• neeeeezuさん
  • neeeeezuさん

2 2023-07-28

脱毛器はサブ要員
脱毛器が欲しくて購入。
メインはやっぱり美顔器みたいです!
年的にも確かに美顔器いるんだけど…
それよりも脱毛器が気になっててこの値段では買えないからと購入。
※脱毛器目当てでの購入は中国製クオリティを許せる方のみおすすめします!
写真だと分かりづらいですが
箱と本体を支えてるプラが割れており、照射防止グラスの袋は破れ、ACアダプターのまとめてある針金が素人がぐるぐるギャンギャンに巻いたみたいに解くとこ無いしw
極め付けは本体と繋ぐアダプターの穴が大ずれwww掬い上げるように差し込みましたw
散々書いてるけど、全部物自体は綺麗なのよwビックリ!
説明書は多分日本語的にコレじゃないかな?違ってたらすいません。
今まで剃る、抜く、クリーム、ワックスだったので
機械は初めて!
カートリッジ照射残数が999999回
要はパチっと光る回数が↑
光るスペース縦約1cm×横約3〜4cm
【使用感】
接触部がひんやりしてて気持ちいい。照射した瞬間にレベル1でぴりっと感があっても気にならない
大根足の私は両脚、脛から膝周りを使って400回。
腕は日焼けしてて怖くて出来てません。
これで本当に脱毛出来てたらだいぶお手頃だと思うけど、いかんせん結果出るのに時間がかかるから難しいね😓
美顔器と脱毛機の他の部分は次使った時忘れてなければ追加投稿します!

2023-08-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
冷感光脱毛器イオンプルレエクラットのアダプター差込口の穴がずれていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
掬い上げるように差し込んでいただいたとのことで、一度差し込むことができれば、今後は問題なくご使用いただけるかと存じますが、
もし、ご使用いただくうえで不安を感じられるとのことでしたら、良品と交換させていただきますので、お問い合わせまでご連絡くださいませ。

毛の成長期には周期がありますので、2週間に1回のペースで照射をおこなっていただくことをお勧めいたします。早い方ですと2ヶ月目から効果をご実感いただけます。
ぜひ効果につきましても追加のレビュー投稿をいただけますとうれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ゆん9739さん
  • ゆん9739さん

3 2023-07-11

脱毛器の確認をしたところ、アダプーを差し込むところとカバーがズレており使用できませんでした。

後日丁寧な対応で品物交換していただきました。
効果に対してはこれから楽しみにしています。

2023-07-12
冷感光脱毛器イオンプルレエクラット本体のアダプター差込口のカバーがずれていたとのことで誠に申し訳ございません。
カバーと内部のピンが固定されていないため、配送時の衝撃などで差込口の穴がずれてしまうことがございます。
カバーの穴とピンがずれている場合には、アダプタープラグを穴からピンに向かって斜めに差し込むと、ピンが刺さり奥まで差し込むことができます。
大きくずれてしまっていて差し込むことができない場合は、本体ごと交換させていただきますので、恐れ入りますが、問い合わせまでご連絡ください。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。