5 2020-05-09

使いやすい
どれも素敵で迷いに迷ってオークを購入しました。
ベージュっぽく見える写真もありますが、ココアです。薄茶ですね。
以前使っていたリュックが財布の出し入れがしにくかったので、中に通じるファスナーが快適です。
また、底が革なので形が整っている為、タブレットなど縦に入れたものが倒れて底にいってしまうこともなくて私には使いやすいです。
肩紐が硬くて痛いんじゃないかと心配していましたがそれもなかったです。
外のポケットも大きくて、お薬手帳や診察券を入れている母子手帳ケースがすっぽり入ったので病院でわざわざ中から取り出さなくてよく楽でした。
大変気に入りました。

2020-05-12
キャンバスミニトートをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

5 2019-09-22

公園用にネイビー購入
カジュアル過ぎず、かっちりしすぎないものを探していて見つけました。
外側のポケットに財布、ハンカチティッシュ、キーケース、中にはオムツポーチ(オムツ2枚)、500mlペットボトル2本、ハンドタオル等を入れましたがまだ若干余裕がありました。
見た目は写真通りで素敵です。
脇のポケットは必要かな…?と思っていましたが、サッと中から物を取るときにとても便利でした!
キャンバス地の部分もしっかり厚めでしっかりしています。
届いてすぐは革部分が硬めで扱いにくかったので、レザー用のオイルで磨いたら少し柔らかくなり扱いやすくなりました。
これから使い込んで革がどう変化するか楽しみです。
注文番号 238101-20190919-00455709

2019-09-26

5 2018-12-03

かわいいです
ネイビーを注文しました。かわいいです。
コンパクトに見えますが、A4もバッチリ入ります。内側にも小さいですが貴重品などが入れられるポケットがあります。
肩紐が長い(最大の長さにしたとき?)というレビューもありますが、調整した肩紐がブラブラしないためのデザインだと思うので、スッキリしていて良いと思います:D
雨の日以外はガンガン使って行こうと思います。

5 2020-06-12

かわいいオーク(ココア?)です。
6月10日にポチリ、11日には佐川に届き、連絡して12日の昼前に届きました。そして、丁寧な梱包でした。色は、オークにしました。とてもかわいくて年令問わず使える感じで早速、皮専用クリームで磨いて部屋干ししています。クリームを塗ると皮の光沢がよくなりました。通勤用のリュックとして使います。背負って鏡で見た感じもどの洋服にも合いそうでこの色にして良かったと思います。化粧ポーチ、スマフォ、長財布、600ml水筒、楽々入りました。大切に使います。

• かお8500さん
  • かお8500さん

5 2019-10-29

かわいい
前からずっと欲しくて、今回思いきって購入しました。何がビックリって注文して1日で届きました。ありがとうございます。商品はオークを購入しましたが、とてもかわいくて買って正解でした。お店の対応も速くプレゼントまで頂けて大満足です!他にも気に入ってるバックがあるので、また是非こちらのショップを利用しようと思います。238101-20191028-00044845

2019-10-30

5 2019-10-18

おっさんでも可
丸っこく角の取れた一般的なものではなく四角い感じなので、数値で想像していたより少し大きく見えました。それでも使いやすいサイズ、デザインです。
ファスナーの節度も非常によく、サイドからのアクセスが使いやすい位置にあり便利です。
カーキを選びました。50代男性ですが、違和感なく使っております(あくまで本人感想ですが)。
238101-20191010-00070748

2019-10-23

5 2019-08-12

すぐ届きました!
一目惚れしました。
すぐ届きました、そして、可愛いです♪
大満足です♪
ありがとうございます!
レビュー後のおまけも楽しみに待っています
注文番号:238101-20190808-00011736

2019-08-19
キャンバスミニトートをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ

5 2018-05-25

可愛い!
このリュックのオークに一目惚れでした!
キャンバスと革の組み合わせがとても可愛いし、大人でも持てるシンプルなデザインと背面のファスナーから中にアクセスできて使いやすいです。
リュックは両手が空くのと、肩が痛くならないので本当に楽♪
毎日、通勤に買い物、子供との公園遊びなどに使ってます。これからもこのリュックで沢山出かけたいです♪
可愛くて本当にオススメです!

5 2016-09-10

見たまま、イメージ通りです
カーキ購入。写真のイメージ通りでした。大人カジュアルで素敵です。

5 2020-09-13

とても気に入ってます
何年か前に同じバックのベージュを買って、先日ジャイアントコーンを3本入れたまま一晩過ごしてしまいダメにしてしまいました。とても気に入ってたので、今回はカーキ色を購入しました。使い始めは皮部分が硬いけど、徐々に柔らかくなるとおもます。とても気に入っています。

5 2020-07-24

買って良かった物になりました。
仕事に持てるリュックを探していてこれに行き着きました。オークを購入しました。カジュアルにも仕事にも洋服を選ばず合いました。たいへん満足しています。

5 2020-03-19

皮の独特の匂いがありますが、しばらく吊るして気にならなくなりました。両手をあけて移動したくて購入。大人のリュック、って感じでとってもかわいいです。

2020-03-26

5 2020-02-15

カワイイです
238101-20200209-00460804
40代でも使いやすい カジュアルなバックパックを探してたどり着きました。
大きさ・形・生地・価格 納得のいく商品に出会えました!

2020-02-20

5 2019-12-01

とても気に入りました。
そして、ポーチ2つ有難うございました。

2019-12-06

5 2018-10-28

とにかく可愛いです!!部分的に皮なので、悪天候の際は気を遣います。