
  • senomitさん
  • senomitさん

4 2022-06-12

暑くなりマスクによる肌荒れがひどくなってきたので購入しました。毎日使用してみます。

2022-06-13
ご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみ頂ければと存じます。
製品のことなど何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-01-06

少し毛穴が目立たないなったように思います。
ただ、肌の調子によって、軽い刺激を感じる事があり、様子を見ながら使用しておりました。

• rin1521さん
  • rin1521さん

4 2022-12-25

使い始めたばかりですが、毛穴が引き締まってるように感じます。

• happy!1222さん
  • happy!1222さん

4 2022-08-30

使い始めて1週間程経ちましたが
気持ち肌が明るくなった様な気がします
毛穴も小さくなってきました!

4 2017-06-05

2本目使い終わり!毛穴の引き締め効果は分かりませんが、お肌に浸透してる感覚があります。
それが気に入って使っていますが、この商品は一回しか購入出来ないそうで凄く残念です!
後はお安く買うには、定期購入がおススメとかってメールが有りましたが
定期購入みたいな形より買いたい時に買いたい人のが多いのでは?
使う量まで、勝手に決められてもね(^_^;)
贅沢にたっぷり使える人も居れば、大事に少しずつ使う人も居るでしょうに...。
値段が私にはやはり凄く割高に感じるので、続けたいけど続けるか かなり悩むところです!
この10mlのボトルで、普通に毎日使えば一瞬で無くなる量だと思います。
肌には良さそうだけど、売り方と値段と質感トータルで考えると???コスパは良くないかも!
注文番号:238310-20170524-0282564555

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

4 2018-05-18

すごくイイ♪
頬の帯状毛穴と頬骨のシミが気になり、色々探してこちらを見つけました。一回使っただけで翌朝の肌の手触りが違いました。洗顔してる時に指先にザラザラした毛穴の感触が無い! つるつる! これはスゴイと思い、毎晩、入浴後に使用。ブースター、化粧水の後に本品を頬中心に。毎週二回はシートマスクをするので、マスク前に塗りました。みるみるうちに毛穴が気にならなくなり、シミもあまり目立たなくなってきました。もともと色白ですが、くすみヌケしたのか、透明感出てより白くなったようにも感じます。夜しか使ってませんが、朝の化粧ノリも良くなったように思います。毛穴の開きが改善されたので、化粧崩れも減りました。のびがいいので一回の使用は少量でOK。10mlでも1か月半くらい余裕で使えます。気に入ったので定期購入しました。出来ればこのサイズ・この価格でずっと買えたら良かったですが…。この商品を知ることが出来て良かった、買って良かったと思う美容液です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液