【ハンドマスク】 エビス〔ebis〕ウルオイ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • しっとり
  • こんな商品探してました!1年中、夏でもハンドクリームが欠かせないほどの乾燥肌ですが、この商品を使っているうちは結構しっとり肌になってました。いつも夜寝る前にハンドパックをしています。そのままでも大丈夫なのですが、スマホがいじりにくいので薄いゴムの手袋(歯医者さんが使っているようなもの)をはめて密着性アップ。パック中も無駄な時間になりません。パックし終わったあとは、腕や足などに美 ・・・(続きを読む
  • かにみそぷりんさん
  • 3 2014-03-23
  • 手は常に見られてるので美しく?
  • 手のエステの手袋は、既に届いていて一度使用しました。手は最初は凄いって思う程ではないけど・・結構美容液は入ってたのをそのままはめて、更に上からもはめる・・・が、自分では出来ない。丁度、ツレが居たので。仕方なく・・頼んではめて貰うと記載の様に時間待ってると、テレビ見てる間に時間が少し経ってしまって慌てて外してね見ても別にいものハンドクリームベタッーって位付けてるのと変わらないナ〜 ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2017-12-12

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
満足です☆
手が小さいからかサイズは少し大きめでしたが効果はありました☆きちんと包装されていて、スマホの操作も出来るのですごいです!シールも付いていて、励まされる一言も書かれてるのでパックする度に元気が出ます♪しっとり潤っていて、手首や足なども伸して使うと潤います☆たっぷり入ってるので、また使うのが楽しみです♪また購入したいです☆

5 2017-03-06

• べたつかない:
まだ使ってないけど、効果が期待できそう、まだ買いたいです。

5 2017-02-02

• べたつかない:
友人へのプレゼントです。最近、手荒れを気にしていたので誕生日プレゼントとして渡しましたがとても喜んでいました。

5 2016-03-18

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
しっとり
ハンドクリームが不要になるくらいしっとりしました。1回だけ使うのもったいないくらいで、1つで2回使えそうです。

4 2017-01-06

• べたつかない:
届き速かったです、、、、、性価比も高いです。

4 2016-09-08

• 持続性:4
  • べたつかない:4
注文番号 238310-20160815-0683368368
郵送上のトラブルにより、商品が届きませんでしたが、すぐに新しいものを送っていただきました。
こちらは無事到着しています。
ありがとうございました‼
パックも使ってみましたが、しっとりします。
継続して使っていきたいと思います。
ただ止めるテープが外す時、ちょっと痛いです。

5 2013-11-24

ハンドマスク
しっとりもちもちになります。
沢山あるので当分使えますが、
なくなったらリピートします。
これからの季節に欠かせません。

5 2013-05-11

雑誌の付録を使用して気に入りました。湿疹の薬や漂白剤でカサカサの皮膚が、すぐによくなるという事はありませんが肌がしっとり落ち着きます。沁みたり痒くなることもありませんでした。

4 2013-02-25

2・3回のみの使用では、即効性などはみられませんが、気持ちしっとりしてるかな〜って気がします。マスクも取り出しやすいし、テープもきっちりととまります。余談ですが、寝る直前にしないと、後から歯みがきしたり、ちょっと洗い物したりなどがあると、せっかく潤った手が台無しになってしまいます。首や腕・脚などをマッサージをしたら良いとのことですが、冬の間はいろいろと着込んでるので、ちょっと面倒。夏なら楽チンだろうな〜と思います。

4 2015-06-28

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
ネイルのせいなのか、最近爪回りの皮膚のかさつきが気になり購入しました。
パックはけっこう薄手なので、美容液の量も少なめですが、ビニール手袋のおかげで、15分ほどおいても乾燥することはありませんでした。
パックをとった直後は、肌がワントーン明るくなった気がします。
ささくれ立った皮膚が少し柔らかくなってたので、使い続けてみようと思います♪

5 2013-04-10

嬉しいです。
こんなに沢山のハンドマスクのセットは初めてです。手あれがひどく、クリームは欠かせないのですが、マスクとなるとお金もそれなりにかかるので..それがたっぷり入ってこの価格、思わず嬉しくなって注文しました。手がしっとりした後に身体の他の部分にものばして使えるので得した気分です。

• sono9681さん
  • sono9681さん

4 2013-06-03

雑誌の付録で試して良かったので、注文しました。使用後は手がしっとりします。ピリピリやかゆみをもなかったので、今のところは全く問題なしです。夜寝る前にしたがいいかもですね。

4 2015-02-28

• サラサラ感:2
  • べたつかない:5
週に2回で挑戦中!
【サラサラ感】
シットリ、なのにベタベタしない♡
【香り】
特に気にならない程度。乾いたら、なくなる。
【持続性】
寝て起きたら普通。
けど、絶対やった方がいいに決まってる。
【べたつかない】
最初は、ドキドキしたけど、きにならない。
【その他】
続けたら、綺麗になりそう。
まとめ買いしようかな。

4 2015-01-29

• べたつかない:3
とても気に入ってます
商品が到着してすぐに試してみました。1枚ずつ取り出しやすく、使いやすかったです。
5分じゃもったいないので、少し長めにブランケットを巻きつけて温めて使用してます、使った後はしっとりして潤ってる!って感じで嬉しくなります
いつも通っているネイルサロンで同じタイプのハンドマスクんを買っているのですが、毎日使えるほど安いものではなかったので、今回このハンドマスクと出会えてとてもうれしいです!!
今年はあり得ないほどのガサガサのあかぎれだらけの手になってしまい、今のところ一日おきに使ってたいぶ良くなりました。これはまたリピしたい商品です。

5 2013-10-15

きれいになるのって大変!(笑)
”きれいになるのって大変!”と再認識してしまった一品です(笑)。美容液のついた手袋を中から取り出してはめて、ビニールの手袋をはめて、シールして。。。すぐに慣れますが、やっぱり面倒です。きれいになるのって大変だなー・・・と思ってしましいました(笑)でも、最後に貼るシールにメッセージが書いてあり、それを読むと、”うん、そうだよね、やってよかった♪”と、付けるまでの苦労を忘れることができます(私だけ?)手袋が大きくて密着しないので、もう少し涼しくなったら、その上からまた手袋をはめて肌に密着させようかなー、と思います。5分後には手の甲が白くなって、効果を感じます。美容液が完全に乾く前にハンドクリームをつけると、ハンドクリームをつけただけとは全然違うことがわかります。もっちりしています。少しでも手の老化を遅らせることができればいいなー、と期待して、継続使用する予定です。気に入りました。