• 4 2023-06-10
  • 重い、硬い、でも高見え
  • クロコブラック購入。プレゼントのスカーフは白黒だったのでモノトーンな鞄になりました。ハンドル部が硬く短めなため、肩掛けはギリギリでした。冬にダウンを着たら確実に無理です。ハンドルの太さはしっかりありますが、荷物を入れるとかなりずっしり重く感じます。硬いから余計に感じるのかも。3cm程度までの厚みのバインダー+ペットボトルでマチはギリギリです。開け口に向かって細くなるデザインなので詰 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-12
  • グレーを購入さほど安っぽくなく、カッチリ、きっちりという感じ小さなPCを入れても安心な質感かたくて遊びがないので容量が少ないと感じるかもしれませんもう少し取っ手が長かったら肩にもかけやすかったかたくてガッチガチです&#1285 14; ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,618件)次のページへ

5 2023-08-09

上品な色味できぶんもあがります。
注文してすぐに届きました。
再販待ちで通知後すぐになんとか購入できました。
お色はグレーベージュです。
大人っぽく、上品でとてもいいですが、宣材写真よりもお色味が濃い印象です。
なるべく写真と実物を隣に並べて、同じ色味になるよう写真を調整しましたので参考になれば幸いです。
中はたくさん入るし、自転車のカゴにもすっぽり入ったので大満足です。
スカーフはグリーンでした。持ち手に巻くとギリギリになるので、私は巻かずにいようと思います。
耐久性についてまたわかりましたら追加しようかと思います。
今の段階ではかなり満足しています。

4 2023-06-10

重い、硬い、でも高見え
3cm程度までの厚みのバインダー+ペットボトルでマチはギリギリです。開け口に向かって細くなるデザインなので詰め込むとファスナー部が歪み、可愛くないのであまりものが入りません。スリムタイプの二段のお弁当箱は入ります。
けれど、とにかく高見えで可愛いです!写真そのままです。硬い重い、だからこそ高見えです。マチもこれ以上作ると鞄自体が大きく重くなりすぎるんじゃないかと。スラッとスリムにスタイリッシュに持つのに適したサイズ感なんだと思います。
ここは本当に好みで、見栄えをとるか、実用的をとるかだと思います。私は見栄えを求めて購入したので満足です。

5 2024-01-27

とても良い〜
お仕事用に購入しました!
A4もしっかり入りましたし、お色もとても気に入りました。
このお値段には見えない良いお品をありがとうございました。

4 2024-01-02

サイズ:- | カラー:ボルドー

満足です!
お値段以上の高級感でとても良かったです。

5 2023-10-18

サイズ:- | カラー:ボルドー

色違い三回目の購入です。徐々に値段は上がっていますが、長期利用可能で使いやすくとても気に入っています。色は思ったより落ち着いていました。

5 2024-05-16

サイズ:- | カラー:クロコネイビー

思った以上に高見えします!
A4も余裕で入ります。色違いで購入します!

4 2023-10-20

サイズ:- | カラー:ベージュ

きちんとしたバッグ
仕事用に買いました。
良い色です。
ちょっと大きめな気がしますが、沢山入りそうです。
作りもしっかりしていると思います。
だいたいイメージ通りです。

4 2024-05-08

サイズ:- | カラー:グレー

以前ネイビーを購入していたので、また同じ色違いを購入しました、とても品がありしっかりしているのでおすすめです

5 2024-04-18

サイズ:- | カラー:グレーベージュ

学校の行事やPTA活動時などに使用できそうなきれいめかつ機能的なバッグを探していた所、こちらの商品がイメージとぴったりだったため購入しました。
色はグレーベージュを購入。画像通り落ち着いたら色味で、A4サイズのファイルも入り、大容量でとても使い勝手が良さそうです。
普段使い用に色違いも購入を検討したいと思います(^-^)

5 2024-04-13

サイズ:- | カラー:グレー

思った通りのカラーで満足
思った通りのカラーで満足しています。梱包も丁寧で好感が持てました。
また、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2024-04-07

サイズ:- | カラー:ダークネイビー

作りもしっかりしており軽く、アイテムもたくさん入るので通勤用バックに最適です。
色もデザインも素敵で、値段も高く見えます。
お出かけ用にも試用できます。
セール中で安く良いものが購入できてとても満足です。あとは耐久性です。

5 2024-04-07

サイズ:- | カラー:ベージュ

大満足です
通勤用のバックを新調したいと思い
このバックに出会いました。
憧れのバックに似ていてかわいいです。
元々安い上にセールでもっと安くなっていました。
期間限定でミッツァ?スカーフもついてきて大満足です。
お安いので、色違いなどで持って楽しむのも良いなぁと思いました。

5 2024-01-31

サイズ:- | カラー:ブラック

大満足
商品到着しました。
娘の社会人デビューに購入しましたが、とても高級感があり上品で大満足です。
仕事にはそのまま持っていき、
スカーフを付ければ、仕事帰りの飲み会やデートにもおしゃれなバッグを持ってると思われると思います。
とても良い品を安く提供してくださりありがとうございます!
機会があればまたよろしくお願いします。

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

4 2023-11-15

サイズ:- | カラー:クロコベージュ

色を間違えて注文してしまいました。形といい、見た目も高見えしておしゃれです。でも色は私には合わないのでまた別のカラーを買おうと思っています。

4 2023-07-01

グレージュ購入しました。
思っていたより茶色っぽく濃い色でした。
秋冬の方が合いそうです。
カチッとしていて、荷物もしっかり入ります。
水筒、ファイル、ポーチ、お財布、折り畳み傘等入れています。
自立してくれるので助かります。
持ち手は短いのは知っていましたが、ジャケットを羽織っていなければ普通に肩にも掛けられるので使い勝手はよいです。
同僚にも褒められました。
注文して本当にすぐ届いたのでありがたいです。

1件~15件(全 1,618件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース