【おすすめ超目玉50%OFF】 PERENNE ペレン...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • とても良い
  • 前回の販売では買うか悩んでいるうちに完売してしまったので、今回はすぐに予約しました!見た目もおしゃれで大容量、ポケットもたくさんついていて通勤バッグに最適です。しかも販売スタートしてすぐ届きました!早速通勤で使っていますが、しっかりしていて肩にもかけられる取っ手の長さがちょうどいいです!色はグレーかグレーベージュか迷いましたが、グレーにしました。画像の色とほぼ変わらない濃いグレ ・・・(続きを読む
  • ころえまろさん
  • 3 2019-02-20
  • とても軽くて良い。少し大きいですがA4がらくらく入るので書類や冊子をさっと入れることが出来て良いと思う。しっかりとした綺麗な形。満足度はプラスマイナスで。出荷案内(メール連絡)が無く、予定日に届かなかった。予定日翌日に届いたが、販売者に問い合わせメールをしたが返信も無かったので。また佐川急便の荷札には予定日の日付が書かれていたので責任がどこにあるかは不明。(もちろん不在通知は入って無く、指定時間はずっと在宅で耳を澄ましていた)←無け ・・・(続きを読む
  • 百合211さん
  • 百合211さん

5 2019-05-21

梅雨の通勤に
注文番号 238101-20190519-00271814
某雑誌で高見えno1と記載があったので買ってみました。型崩れしない綺麗目のバッグで気に入りました。いつもはプラダの本革を使ってますが、それに比べると感動するくらい軽いです。梅雨に向けて、通勤用に買いました。見た目は、スーツのお店で数千円で売っているものという感じで、仕事でアラサーが持っていてもギリギリ大丈夫な感じです。ただ、毎日仕事で重い資料を入れて使うとなると、一年くらい持てれば万歳、使いきりかなと思います。色々書きましたが、かなりコスパはよく、満足です。長持ちすれば最高です。

2019-05-27
バッグスカーフをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

5 2018-11-03

とても良い
しかも販売スタートしてすぐ届きました!早速通勤で使っていますが、しっかりしていて肩にもかけられる取っ手の長さがちょうどいいです!色はグレーかグレーベージュか迷いましたが、グレーにしました。画像の色とほぼ変わらない濃いグレーです。
ただ一つ、ちょっとだけ残念なのが、バッグ自体自立はしますが、電車で網棚に載せたときに取っ手が天井について曲がるのと、走行中に少し傾いてしまいます…。型崩れに影響はしないと思いますが、個人的に気になります><
でもそれがあっても★5つ!これより一回り小さいサイズがあればプライベート用にも欲しいです!!

5 2019-05-23

可愛いです!
ベージュを購入しました。
色は写真で見たとおりでした。
A4の書類が入るバッグが欲しかったので、このお値段で買えて満足です。高見えします。
少〜しだけ汚れ?がついていましたが、許容範囲です。

2019-05-27

5 2018-09-17

自立できて、とてもしっかりした作り。割とカッチリからナチュラルまで合わせられます。

5 2018-08-29

軽いです!
デザインがいいのに軽いです!荷物が多い私には嬉しいです。

• Maira3959さん
  • Maira3959さん

4 2019-02-21

明日楽対応!
238101-20190220-00301704
重さ:思っていたより軽い!
色 :キレイなベージュ。
大きさ:丁度いい。
オンオフ問わず大活躍しそうです。

2019-02-22

5 2019-07-31

年齢(30代後半)的に持っていて恥ずかしくないものが欲しくて色々探して辿り着きました。予算はないのに条件は山ほどあり、角2封筒やA4ファイルが入るサイズ・軽い・荷物(スマホ・iPad・長財布・ポーチ・ステンレスボトル・弁当箱)が入り、余裕がある・天ファスナー付・底鋲付…。そのわがままをすべて叶えてくれました。色は、無難に行くかチャレンジするかでずいぶん悩んでグレーにしました。大人の女性っぽくてすてきな色味がとても気に入りました。さっそく仕事の外出時に使用しましたが、肩掛けしやすい・荷物の片寄りがない・出し入れしやすい!と、使い勝手も非常に良いです。傷んできたらまた購入すると思います。安くいいものが手に入り嬉しいです。こんなに気分が上がる買い物も久しぶりでした!

