3,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-11

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
手の日焼けや乾燥でシワっぽくなってきていたので購入しました。初めてのハンドパックで贅沢気分。手が少しでも若返るといいなぁ。

2023-05-12
ウルオイートハンドマスクPには保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も配合されております。
エビス ビーホワイトを塗布したあとにハンドマスクをご使用いただければ、たっぷりの濃厚美容液で密封され、さらに美白効果も高まります。
ぜひ毎日、継続してご使用いただけますと幸いです。

4 2024-01-31

• 持続性:3
  • べたつかない:3
手の甲の年齢を感じてケアを始めてみました。
使い心地は良かったです。継続してみようと思います。

2024-02-01
こちらは自然素材にこだわった115種類の美容成分を配合した美容液を1袋に350mlもたっぷりと含ませております。
保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も贅沢に配合しておりますので、ハンドクリームよりワンランク上のハンドケアをご堪能ください。

5 2024-01-24

• べたつかない:
友人の誕プレに。喜んでもらえました!
友人の誕プレに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。50代になると、手の年齢も気になるので、ケアの大切さを感じます。

2024-01-24
ご友人も喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても、とても嬉しく思います。
ハンドマスクPは保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も贅沢に配合しております。
エビス ビーホワイトと併せて使えば、手のシミ対策もできます。ぜひ一度お試しください。

5 2024-01-16

ハンドパック
到着早かった。シールにメッセージが書いてあってテンションとモチベーションが上がりました。二重手袋が一人だとどうかなと思ったけどもたつくことなく装着できました。スマホも使えるし、ながらができるところも、良かった。
オマケのハンドクリームとても嬉しかったです。効果はわからないけど期待してます

5 2023-12-09

使い続けてみたい、
お風呂上がりに使用しました。
翌朝は、ふっくら。
使いた続けて、しわの改善を目指します。

5 2023-04-14

• べたつかない:5
45超えて手の老化が気になっていました。いろいろ試しましたが、一番良い♡夜寝る前にしてますが翌朝ぷるぷるな肌になってます。続ければ手だけでも若くなるといいな(笑)

2023-04-18
毎日酷使している手を顔と同じようにケアできたら、、、という想いから生まれました。
美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。スマホを操作しながらなどのながらケアも可能です。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2023-01-13

• べたつかない:5
初めて購入させて頂きました
手指がずっとシワみたいになってしまい悩んでいたので口コミも良くってプレビューをちゃんと拝見させて頂いて、初めて思い切ってご購入させて頂きました。
昨日を商品が届いて早速使わせていただきましたが、
パッケージデザインも掲載されているものと一緒で素敵でこの商品の箱にも説明がちゃんと記入されているのでわかりやすかったです。
わたしは家事の終わりの夜につけてそのまま寝てしまいましたが、翌朝までずっと着けていたのですが、一日で手指が、驚くくらいめちゃくちゃ綺麗になりました!本当に驚きと感動です!
心から本当にありがとうございます!!
これからも毎日使わせていただきます。

2023-01-31
こだわりのパッケージをお褒めいただき、社員一同感激しております。
ウルオイート プレミアム モイスチャーハンドマスクPは、たっぷりの濃厚美容液を密封して手肌に浸透させるので、短時間で簡単にハンドケアが可能です。
コストパフォーマンスも良いので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • ammama0856さん
  • ammama0856さん

5 2023-02-27

• べたつかない:5
しっとりスベスベ!
今回2度目の購入。前回手が砂漠化し手の甲もしわっぽく、藁にもすがる思いで購入。毎晩お風呂上がりにパック、寝る前には某、手の美容液ジャムをしっかりと塗り込み手袋をはめて就寝。見違えるほどしっとりスベスベに。またリピします。

2023-02-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。スマホを操作しながら等のながらケアも可能です。
また、ハンドケアの後にはカバー手袋を外して、全身のボディケアもおすすめです。

5 2023-01-17

プレゼント用です
プレゼント用に購入しましたが梱包を開けてみると、プレゼント用になっていません。連絡をしてみると、早急に対応してくださるとのことで助かりました。メッセージの速さ、丁寧さでまた利用させていただこうと思いました。

2023-01-17
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の不手際につきましては担当部署に共有し、再発のないよう徹底いたします。
お客様にご満足いただけるようなショップ作りを目指してまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-20

良いです
手荒れが酷く、特に指先のガサガサが気になっていたところ、手のパックがあるということで試しに購入。パック後に残った美容液をなじませると、すぐにサラサラになり、ベタつきませんでした。一度で完全に回復というわけにはいきませんが、ガサガサが落ち着いてかなり良いです。続けて使用してみたいと思います。

4 2022-12-14

• べたつかない:
手の乾燥が気になり自宅で気軽にハンドパックを試してみたく、購入しました。まだパックをしていませんがこれから楽しみです。

5 2014-09-09

手が綺麗の予感
商品を受けとり撮影試してみました。なかなか良いです、手だけ出なく、爪にも良かったです、

5 2014-09-05

• べたつかない:5
驚愕!すっごくオススメ!
楽天タイムセールで試しにと購入しましたが、届いすぐに使用してみました。40歳過ぎ頃から手に潤いが無くなり、常に乾燥とシワが目立っていた手がたったの5分でハンドクリーム要らずの手に早変わり!嘘でも大袈裟でもなく、本当に潤った手になりました!手軽でこんなに効果があるなら、毎日続けていきたいです。あまった美容液は足や腕や肘の乾燥の気になるところに染み込ませるように、撫でただけでボディクリームをつけるより楽でツルツルです。本当にオススメです!

5 2022-03-09

• べたつかない:3
以前友人からプレゼントされ潤いと香りが気に入り、別な友人のプレゼントとして購入。ハンドケアはハンドクリームしかしたことがなかったと喜んでくれました。

4 2021-09-16

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:3
手年齢が気になる頃になり満足度の高いケアがしたくこちらのハンドケア商品を購入しました。
美容液たっぷりで顔に使うものはありますが手専用には驚きました。とても贅沢な気分になります。シールのメッセージも心に響き自分へのご褒美としてこれからも使っていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット