シミにお悩みの方へ アットコスメ美容液部...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (1,240件)
  • 4 2015-07-14
  • 肝斑対策に。
  • 【追記】申し訳ないですが評価下げます。10ml2本使い終わったところです。朝晩5滴ずつ使用で10mlを19日で使い終えました。使い始めてすぐにくすみ抜けはしました。そこでおおーっとなったんですがそれ以上の変化はなし。よく考えてみればトラネキサム酸てシミを消す成分ではなくてシミを増やさないものですもんね。確かにこの一月、肝斑が濃くなったり新たに増えたりはしなかったです。肝斑はかなり薄くなり ・・・(続きを読む
  • DachsFanciers(*^^)さん
  • 3 2015-02-01
  • とりあえず3本使いました!
  • お一人様3本までだったので、3本購入!想像以上にサラサラな手触り、肌に伸ばすと薄く広がり、薄いオイルみたい?な感じ☆匂いはほぼなし。で、とりあえず1本目を使いきってみました!一番の目的であるシミ、ソバカスは変化ナシ(^_^;)でも毛穴は少し滑らかになったような??「3本は使って貰うのがオススメ」と書いてあるので、3本目を使いきってからまたレビューします!シミに効果があればいいなー♪3 ・・・(続きを読む
  • くーくー♪さん
  • yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,648

4 2017-02-28

• 内容量:3
しみ 美白 美容液 エビス ビーホワイト 10ml 300名限定モニタートラネキサム酸 美容液 薬用 美白美容液 化粧品 送料無料を1個送料込み¥1,080円で3個購入しました。使い続けていますがどうでしょう?????

5 2017-04-12

効果ありました
1000円の時に一人3個までということで、3個購入。
50代は年齢的に肌のターンオーバ−3ヶ月近くかかるとの事。
使い始めて2ヶ月過ぎましたが、明らかにシミが薄くなり褐色が赤みぐらいまで色落ちてきました。
完全に消える事はないと思いますが、ファンデーションで隠せるぐらいになってます。
また安く買えたら嬉しいです。

4 2017-06-12

• 内容量:3
1本使った感想は、サラッとしていて使いやすいです。モチモチな肌になってきたと思います。
まだ美白の効果はわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。

5 2017-03-12

• 低刺激:
使い始めて1ヶ月
透明感が出て来て、毛穴も小さくなってきました

4 2017-06-08

• 内容量:4
効果はまだわかりませんが、使い心地がいいので期待しています。
安く購入できてラッキーでした!

5 2017-03-07

• 内容量:4
モニター価格で購入させていただけました。
とりあえず1か月使って見ようと3本購入したのですが、
うっかり倒してぶちまけてしまったのでほとんど1本は使えませんでした。。
ちょうどハイドロキノンも使って見ているので、併用して使って見ていて、こちらは主に導入して使っています。
シミ部分以外の肌のトーンも少し明るくなってきているようで、シミの変化はわかりずらいような感じもするのですが、新しいシミは少しずつ薄くなってきていると思います。
テクスチャーも軽いので使いやすいです。

4 2017-04-28

• 内容量:
いいのかも・・・
朝、夜、使ってから5日が経ちました。もうなくなります。シミは薄くなったような気がしますが、量が少なくって結果が出るまでには至らなかったです。

5 2017-07-12

• 低刺激:3
  • 内容量:5
美白に期待して購入しました。
数回の使用でも、ちょっと白くなった感じがします。
次回もリピートします。

4 2017-05-18

美白美容液
1000円というお安さでしたから効果はどうなんだろう?と不安もありましたが、使い心地は良く、早く効果出ろー!と思いながら使っています。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2017-04-04

シミ用
少しでもシミが薄くなれば、と購入。まだお試し中。良かったらリピしたいです。

5 2018-01-13

いいよ。
何回もリピしていますが、品質がいいですね。

5 2017-12-28

• 内容量:5
洗顔後すぐに、つけてます。効果は、まだわかりません。シミが薄くなるには、長時間かかると思います。

4 2017-12-28

いいです
シミが気になり、お安くなっていたので購入。シミへの効果はまだ分かりませんが、保湿力は◎です

4 2017-12-27

• 内容量:4
発送、対応よくとても満足です。
有難うございました。

5 2017-12-25

• 内容量:4
2年ほど使ってます。
肌がもちもちになるのでオススメです。
また利用します。ありがとうございました。