2019-08-05

5 2019-07-24

軽さに感動!!!
[注文番号] 238101-20190721-00345815
今までオフィス用に使っていた海外ハイブランドの本革バッグが
物凄く重いので、自立して、底鋲があって、肩掛けができて
A4収納サイズ…というワガママな条件でずーーーーっと
探していました。
たまたまセールでこのバッグをみつけ、ほんのお試しの
つもりで購入したのですが、届いたバッグの軽さに感動!!!
今までブランドに拘っていたのが本当にバカバカしくなりました!
この機能でこのお値段でこの軽さなら5点じゃ足りないです。
本当にありがとうございました。

2019-07-29
  • misusaya3さん
  • misusaya3さん

5 2019-06-12

スッキリ見えて大容量!
グレーベージュを購入。
色はだいたい画像の通り。落ち着いたベージュです。
A4クリアファイルが余裕で入る大容量なのにスッキリして見えます。
雨に濡れても水を弾いて、色移りや変色などもありません。
チャームの先端はカラビナになっていて機能性もバッチリ!
数日使ってみましたがキレイに形を保ったまま自立します。
飾りベルトもヘニャっと浮いてこないのでキチンと感あり。
作りがしっかりしているわりに軽いのもありがたいですね。
次はブラックかグレーをリピしたいと思います。
注文番号 238101-20190604-00264816

2019-06-12

5 2019-04-27

品があるバッグ
母の日に義母へのプレゼントとしてバッグを探してたところ、こちらの商品が目にとまったので購入させていただきました。色はグレーベージュにしましたが、モデルさんが持ってる画像とバッグが五種類載ってる画像とでは少々色が違って見えたので、どんな色のがくるのかな??と正直開けるまではドキドキでしたが、届いた色は、五種類載ってる画像のグレーベージュより少々薄く、モデルさんが持ってる画像のよりは濃い感じで、とても品がある色のバッグでした。義母もとても喜んでくれたのでよかったです。ありがとうございました。
238101-20190423-00219805

2019-05-13

5 2019-03-13

周りからも好評です
5千円くらいの予算でお店で仕事用のバッグをみてまわりましたが、
軽くてたくさん入るバッグが見当たりませんでした。
通信販売で実際に買う前にお品を見ることができないので少し心配でしたが
レビューを信じて注文することにしました。
注文時には残念ながらブラックが完売でしたのでネイビーにしました。
思っていた以上に落ち着いた色調で、素材感もよく、よいお買い物ができました。
「どこで買ったの〜?」と聞かれたので宣伝しました(笑)
1点だけ気になる点は、コートを着ると肩にかけた時に少し窮屈なことです。
もう少しハンドルが高いと色違いで買いたいです。
注文番号 238101-20190310-00169831

2019-03-20

5 2019-07-20

グレー購入
以前、グレーが売り切れていてベージュを購入。
作りもよく、安っぽくもなく使用感も良かったです。
やはりグレーがほしくて色々見ましたが、結局こちらで色違いを購入しました。

2019-07-22

4 2019-07-19

注文番号 238101-20190712-00306817
かなりお求めやすい価格だったのでドキドキしてましたが内ポケットもちゃんとしてるし倒れたりしないし背面にもポケットもあるしで満足です!
あとかなり軽いですね。あまりカバンにはこだわらないタイプなので通勤に使うことを考えると軽い方が嬉しいです。

2019-07-22

5 2019-07-06

とてもよい
注文番号238101-20190630-00313816
面接用に購入しました。
色はグレー希望でしたが、売り切れだったのでグレーベージュにしました。
ベージュよりもグレー感が強く、写真通りで落ち着いた色合いでした。
大きさも形もちょうどよく、とても満足です。
発送も早く、また機会があれば利用したいお店です。

2019-07-08

5 2019-06-11

軽くて丈夫そうな高見えバッグ
[注文番号] 238101-20190609-00253826
届いてみてさっそく13.3インチのMac airをケースに入れてから入れてみました!なんの滞りもなくするっと入り、とても軽いのでこれから重宝します!
なかなかパソコンが綺麗に入って本革みたいに重くない高見えバッグはないので、とてもオススメです!

2019-06-12
バッグスカーフをプレゼントしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース