2,200円  買い物かごに入れる

4 2024-03-20

• べたつかない:5
仕事柄手を洗ったりアルコール消毒することが多く、家でも水仕事をするのでとにかく手がガサガサ。高級クリームから処方されたもの色んなクリーム使いましたが改善せず、赤ちゃん用の電動爪やすりでガサガサ部分を削ってました。笑
そんな時に友達にオススメされたこちらを試しに購入、1回でしっかりと潤ってベタつきもなくすぐに家事もできました!さらに上からクリームを塗ると保湿される感じでいいです。ただ、半日くらいでまたガサガサになり始めたので毎日使いたいと思います!赤ちゃんのお世話もあるので短時間でパックできて、ベタつきなくすぐに手が使えるのがいいですね!

• ぐで5808さん
  • ぐで5808さん

4 2024-03-18

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
使用後はしっとりしていてとても良いです。
使用期限があるので3日に1回くらいのペースで使うことになりそうです。

4 2023-10-28

• 持続性:2
  • べたつかない:3
使用中の冷たくてべちゃっとぬめっとした感じが少なく、しかも装着も5分程度なので、手軽で良い。使用後はサラッとしながらも潤っている。

2023-11-01
美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。ながらケアも可能です。
ハンドケアの後はカバー手袋を外して、全身のボディケアもおすすめです。今後の乾燥する時季に、ぜひお試しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-10-15

• べたつかない:4
この時期になると毎年手の乾燥が気になり、色々なハンドクリームを探しましたが目に分かって実感できる商品と出会えませんでした。そして探しいてたまたまこちらを見つけ試しに購入。
すると、一回目でも変化がよく分かる程、いい感じです!私の手がガサガサ過ぎてしっとりまでにはいってないですが、サラサラとして引っ掛かる事はなくなりました。まだ、使用して間もないので先ずは一箱使い切ってみたいと思います。
私は子ども達の寝かし付けをする時に付けてます。最初に、ビニール手袋の口を開けて手が入れ易い様に準備しておくとよりスムーズに装着出来ます!

2022-10-27
お子様が小さい頃は何かと手を洗う機会も多いので、手荒れや乾燥は深刻だと思います。
美容マスクの上にカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。ながらケアも可能です。
お忙しいお母様も是非毎日のケアでご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-04-01

• べたつかない:
母へプレゼントで購入しました。
1日5分だけなのが良いかなと思いました。
使ってもらえると良いなと思います。

2023-04-06
この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スマホを操作しながら等のながらケアも可能ですので、忙しい方にもおすすめです。
時間を有効に使いながら、ハンドクリームよりワンランク上のハンドケアをご堪能いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-02

• べたつかない:
プレゼントに購入しました。
冬の時期、喜んでもらえました!

2023-04-11
こちらの製品は、毎日酷使している手を顔と同じようにケアできたら、、、という想いから生まれました。
お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけれうような製品を多数取りそろえてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-28

• べたつかない:4
冬場になり乾燥が気になっていたところ、こちらの商品に出会いました。ハンドクリームだけのケアよりもうるおいが持続するのでマストアイテムになりました。

4 2022-12-07

• べたつかない:4
とても早く届きました!
しっとりして病みつきになりそうです
カサつく冬、定期的にケアをして
この寒い冬を乗り越えたいと思います

4 2022-03-30

• べたつかない:3
手洗い・消毒で手荒れが酷くなってきたので初めてハンドパックを買ってみました。
指先のささくれも酷くいろいろな所に引っかかるし、ハンドクリームを塗ろうとすると2歳の娘が私も〜と寄ってくるのでなかなか思うタイミングでハンドケアも出来なくて…
娘を寝かしつけた後の寝る前に5分間手にはめるだけスマホも使えるのが魅力です。
思ったよりサラッとしてましたがしっとりします。

4 2021-04-10

• べたつかない:2
アルコール消毒の機会が多いことに加え、子育てで手を洗うことが増えたので、ハンドケアがしたくて気になっていたこちらを試しました。
注文から、発送・到着までがとてもスムーズで、その点は非常に満足です。
意外と、パックを外した後も触るとペタペタ感が強めでしたが、匂いがキツくないのでさほど気にならないかなぁ〜という感じでした。
ただ、パッと手を使いたいシーンになるとやや不便なので、もう少しさらっとしていると嬉しいです。
ハンドケアで終わらず、顔や脚などにも美容液を塗り広げやすいのも好印象でした。

• まな7285さん
  • まな7285さん

4 2021-02-25

• べたつかない:4
買ってよかった!
常にハンドクリームを塗ってるのに指先までガサガサで洗濯物や髪の毛にまでひっかかって困ってました。洗い物するにもスポンジを握ることすら痛くて泣きそうでしたが、1回使っただけで指先のガサガサが緩和されたし、スポンジ握るのも痛くなかったです!!
すごい感動!!今4日連続で使用していますが、大分マシな手になりました!!(どんだけ水分なかったんだ私の手…)
ただ初めて使った時、手首に貼るシールを先に剥がしとかなかった為貼るのに苦労しました…
あともう少し安かったら嬉しいなぁ…なんて

4 2019-12-17

顔用のパックから
顔用の方を先に購入しました。手もあかぎれが治ってまた荒れての繰り返しの日々(^_^;)少しでも良くなるようにいろいろハンドクリーム等も試してますが、なかなか効果がないので期待してます!

4 2018-06-25

• 持続性:5
冬場のリッチなハンドケアに☆
顔マスクと同時に使えて時短になりました。
もう少し安ければ一年中愛用したいな。
翌日は指のささくれがなくなります。
ハンドクリームとハンド手袋して、
眠ると翌朝しっとり!

4 2014-10-15

いいけど
商品自体はいいけど、なんだか面倒でしようって気分になかなかなれないなぁ〜。ただ、これは、私の問題なので☆は4つです。

• koyuri0907さん
  • koyuri0907さん

4 2014-04-07

一枚づつ袋に入っているハンドマスクではコストが高いので今回試しに購入してみました。化粧水と美容液の間のような質感で使用後はしばらくしっとりしていますが後からハンドクリームなどをつけないと乾燥し始めます。でもハンドクリーム単品よりは保湿効果があると思うので継続していこうかと思います。欠点が一つ。上からはめるビニールの手袋はシートマスクをつけてからだとヌルヌルして入口を開くことができませんでした。ビニールの手袋も空気を入れるようにふくらませて準備してからシートマスクをはめると良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム