ウルオイートプレミアム モイスチャーハン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスク P36枚 エビス ebis ハンドクリーム 以上の ハンドケア 手袋 手の美容マスク 母の日 シートマスク 美容液 化粧水 手の乾燥 手荒れ ひび割れ 保湿 / ギフト プレゼント / お母さん / 友達 大切な人へのプレゼント 人気 日本製

2,200円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-10
  • アルコール消毒の機会が多いことに加え、子育てで手を洗うことが増えたので、ハンドケアがしたくて気になっていたこちらを試しました。注文から、発送・到着までがとてもスムーズで、その点は非常に満足です。意外と、パックを外した後も触るとペタペタ感が強めでしたが、匂いがキツくないのでさほど気にならないかなぁ〜という感じでした。ただ、パッと手を使いたいシーンになるとやや不便なので、もう少しさらっとしていると嬉しいです。ハンドケアで終わらず、 ・・・(続きを読む
  • わっしょい4号さん
  • 3 2021-01-10
  • 若い頃から肌のキメが粗い老け手で年を重ねるごとに気になってきたので、最近ハンドケア商品を色々試しています。普通肌ですが、こちらの商品は付けたすぐ痒みを感じました。ベタつくほど美容液が手の甲に残り、時間が経てばサラサラになりますが、それほど浸透力を感じず個人的には好きではありませんでした。肌質に合うかどうか個人差があるので少量から試すのが良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-11

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱が可愛い
他のハンドマスクを使ってとても良かったので他のサイトでも評価の高いこちらのハンドマスクを使ってみたいと自分用で購入。
届いてみたらとても箱が可愛くて相方のお母さんの誕生日が近かったため、お母さんへの誕生日プレゼントにしました。
これから渡す為まだ使い心地とかはわかりませんが喜んで貰えると思います!自分だったら貰えたら嬉しい^ - ^
商品の予定到着が遅かったため他のサイトのモテビューティさんでも頼んでしまっていてそちらも届いているのですがそれもお世話になってる方へのプレゼントにする予定です。
自分用に108枚の方を購入しようと思ってます。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2020-11-20

• べたつかない:5
目指せマイナス○歳の手!
年齢は手に出るとはよく言ったもので、ある日、そこにあったのはおばさんの手。
若い頃から何もしなくてもきれいな手と褒められていたため、全く油断をしていた結果です。
慌てて検討した結果、パックで集中ケアすることに。そして見つけたこちらの手袋、家事の時にこういうのがあればいいな、と思っていた理想的なもの。寝る前にはもちろん、洗い物や掃除の際にも使っています。使い続けると確かに手がしっとりすべすべになってきているのを実感します。
無香料というのもうれしい。

4 2021-04-11

• べたつかない:4
人前で手を出すことに抵抗を感じるくらいにガサガサしてきてしまい、こちらを購入してみました。
商品が到着してから続けて3回使用しています。
多分、ひどすぎでまだ効果を感じるまでにたどり着いていないようですが、もう少し続けてみようと思います。
強い香りが苦手なので、こちらは殆ど香りがないので私には良いです。

4 2021-04-10

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
ハンドケアで終わらず、顔や脚などにも美容液を塗り広げやすいのも好印象でした。

• mania9689さん
  • mania9689さん

5 2021-03-28

• べたつかない:5
これは、すごい。。。
今回はリピ買いです!
最初に購入したきっかけは、ある日ふと自分の手に年齢が出ていることを自覚し、
顔等と同様手もアンチエイジング出来たらな〜と思ったからなのですが、
初めて使用した時、普段だったらハンドクリームを塗ってもすぐカサカサに
なっていたのが、使用した翌日までしっとりして、そのせいか色も少し
明るくなって、何だかとぅるっとぅるな感じに!!
1回で「これは、すごい・・・!!!」と思いました。
単品でも大満足なのですが、更に欲しい効果に応じて他の原液等とも
組み合わせられるのもいいですね♪

4 2021-03-15

圧倒的!!
だんだん指先まわりのカサカサ感が気になっていたところ、こちらの商品を見つけて、口コミがよかったのでお買物マラソンの時思い切って購入しました。
まだ1度しか使っていませんが、圧倒的にしっとり・スベスベな手になりました!さむーい外に出て出勤しても変わらず!続けたらもっとキレイな手になって自信がもてそうです。

5 2021-03-14

• サラサラ感:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
品質、使用感共に文句なし!
初めて購入しました。
一回目の使用でペンだこが乾燥して鱗状に凹凸したガサガサ肌が、しっとり落ち着きました。
使用感はさっぱりよりも保湿重視でしっとりとします。そのため、就寝前に使用して、一晩しっかりと浸透させてあげるのが良さそうです。
理想は毎日使用ですですが、お値段がそこそこしますので、1日おき程度で使用したいと思います。

5 2021-03-11

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
商品到着しました!
ありがとうございます!
以前使用していてとてもしっとりするので大変気に入ってます!

• まな7285さん
  • まな7285さん

4 2021-02-25

• べたつかない:4
買ってよかった!
常にハンドクリームを塗ってるのに指先までガサガサで洗濯物や髪の毛にまでひっかかって困ってました。洗い物するにもスポンジを握ることすら痛くて泣きそうでしたが、1回使っただけで指先のガサガサが緩和されたし、スポンジ握るのも痛くなかったです!!
すごい感動!!今4日連続で使用していますが、大分マシな手になりました!!(どんだけ水分なかったんだ私の手…)
ただ初めて使った時、手首に貼るシールを先に剥がしとかなかった為貼るのに苦労しました…
あともう少し安かったら嬉しいなぁ…なんて

5 2021-02-18

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
手の乾燥対策に購入しました。
36枚が1パックに入っています。
香りはほぼありません。
パック後はしっとりしますし、翌日も持続していました。
肌が荒れたりぱっくり切れたり(主婦湿疹)するので肌に合うのか心配でしたが、今のところは大丈夫です。
忙しい日々、ひとときのリラックスタイムにおすすめです。

5 2021-02-12

• べたつかない:5
手がすべすべに!
手洗い、アルコール消毒で、手荒れがひどく、ガサガサ、・シワシワだったので購入しました。
使ってみてびっくり!
手がしっとりすべすべになって大満足です!
香りもキツくなく、ベトベトしないところが気に入っています。
残った液を手や足に塗ったらしっとりサラサラになりました。
ビニール手袋が付いているので、使用中も他のことができて便利!
夜のリラックスタイムに使っています。
また購入したいと思いました。

• mchoco1973さん
  • mchoco1973さん

5 2021-02-12

• べたつかない:5
全てにおいて満足です。
始めは3〜4日続けてしてみました。手のキメが乾燥から守られてカサカサお肌がツルツルお肌に変わってきました。大満足です。
これからも続けていきたいです。
周りの友達や同僚にも勧めています‼

4 2021-02-02

手荒れ対策に
毎年この時期は妻の手荒れがひどくなるのてプレゼントしました。手荒れが治るというわけにはいきませんが、多少効果はあるようです。

• Toro1124さん
  • Toro1124さん

5 2021-01-24

• べたつかない:4
手洗いと消毒で手荒れに悩んでいました。
これを使えばよくなりそうです^ - ^
手のあと全身にも使えるのがよかったです!

5 2021-01-23

• べたつかない:5
冬場に欠かせない!
冬は手が乾燥気味でごわつくので定期的にハンドマスクします。
付帯のビニール手袋をしてスマホが出来るのが良いです!
フェイスマスクだと肌の調子に個人差あるのでプレゼントには躊躇しますが、ハンドマスクは珍しいし、手のお手入れはなかなかできそうで出来ないのでプレゼントしても喜ばれますよ。